Payoneer В Беларуси
Комментарии
-
> @dmitryskakun написал:
> @Aleksandra_Payoneer
>
>
> Но в не зависимости от решения банка-провайдера payoneer должен мне вернуть мои средства
Юридически не должны, Payoneer свои обязательства исполнил. Деньги поступили на Ваше имя на счёт в банке-корреспонденте. К сожалению, если деньги пропадут "по пути", то отправитель платежа считается исполнившим свои обязательства.0 -
Прошло 45 дней с момента отправки средств на банковский счёт. Везде по нулям. Пишут что срок возврата 14 банковских дней, так в чем тогда проблемы не понимаю. Если был отклонен платеж почему средства не вернулись на счёт Payoneer? По почте приходят отписки что занимаемся, но как то слабо верится.2
-
Друзья!
@Nata8888 @eropko @Andrei_BY @pressformer
Извините, что с задержкой.К сожалению, должна подтвердить, что Альфа банк Беларусь теперь тоже числится как санкционный, и его нельзя использовать в нашей системе.
Я понимаю, что в письме, которое вы получили 16-17 июня, не уточняется название банка, но оно относится именно к Альфе (даже, если этот счет у вас был когда-то, и уже не актуален).
@megbedko Prirbank на данный момент не под санкциями. Но ограничения, скорее всего, установлены самим банкоматом (точнее, банком), т.к с нашей стороны их точно нет.
1 -
С 18 апреля жду своего вывода 987,98 евро, которые просто исчезли на руках "банка-посредника". С тех пор я общаюсь по электронной почте со службой поддержки клиентов, отделом международных платежей, но ничего внятного не говорят, ничего не решают, и один результат: мои деньги исчезли и не возвращаются на мой счет Payoneer. Это больше, чем разочарование, это серьезно, это жизни людей, которые из-за отсутствия поддержки со стороны Payoneer остаются без своих средств, средств к существованию и более того, без хотя бы четкого обновления ситуации. и о возможных решениях для этого. Тем временем другие платежные провайдеры усиленно работают и, поверьте мне, находят решения для этого, и от них начали поступать платежи на мой счет в Беларуси в долларах США и в евро. Я глубоко, глубоко разочарован Payoneer. Это не передать словами мои чувства; Невероятно, что поставщик платежных услуг, с которым я работаю так долго, обращается с таким отношением. И, в то же время, я вижу и признаю, что Александра делает все возможное здесь, старается отвечать максимально профессионально и бережно, и я уверен, что если бы это зависело от нее, то все уже было бы решено.
Since 18th of April, I am waiting for my withdrawal of 987.98 EUR that simply disappeared on the hands of an "intermediary bank". Since then, I have been speaking by email with Customer Support, International Payment Department, but nothing clear is said, nothing is solved, and the only result is: my money has disappeared and does not come back to my Payoneer account. It's more than disappointing, it's serious, it is lives of people that, because of the lack of support from Payoneer, are being left without their funds, their means to live, and more than this, without at least a clear update on the situation and on the possible solution for this. In the meanwhile, other payment providers are working hard and, believe-me, finding solutions for it, and payments started to arrive from them to my account in Belarus in USD and in EUR. I'm deeply, deeply disappointed with Payoneer. It is beyond words my feelings; it is unbelievable to be treated this way by a payment service provider with whom I've been working for so long. And, at the same time, I see and recognize that Aleksandra doing her best here, trying to reply on the most professional and careful way, and I am sure that if it would depend on her, everything would be already solved.2 -
> @megbedko написал:
> @Aleksandra_Payoneer Здравствуйте, при снятии в разных банкоматах с USD карты, выдает (Транзакция невозможна Ошибка операции) либо (Превышен денежный лимит) с начала июня еще не снимал средства с карты. Пытался снять в банкоматах Priorbank, уточнили в поддержке, наличные в банкоматах были в крупном количестве, но даже сумму в 100$ снять было нельзя. В конце мая все было в порядке, но операции по оплате товаров в разных магазинах доступны и карта активна. Не подскажите в чем дело? На сколько я знаю этот банк не под санкциями
«Приорбанк» прекратил выдачу наличных денег (и в рублях, и в валюте) с карточек Visa и Mastercard иностранных банков. На какой срок введено ограничение, в банке не говорят.1 -
С 09 июня жду вывода на долларовый счет в МТБанке. В поддержку Payoneer писал, но никакого ответа, кроме автоматического до сих пор нет.1
-
Всем доброго времени суток. Хотел бы рассказать вам мою историю о выводе денег на Белгазпромбанк Беларусь. Ситуация такова,19 апреля оформил вывод средств на мой банковский счет,деньги обычно приходили в течении 5-7 дней,после того как прошло 10-11 дней,я решил связаться со службой поддержки(просят связаться с ними если задержка более 5 дней) и тут началась эпопея,далее по списку:
1) Служба поддержки постоянно нарушает свои же сроки и соглашения,говорят ответят через столько,отвечаю гораздо позже или не отвечают пока не обратишь их внимание.
2) Практически невозможно дождать ответа от службы поддержки по тикету,приходится писать в онлайн чат.
3) В чате твердят одну и тут же бесполезную информацию и только извиняются,но делать ничего не хотят и не собираются как-то решать вашу проблему.
4) Связывался с поддержкой порядка 10+ раз но проблема так и не решена.
5) Все скидывают на банк корреспондент,мол мы тут не при чем,это они задержали деньги. Но простите,я веду дела с payoneer и имею соглашения с ними,и они обязуются доставить деньги в срок,по факту мне должно быть до одного места что там происходит у банка корреспондентский,вы обязанны сделать так чтобы мои деньги оказались на моем счету или в крайнем случаи вернулись мне на счет payoneer.
6) Нарушили все свои же правила,соглашения и дедлайны уже более 10 раз,одно из последних,они мне пообещали,что деньги в течении 14 рабочих дней,либо прийдут на мой банковский счет,либо вернуться на счет payoneer. Как вы понимаете ни одного,ни другого не произошло,а после как я указал на это обещание,последовали слова "простите,извините,мы не виноваты,это все они"
Под этим всем хочу сделать вывод и донести до вас.
Худшая компания и служба поддержки с которой мне приходилось работать за всю мои жизнь,не отвечают,правила нарушают,дедлайны не соблюдают,проблемы не решают,тянут время,скидывают ответственность на банки корреспонденты.
И конкретно для вас,дорогая аудитория, вывод осуществил 19 АПРЕЛЯ, сегодня на дворе 24 ИЮНЯ,ПРОШЛО БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ,денег как вы понимаете до сих пор нету,Ни там Ни тут.
Основной номер запроса 220428-002126. Номер перевода 43661832841022304 -
Добрый день, работают ли переводы на счет приорбанка, если да, то что по срокам??0
-
@aleksandra_payoneer Вопрос такой: если я, допустим, поеду по делу на пару дней в не санкционную страну, то смогу ли зарегистрировать аккаунт Payoneer с её территории? Буду какое-то время снимать жильё и смогу предьявить документы аренды. Но затем снова нужно будет ехать на родину, так будет ли у меня работать аккаунт в таком случае? По факту ведь я буду заходить дальше из Беларуси, но зарегистрировать смогу из другой страны.0
-
Под этим всем хочу сделать вывод и донести до вас.
Худшая компания и служба поддержки с которой мне приходилось работать за всю мои жизнь,не отвечают,правила нарушают,дедлайны не соблюдают,проблемы не решают,тянут время,скидывают ответственность на банки корреспонденты.
И конкретно для вас,дорогая аудитория, вывод осуществил 19 АПРЕЛЯ, сегодня на дворе 24 ИЮНЯ,ПРОШЛО БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ,денег как вы понимаете до сих пор нету,Ни там Ни тут.Вряд ли вы кого-то этим удивили. Такая ситуация не только у вас. Если вы её рассматриваете в отрыве от происходящих событий (санкций), то это уже больше ваши проблемы, а не кого-то другого.
2 -
@tima4ek, я тоже c 19 апреля в Белгазпромбанк выводил и такая же ситуация у меня. Как видите, не вы один пострадали, ну и сумма у меня зависла свовсем не маленькая, весь мой доход за 3 месяца. К сожалению, если деньги действительно зависли в банке-корреспонденте, то Payoneer ничего не может сделать, пока банк-корреспондент не вернёт деньги назад либо не завершит перевод. Конечно, есть вариант решения спора в судебном порядке, но я не думаю, что это ускорит решение вопроса с зависшим переводом.1
-
К сожалению, должна подтвердить, что Альфа банк Беларусь теперь тоже числится как санкционный, и его нельзя использовать в нашей системе.
Странно, я уточнил в белорусском альфа банке на той неделе. Они написали, что остановлены только инвестиционные счета по доверительному управлению. Все оплаты проходят и банк не числится в санкционном списке. Проблемы с выводом доллара. Дают в бел. деньгах по низкому курсу.
0 -
@tima4ek У меня аналогичная ситуация, только вывод осуществил 7 апреля1
-
Странно, я уточнил в белорусском альфа банке на той неделе. Они написали, что остановлены только инвестиционные счета по доверительному управлению. Все оплаты проходят и банк не числится в санкционном списке. Проблемы с выводом доллара. Дают в бел. деньгах по низкому курсу.
То, что по мнению самого банка, они не числятся в санкционном списке, совсем не гарантирует того, что ваш платёж не застрянет на проверке в банке-корреспонденте. Но у вас есть шанс попробовать, если деньги не очень нужны или нужны не очень срочно.
Если уточните ещё в нескольких наших банках этот вопрос, то у них тоже как-бы всё благополучно, только деньги вам дойдут не скоро.0 -
@danny_kur Добрый день!
Сразу уточню, что Беларусь - не "санкционная страна", да и такого понятия как такового нет.
Но Беларусь не поддерживается для новых регистраций на Payoneer, это так (это решение компании).
Отвечая на ваш вопрос, я могу сказать только, что вы можете создать аккаунт с другой страной, если вы туда переехали и там живете, что можно подтвердить документом.0 -
К сожалению выезд невозможен по многим причинам, совершенно не зависящим от политики и экономики страны в которой живешь. Есть старые родители, непродаваемая недвижимость, работа и т.п. Очень жаль, что payoneer имеет на это другие взгляды.
1 -
@Aleksandra_Payoneer добрый день!
Я переехала в другую страну. Скажите можно ли мне разблокировать ограничения которые наложены на мой акаунт (включить global payment services, возможность запроса платежа и тд.). И еще есть вопрос по подключению банковского счета. Я пыталась написать вам с support письмо (через форму на сайте) но получила только автоматический ответ, скажите как мне связаться с тех. поддержкой? Помогите пожалуйста!0 -
@Aleksandra_Payoneer планирует ли Payoneer решать вопрос с застрявшими деньгами своих клиентов в судебном порядке или так и будете сидеть и ждать, пока банк-корреспондент проявит добрую волю и вернёт их?
Как бы прошло уже 3 месяца, а сдвигов никаких нет, как и денег. С таким же успехом банк может удерживать наши деньги у себя и 3 года, а Вы будете нам рассказывать всё ту же историю о том, что ничего не можете сказать по срокам решения проблемы и нам нужно только ждать.5 -
@Jenk вроде как Приор должен работать. Я выводил 30 июня, деньги пришли 1 июля утром. Но вот с новым переводом (от 04.07) какая-то задержка (возможно из-за суммы).
В любом случае всем бы порекомендовал сначала выводить небольшие суммы чтобы удостовериться, что банк осуществляет переводы, а потом уже всё (но перед этим уточнив лимиты банка).
И небольшой вопрос - кто-нибудь здесь пользуется Паритебанком?0 -
Добрый день, друзья!
@VolhaART Если вы переехали, то следует сменить страну в аккаунте - тогда ограничения, связанные с текущей страной, будут сняты. Подробнее о смене страны можно почитать в этом обсуждении.
С поддержкой же можно связаться несколькими способами - их можно найти здесь@Vi8822 Специалисты банковского отдела находятся в контакте с банком-корреспондентом. К сожалению, "заставить" их изменить или ускорить свои процедуры они не могут, т.к. банк - самостоятельная организация, которая следует регуляциям так же, как и мы.
Если с момента последнего письма поддержки прошло 14 рабочих дней, пожалуйста, ответьте на него, подтвердив, что деньги еще не пришли.Мы благодарим вас за терпение
0 -
@Aleksandra_Payoneer у меня тоже застряли деньги в "банке-посреднике". Поддержка ответила, что деньги вернуться на счет. Вопрос когда? Отправление было 10.05.22 . Идентификатор транзакции 403464331. Номер перевода 43661833156563260
-
@DenielHast написал:
Но вот с новым переводом (от 04.07) какая-то задержка (возможно из-за суммы).
Наверняка из-за дня независимости в США. Выходные.
0 -
> К сожалению, "заставить" их изменить или ускорить свои процедуры они не могут, т.к. банк - самостоятельная организация, которая следует регуляциям так же, как и мы.
> Если с момента последнего письма поддержки прошло 14 рабочих дней, пожалуйста, ответьте на него, подтвердив, что деньги еще не пришли.
Спасибо, @Aleksandra_Payoneer, прошёл ещё месяц с моего обращения и теперь ваша поддержка оперативно присылает шабонный ответ, что никаких новостей для меня нет ))
Все остальные, у кого пропали деньги - можно расходиться. Как видите, вероятность того, что вопрос решиться в ближайшее время - минимальный. Банк-корреспондент может удерживать деньги сколько угодно долго, и год, и два, и три, в Payoneer нам ничем в этой ситуации помочь не может.
Кстати, кто-то ещё отпраляет деньги из Payoneer аккаунта на свой счёт в банке? Я больше не рискую. Как видите, ситуация может повториться абсолютно в любой момент и никто вам ничем не поможет.
Только поблагодарят за терпение.1 -
Добрый день, где можно прочесть информацию о пользовании физической картой в РБ? Я имею в вижу её стоимость, сколько будет комиссия, можно ли снимать валюту в банкомате и в каком, как заказать карту, какой срок , как можно больше информации на июль 2022 года0
-
> @dmitryskakun написал:
> До недавнего времени отлично приходили переводы в Белгазпромбанк, но последний перевод я уже жду с 13 апреля. В банке ни какой информации не дают, а служба payoneer ищет до сих пор перевод
У меня такая же проблема...Скажите, получили ли вы деньги или какой-то вразумительный ответ?0 -
Добрый день!
Я получила письмо о том, что на мою привязанную банковскую карту больше нельзя выводить средства из-за наложенных санкций. Моя карта относится к Альфа-банку в Беларуси. Согласно документам, которыми было обоснованно данное решение, санкции применены только к российскому Альфа-банку, в то время как Альфа банк в РБ и Альфа банк в РФ - две разные и не связанные между собой структуры, т е наложение санкций на российский Альфа-банк не подразумевает наложение санкций на Альфа-банк в Беларуси. Эту информацию я уточнила в самом Альфа-банке, в данный момент санкций, относящихся к моему банку нет.
Обращалась с этой проблемой в поддержку - доступна только форма через электронную почту, отправила три запроса, все они сразу стали отмечены как Решено, на почту пришли автоматические письма без решения моей проблемы и без возможности ответить на эти письма, так как отправлены с no-reply.
Есть ли возможность как-то связаться с поддержкой?
Номер клиента: 46651340
Тикеты:
220711-005706, 220711-005502, 220711-005141
Спасибо0 -
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на счет пайонир с ебей произведен платеж. Денег на самом счету пайонир нет. Счет для вывода привязан к Альфа банку (Беларусь), но выводить я деньги не собираюсь. Вопрос: могут ли деньги висеть на счету пайонир какое то время? и второй вопрос будут ли они поступать с ебей на пайонир?0
-
@Aleksandra_Payoneer Уже практически 4 месяца я не могу получить свои деньги. Мало того что с вами не возможно связаться в разумные сроки так ещё ни какой обратной связи. Поддержка не считает должным сообщить на каком этапе идёт процесс. Вообще собирается Payoneer решать вопрос? Впервые в моей работе такое отношение к клиенту.
0 -
@"Ян_Жи" Никто Вам не скажет когда. Может через месяц, а может и через год, а может и через 10 лет. Сроки нерегламентированы вообще. Поддержка просто вежливо посылает.0
-
@Nata8888 Добрый день!
Проверить комиссии по карте вы можете в вашем аккаунте, в разделе "Помощь-Тарифы" (в полной версии в браузере).
Если останутся вопросы, дайте знать!
0 -
Здравствуйте!
Друзья, я понимаю, что вы пытаетесь выяснить информацию по вашему "застрявшему" переводу всеми возможными способами - это вполне объяснимо, и я делала бы так же.
К моему большому сожалению, ни я, ни другой представитель Payoneer на форуме не сможет сказать вам больше того, что вам уже присылает банковский отдел и наша поддержка (возможно, письма выглядят "шаблонными", но данный момент эта самая актуальная информация).
Я могу только уточнить, что ваши деньги не пропали, и вы обязательно их дождетесь. Но когда конкретно, боюсь, я сказать не могу.Я повторю еще раз то, что я писала ранее здесь: мы не рекомендуем отправлять средства на счета Белгазпромбанка и МТБ банка (и санкционные, конечно).
@PolinaUnukovich я сожалею, если текст письма был не очень точным. Действительно, в официальных санкционных списках от Казначейства США нет Альфа банка Беларусь как организации. Тем не менее, мы все равно не работаем с этим банком, т.к. наши банки-корреспонденты не работают с ним ввиду множества других санкций ((в том числе, против физических лиц) и вызванных этим рисков.
@Евгеника в первую очередь прочтите сообщения выше - счет Альфа банка заблокирован.
Вы вполне можете не выводить средства, которые поступают вам на баланс, если вам так удобно.
Что касается платежей от eBay, то вам следует обратиться в нашу службу поддержки, если у вас есть с этим какие-то сложности1 -
Деньги пришли сегодня на Белгазпромбанк,был очень удивлен. Спустя 3 месяца, так что ребята кому еще не пришли ожидайте :D2
-
> @il123 написал:
> Здравствуйте. 19 апреля сделал перевод в этом году с Payoneer на счёт Беларусбанка. Деньги пришли, никаких проблем не возникло. Но когда сделал следующий перевод 8 мая, деньги на счет до сих пор так и не пришли. То есть задержка уже 10 дней. 16 мая написал в службу поддержки, сказали что ответят в течении 3 дней. Три дня прошло а ответа всё нет. Что мне делать дальше?
После продолжительной но немногословной беседы с поддержкой и предоставлении запрошенных документов мне пришло заключительное письмо следующего содержания:
Thanks for your response .
We sincerely apologize for the inconvenience caused the payment delayed due to Ukraine/Russia crisis .
The most effective way to proceed is to speak directly with your bank in order to locate these funds.
We apologize for any inconvenience this matter may have caused you.
То есть Пайонер больше не рассматривает мою проблему, и посылает меня в Беларусбанк, в который я уже ранее обращался, и мне сказали, что ничего не знают и ничего не получали. Вопрос что мне делать дальше?0 -
Александра, добрый день! Я из Беларуси. Подскажите, пожалуйста, как я могу сделать запрос для платежа человеку из США? Я раньше этого не делала...а только получала деньги на свою карту пайонир через Вестерн Бид за продажи с Этси. Сейчас и Вестер Бид и Этси с Беларусью не работают, но мне нужно получить деньги от покупателя. Я пытаюсь в своем личном кабинете сделать запрос на платеж, оформила анкету своего бизнеса, но мне выдаёт ошибку: Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений. Помогите, пожалуйста, советом! Как мне получить от клиента из США платеж? Карту пайонир я заказывала через Вестерн Бид.0
-
Добрый день!
@il123 как я понимаю, этот ответ вам прислали некоторое время назад, и уже пришло новое письмо. Судя по всему, ваш случай такой же, как и дургие - перевод остается в банке-провайдере
@Opilip как я пониаю, вы хотите получить оплату своего товара напрямую от покупателя товара через "Запрос платежа".
Должна обратить ваше внимание на то, что такие транзакции не поддерживаются нашими Правилами и условиями.
Наша платфор и услуга Запрос платежа в частности поддерживает только так называемы B2b (business to business) платежи. То, что хотите осуществить вы, это b2c (business to consumer). B2c это, когда вы получаете оплату за свои тоавры или услуги напрямую от их потребителя.
Я сожалею, но таким образом получить эти средств на Payoneer нет возможности.0 -
спешу сообщить - мне наконец-то спустя 4 месяца пришли деньги на Белгазпромбанк. Возможно и вам начнут приходить. Проверяйте счет.
2 -
> @il123 как я понимаю, этот ответ вам прислали некоторое время назад, и уже пришло новое письмо. Судя по всему, ваш случай такой же, как и дургие - перевод остается в банке-провайдере
Никакого нового письма с тех пор мне не приходило. Это письмо было последнее. :|0 -
> @Vi8822 написал:
> Все остальные, у кого пропали деньги - можно расходиться. Как видите, вероятность того, что вопрос решиться в ближайшее время - минимальный. Банк-корреспондент может удерживать деньги сколько угодно долго, и год, и два, и три, в Payoneer нам ничем в этой ситуации помочь не может.
Увы, такова новая реальность: есть большие риски. Если есть другие, более надёжные варианты вывода - очевидно, лучше воспользоваться ими. Если нет (у меня, например, нет) - остаётся лишь мониторить информацию, обмениваться ей, чтобы выбрать банк с наилучшими шансами поступления денег. И надеяться, что ничего плохого не случится. Как-то так...0 -
Я сделал вывод моих денег на счёт в Альфа-банке 10 мая 2022г. По данным Payoneer, перевод успешно завершён но на счёт деньги не поступили. В банке по моему обращению сделали проверку и сообщили мне что перевод с такими данными в банк не поступал. Общение со службой поддержки пользы не принесла. Долго уточняли данные, передали в отдел расследований и тишина. На последующие мои запросы ответа не последовало. Две недели назад я попробовал вывести деньги на другой счёт, в Белгазпромбанке. Зарегистрировал новый счёт. Payoneer проверил его и утвердил. Сделал вывод средств. Payoneer Пишет что транзакция успешно завершена. Деньги так и не поступили? Получается что деньги не поступили на разные счёта в разных банках. Кто же из ворует?0
-
Добрый день! Выводила средства на счет Альфа банка 15 мая, сегодня, 21 июля все деньги вернулись на счет Payoneer.
Подскажите, пожалуйста, на счет какого белорусского банка получится их вывести? Есть банки, которые работают в прежнем режиме без задержек?0 -
> @il123 написал:
> > @il123 написал:
> > Здравствуйте. 19 апреля сделал перевод в этом году с Payoneer на счёт Беларусбанка. Деньги пришли, никаких проблем не возникло. Но когда сделал следующий перевод 8 мая, деньги на счет до сих пор так и не пришли. То есть задержка уже 10 дней. 16 мая написал в службу поддержки, сказали что ответят в течении 3 дней. Три дня прошло а ответа всё нет. Что мне делать дальше?
Спешу сообщить, что сегодня, спустя 2 месяца 12 дней отправленные мной средства вернулись обратно на счет в Payoneer . При этом пришло сопроводительное письмо следующего содержания:
>К сожалению, Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как предоставленные Вами банковские реквизиты некорректны. Эти средства возвращены на Ваш аккаунт Payoneer.
>Чтобы вывести средства, войдите в аккаунт Payoneer и снова добавьте свои банковские реквизиты. Они должны точно совпадать с реквизитами, предоставленными Вашим банком. В качестве альтернативы Вы можете выбрать другой способ вывода средств.
Но мне совершенно не ясно каким образом верифицированный счет, в котором я не могу ничего изменить, и даже удалить его без согласия администрации, вдруг после двух лет корректной работы взял да и стал некорректным сам по себе. Получается администрация Payoneer вводит меня в заблуждение. Следовательно их рекомендация просто удалить счет, а за тем зарегистрировать его заново, и отправить на него средства по новой не поможет. Или я в чем то ошибаюсь. Что мне делать дальше?0 -
Добрый день! Подскажите, на счета каких банков в Беларуси сейчас можно без проблем вывести деньги с пионера?
0 -
Александра добрый день, @Aleksandra_Payoneer вопрос такой, что по итогу? В каком банке Беларуси можно открыть счёт чтобы спокойно получать переводы? Или есть возможность получить от Вас физ или виртуальную карту? Перевод получаю на пионер от конторы США можно ли его на карту Вашу получать? Спасибо0
-
Добрый день.
Наверное, глупый вопрос, но все-таки задам: на данный момент заказать карту заказать физическую карту в РБ нет возможности, так?
Если оформить виртуальную карту, комиссия за ведение аккаунта тоже будет составлять 29,95 у.е.?0 -
Может у кого-нибудь есть опыт снятия долларов с карты Payoneer в банкоматах Беларуси, как вообще сейчас обстоят дела с этим?0
-
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день, у меня в аккаунте (Номер клиента 22370195) заблокирован счет USD, к нему была привязана карта у которой уже давно истек срок действия. Как разблокировать счет USD? Техподдержка отделывается автоматическими письмами, вопрос никто не рассматривает. Помогите, пожалуйста.0 -
@hivernale Здравствуйте!
Здесь нет глупых вопросов
На самом деле, возможность заказа карты в Беларусь не ограничивалась, это работает, как и прежде.
Комиссия за обсулживание и для физической и для виртуальной карты одинаковая: 29,95$ в год0 -
Добрый день!
@il123 я сожалею о такой путанице. Вероятно, когда был совершен возврат, вам пришло автоматической письмо, извещающее об этом. Там добавлен стандартный текст, который не совсем подходит к вашей ситуации. Но суть его в том, что вам действительно нужно добавить другой счёт для вывода. Если предыдущий счет не был заблокирован системой, то вы можете просто добавить еще один, а тот не использовать.
@VladimirWS мы не можем назвать вам список местных банков, которые лучше использовать. Возможно, другие участники обсуждения, проживающие в Беларуси смогут дать вам совет.
Но я могу еще раз повторить, что помимо, конечно, санкционных, лучше не использовать МТБ банк и Белгазпром.@22370195 как я понимаю, вам уже некоторое время назад на этот вопрос ответили. Проверьте, пожалуйста
0 -
Всем привет. Кто-нибудь знает где сейчас можно снять с карточки Payoneer наличку? Доллары или рубли - не важно. Везде, где я нашел, либо лимит в пару сотен рублей на неделю, либо комиссия 15%. Может, кто-нибудь знает адекватные банкоматы?1
-
@VladimirWS написал:
Или есть возможность получить от Вас физ или виртуальную карту? Перевод получаю на пионер от конторы США можно ли его на карту Вашу получать? Спасибо.
Закажите физическую карту Payoneer. Это самый быстрый и выгодный вариант получения ваших денег.
0 -
@NioLinK написал:
Всем привет. Кто-нибудь знает где сейчас можно снять с карточки Payoneer наличку? Доллары или рубли - не важно. Везде, где я нашел, либо лимит в пару сотен рублей на неделю, либо комиссия 15%. Может, кто-нибудь знает адекватные банкоматы?Белорусские рубли в размере 500 р. в неделю и без комиссии со стороны банка можно снять в Беларусбанке и Паритетбанке.
0 -
@NioLinK подскажи пожалуйста какие банкоматы имеют лимиты и комиссию в 15%0
-
@NioLinK написал:
Всем привет. Кто-нибудь знает где сейчас можно снять с карточки Payoneer наличку? Доллары или рубли - не важно. Везде, где я нашел, либо лимит в пару сотен рублей на неделю, либо комиссия 15%. Может, кто-нибудь знает адекватные банкоматы?Нигде не снимите, ограничния введены на уровне банков, а не конкретных банкоматов. Вот например:
- Беларусбанк - лимит 500 рублей в неделю
- Белгазпромбанк - лимит такой же
- У Альфа-Банка комиссия 20%
- В Приорбанке с зарубежной MasterCard снять наличные не получится
- БелВЭБ, Сбер банк не работают с зарубежными картами
Можете полазить по сайтам всех банков в разделе новости и найдёте, что либо банки вообще не выдают наличные по зарубежным картам из-за санкций, либо вводят лимиты и комиссии.
0 -
Здравствуйте
Вы доставляете карты на адрес в Беларуси ?0 -
Здравствуйте, подскажите, на счетах Беларуси, возможно отправялять средства получение от продаж ибей на другой счет (Грузия). И еще при заказе карты в Белоруси необходимо проходить проходить верификацию через селфи? И карты в Белорусь через DHL можно заказать?0
-
@Aleksandra_Payoneer Вы говорите, что Global Payment Service и Request a payment не предоставляются новым пользователям из Беларуси. А в англоязычной службе поддержки мне ответили, что нужно сначала получить мин. 100$ из "других источников, которые принимаются Payoneer", а потом уже можно будет подать заявку на эти сервисы. Стоит ли прилагать усилия и выполнять это условие или все может окажется напрасным? Спасибо!0
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в моем аккаунте две валюты - евро и доллары. Мне нужно заказывать две карты, для каждой валюты отдельно?0
-
Добрый день!
@chouprinov1 @sergunchik да, в Беларусь осуществляется доставка карт, но только обычно государственной почтой.
Селфи для подтверждения может понадобиться, если адрес доставки отличается от адреса в профиле.
@sergunchik да, вы можете выводить на счет банка другой страны@ladylansa к сожалению, вам, видимо, ответили неверно. Я рекомендую по возможности обращаться по таким вопросам к русскоязычным представителям, т.к. они могут лучше объяснить некоторые нюансы, связанные с Беларусью
0 -
@sagitario0512 добрый день!
Это зависит от ваших нужд. Если вам нужна карта и в той, и в другой валюте, то да, к каждому балансу нужно заказывать отдельную карту
0 -
@NioLinK написал:
Всем привет. Кто-нибудь знает где сейчас можно снять с карточки Payoneer наличку? Доллары или рубли - не важно. Везде, где я нашел, либо лимит в пару сотен рублей на неделю, либо комиссия 15%. Может, кто-нибудь знает адекватные банкоматы?Появилась таблица по лимитам и комиссиям, которые взымают банки в Беларуси при снятии наличных с иностранных карт. К сожалению, больше 500 руб/ 200 USD в неделю не снимите в банкоматах. Но в течение недели можно снимать деньги в устройствах раных банков в пределах лимита - таким образом снять получится больше, чем 500 руб. Правда, комиссию за транзакцию никто не отменял
1 -
Добрый день! Хочу зарегистрироваться на Payoneer. В списке стран при регистрации нет Беларуси. Очистка кэша не помогла) Payoneer регистрирует новых пользователей из Беларуси? Спасибо!0
-
Здравствуйте @tumanyromany !
К сожалению, Беларуси действительно нет в списке стран, доступных при регистрации аккаунта. Это связано с текущими ограничениями. Это значит, что, пока ситуация не изменится, новые пользователи из Беларуси не смогут зарегистрироваться на нашей платформе напрямую с сайта Payoneer. Несмотря на это, мы продолжаем обслуживание действующих клиентов из Беларуси, создавших свой аккаунт Payoneer до введения этих ограничений. Кроме того, мы продолжаем выполнять обязательства перед нашими партнерами, поэтому, если вы работаете с онлайн-площадками, которые предлагают вывод средств через систему Payoneer, вы можете попробовать создать новый аккаунт у них на сайте.
0 -
Здравствуйте. Я из Беларуси. Мне нужно открыть счет EUR в Payoneer. В поддержку пишу, отвечает бот. Live chat не работает. Верификации все прошел. Помогите решить вопрос. Местный банковский счет подвязан.0
-
Здравствуйте, как зарегестрироваться в payoneer гражданам Беларуси? Или это невозможно? дело в том, что в пункте выбора страны , нет страны Беларусь, спасибо0
-
Здравствуйте @kiruwaq !
Ответ на ваш вопрос есть в данной ветке, посмотрите, пожалуйста.
0 -
Добрый день @Elena_Payoneer
Подскажите, пожалуйста, а карта Payoneer моя будет работать в Германии? Можно снять в банкомате, где выдают доллары?
Заранее спасибо0 -
Добрый день @Elena_Payoneer
Подскажите, пожалуйста, а карта Payoneer моя будет работать в Германии? Можно снять в банкомате, где выдают доллары?
Заранее спасибо0 -
@Dzmitry2020, добрый день! Да, конечно, карта будет работать в Германии. Вы можете снять средства в любом банкомате, который принимает карту Payoneer. Про ограничения со стороны банкомата вы можете уточнить у владельца банкомата.
0 -
Я беларус, в Payoneer выбрана страна Беларусь, номер клиента 17754300. Как узнать банковские реквизиты для получения переводов на свой аккаунт в Payoneer (Routing Number, Bank Account Number, Account Holder's Name, Account Type и т.д.)? Дзякуй.0
-
@grmaster, добрый день! К сожалению, если вы не видите в вашем аккаунте реквизитов для получения средств, значит, они не выпущены. К сожалению, в настоящее время мы не можем подключать новые реквизиты счета получателя Global Payment Service для клиентов из Беларуси. Мы надеемся, что ситуация изменится в будущем и будем держать Вас в курсе обновлений по данной теме. Приносим извинения за неудобства, с этим связанные.
0 -
Добрый день, возникла проблема с переводом на мою карту из шведского банка по реквизитам на счет в EUR. Раньше 16 таких же переводов прошли успешно. Банк судя по всему отверг с формулировкой про адрес в Беларуси. В чем именно может быть проблема? Это ограничение на стороне Payoneer или инициатива банка?0
-
@st137x, добрый день!
Если перевод не был отправлен банком по действующим реквизитам, вам стоит уточнить причину отказа у банка. Если ваши реквизиты активны, со стороны Payoneer нет ограничений на отправку средств банком.
1 -
Добрый день. 23 июля выводил деньги на карту мтбанка. В итоге на карту ничего не пришло и не придет, в банке заблокирован счет в евро. Когда деньги поступят обратно на счет? Писал в службу поддержки, там молчат.0
-
@r3sistant, добрый день!
Если банк не может принять средства, тогда они будут возвращены обратно на ваш баланс в течение 14ти рабочих дней после отправки их банком обратно.
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> @r3sistant, добрый день!
>
> Если банк не может принять средства, тогда они будут возвращены обратно на ваш баланс в течение 14ти рабочих дней после отправки их банком обратно.
А каким образом банк отправит их обратно, если они их не принимали?0 -
@r3sistant, средства дойдут до банка, но банк не сможет их зачислить, так как счет заблокирован, средства будут отправлены обратно без зачисления на счет.
0 -
Добрый день. После одобрения аккаунта и карты, не появляется пункт Global Payment Service в меню. Связано ли это с санкциями? Я из Беларуси. Спасибо.0
-
Здравствуйте @Viktoryia_bel!
К сожалению, мы временно приостановили выпуск новых реквизитов для пользователей из Беларуси. Мы надеемся, что в будущем эта функция будет восстановлена.
0 -
Добрый!подскажите, при регистрации нету выбора страны Беларусь и России заметила?как заказать карту в Рб?0
-
Здравствуйте, @daria93!
Посмотрите, пожалуйста, эту ветку, здесь есть ответ на ваш вопрос
0 -
Добрый вечер
Можно ли сейчас заказывать карту в Беларусь? И какой примерно срок доставки?0 -
Добрый день @KirilMasimbovich! Спасибо за ваш вопрос.
Да, заказать карту в Беларусь можно (только обычной почтой), обычно доставка занимает 10-28 рабочих дней.
Возможно, кто-то здесь недавно получил карту в Беларуси и поделится с нами в комментариях актуальными сроками доставки)
0 -
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, создание аккаунта Payoneer через сайты партнеров уже недоступно? Заявка на аккаунт была отклонена в течение двух минут после регистрации. Если создать новый аккаунт Payoneer на сайте партнера, то не останутся ли "хвосты" от аккаунта, который отклонили? Спасибо!0
-
Добрый день @urginik, буду рада ответить на ваш вопрос!
Да, такой вариант регистрации возможен, однако лучше уточнить, нет ли каких-то дополнительных ограничений со стороны конкретного сайта-партнера.
Также, если получилось выбрать страну и полностью пройти регистрацию, причина отклонения аккаунта может заключаться в другом (например, если у вас есть незакрытый аккаунт в нашей системе).
Попробуйте, пожалуйста, задать вопрос поддержке партнера, через которого не получилось зарегистрироваться. Если никаких ограничений нет, то отправьте, пожалуйста, запрос в нашу поддержку, и мы проверим, в чем проблема
0 -
Здравствуйте, недавно узнал, что Payoneer в России прекращает свою деятельность. Что насчёт Беларуси? Будет ли Ваш Сервис работать в прежнем режиме для жителей РБ?0
-
Здравствуйте @SRAF !
Недавние изменения касаются только владельцев аккаунтов в России. Мы продолжаем обслуживать пользователей из Беларуси в прежнем режиме
1 -
Кто объективно расскажет как обстоят дела с получение акк и карты в Беларуси? стоит ли пробовать?0
-
Возможно ли регистрация Пейонира из Беларуси с привязкой счета Белорусского банка?0
-
Здравствуйте @oyumka! Переместила ваш вопрос в эту ветку, она как раз по вашему вопросу
0 -
Здравствуйте, хотел зарегистрироваться на Payoneer, но там где нужно выбрать страну проживания нет Беларуси, хотя ниже можно ввести Беларуский номер. Подскажите как можно зарегистироваться. И другой вопрос, приятель был зарегистрирован давно, но подал на верификацию только 28 октября и до сих пор все молчат.0
-
Здравствуйте @Shaman4eg ! Мы временно приостановили регистрацию новых пользователей из Беларуси, поэтому ее нет в списке доступных стран. Больше информации на эту тему вы можете получить в этой ветке
Попросите, пожалуйста, вашего друга связаться с нашей службой поддержки напрямую, и мы будем рады ему помочь
0 -
Здравствуйте! Если проживаю в Беларуси, я попадаю под блокировку Payoneer 16 декабря? На форумах РБ паники почему-то нет, а на форуме России пишут, что Россия и БЕЛАРУСЬ попадает под блокировку.0
-
Здравствуйте @Alesya! Буду рада прояснить ситуацию.
Нет, вы не попадете под блокировку, так как эти ограничения относятся только к аккаунтам с биллинг-страной Россия.
0 -
Добрый день. Подскажите, можно ли добавить в существующий аккаунт валюту EUR? Не могу найти ее в предложенных валютах в своем аккаунте или для Беларуси EUR уже нельзя добавить? Пока у меня есть только USD и GBP. Спасибо0
-
Здравствуйте @VolhaPaulava!
К сожалению, на данный момент эта опция недоступна для пользователей из вашего региона.
Приносим извинения за неудобства.
0 -
Подскажите пожалуйста, насколько я поняла регистрация для граждан РБ, проживающих в другой стране, возможна? в качестве подтверждения я прикладываю документ о временной регистрации, но он не проходит. что может подойти в таком случае?0
-
Здравствуйте, @alenanikitich ! Да, все верно.
Мы принимаем следующие документы в качестве подтверждения адреса проживания:
1. банковская выписка (обязательно с адресом),
2. договор об аренде
3. счет за коммунальные услуги0 -
В веб-версии кабинета пользователя остаток на счёте пишет 0 usd (при этом пишет, что на карте доступна некоторая сумма). В мобильном приложении баланс верный. Почините, пожалуйста, я чуть инфаркт не схватил.
0 -
Здравствуйте @AlexTheAlex! Представляю ваш испуг. Спасибо, что сообщили, обязательно все починим)
Извините, что напугали!
0 -
Добрый день, я из Беларуси, есть карточка в евро, заказана ещё задолго до санкций, смогу ли я ею онлайн оплатить отель заграницей (Мальдивы)?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг