Смена страны

Я регистрировал аккаунт в России. Сейчас я переехал в Турцию, открыл счет в турецком банке и хочу изменить страну в аккаунте.
Я захожу в центр поддержки, заполняю форму, выбираю топик «Смена страны» прикрепляю документы, нажимаю отправить... и через 15 секунд приходит автоответ на почту в котором сказано что, чтобы сменить страну нужно связаться с нами по ссылке. Ссылка ведет на эту же фору. Я ее опять заполняю и опять автоответ. И так несколько раз.
Номера моих обращений:
220624-012182
220624-012012
220624-011674
220712-009449
Буду признателен за помощь
Ответы
-
Здравствуйте. Я гражданка Украины, на момент регистрации находилась в РФ, сейчас вернулась жить в Украину. Вчера подала заявку в техподдержку на смену страны, пришло письмо от робота и статус в моих обращениях стоит как «Решен», хотя это не так. Хотелось бы уточнить, рассматривается ли моя заявка кем то? Номер моего обращения 211003-0018950
-
@Эфа похоже, служба поддержки вам овтетила)
1 -
Здравствуйте
мой Customer ID: 27130762
Не могу никак связаться со службой поддержки для смены страны аккаунта, всегда приходит автоматическое письмо с просьбой выслать новые данные но на него нельзя ответить. Онлайн чат так же недоступен
Подскажите куда мне выслать новые данные и документы для смены страны?
Спасибо1 -
Переехала в США, в профиле стоит Россия. Создаю запросы на сайте, загружаю документы, и сразу идет статус resolved , но ничего не меняется! помогите поменять страну в профиле. мой номер клиента 367397280
-
Добрый день!
Уже несколько раз обращалась в поддержку, но они отвечают электонным письмом, что нудно предоставить документы, но в письме написано "Это сообщение было отправлено с автоматического е-мейла. Пожалуйста, не отвечайте на него." А сами документы я подгружала в обращением в поддержку, на что там уже указано Resolved. Но страну так и не поменяли. Что мне делать?0 -
@maxovdienko @verazenkovich если одна из стран (старая или новая) находится в Евросоюзе, вы не можете поменять страну внутри аккаунта - нужно регистрировать новый, но обязательно предварительно закрыв старый, отправив обращение в службу поддержки (выбрать категорию "Я хочу закрыть аккаунт"). @Olga_Profile если ваш аккаунт "пустой" и вы еще не получали платежей, то вы можете сделать то же самое
0 -
спасибо Александра, буду пробовать)0
-
@Aleksandra_Payoneer Могу ли я использовать после закрытия этот же email? Если нет, то потом при получении платежа нужно будет доказать вашу связь с работодателем - переписка. Но вся переписка была именно с этого email. Как в этом случае поступать?0
-
@verazenkovich проще будет использовать другой. Чтобы использовать тот же, вам нужно в запросе на закрытие указать, что вам необходим этот же адрес
1 -
Здравствуйте. Переехала из другой страны в Россию. Тут открыла ИП, нужно поменять адрес вместе со страной (система не дает этого сделать, пишет: "обратитесь к нам", а "к нам" - это куда?). Также нужно изменить все платежные реквизиты. Как это проще сделать? Хотела создать второй аккаунт, его заблокировали, пишут, можно только один. Подскажите, плиз куда обратиться?0
-
@marybh Добрый день,
как я понимаю, служба поддержки уже занимается вашим вопросом0 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поменять страну в своем аккаунте.
Дело в том, что на почту приходит автоматический ответ со списком документов, но куда отправлять эти документы не указано. Пробовала высылать обратным письмом - приходит ответ о недоставке. Пробовала отправлять эти документы на самом сайте через вкладку - снова приходит уведомление на почту со списком документов. Какой-то замкнутый круг получается.
Подскажите что делать, куда писать. Просто очень срочно нужно подтвердить новую страну проживания, так как нашла подработку фрилансером, а в этой компании основным требованием и подтверждением личности является привязка профиля к аккаунту в Payoneer, и так как мое текущее местоположение не совпадает с указанным в аккаунте, то и подтвердить свой статус невозможно((
Заранее благодарю за помощь,
Екатерина0 -
@yekaterina_zvereva Добрый день!
Буду рада посодействовать)
Прежде всего, попробуйте поступить проще: если ваша фриланс-компания позволяет выбрать Payoneer в качестве метода получения выплат, выберите вариант "создать новый аккаунт" и зарегистрируйтесь заново с новой страной. В таком случае, система не должна заблокировать ваш аккаунт как дубликат. Если это вдруг произойдет, ответьте на мой комментарий0 -
Здравствуйте. я гражданин РФ, недавно открыл аккаунт. хочу сменить адрес с РФ на Украину. написал в саппорт через их форму связи на сайте payoneer.com . прошла неделя - ответа нет. подскажите пожалуйста, куда надо писать( звонок не принимают ), чтобы получить разрешение на смену адреса и загрузить нужные документы0
-
как сменить адрес в биллинге
Послал уже раза три документы подтверждающими проживание. И по кругу ? автоответ что загрузите документы.
Помогите достучаться до поддержки . Или сообщите что не так сделал.
тикет с вопросом Ticket # 211201-019129
как достучаться до поддержки, не могу сменить адрес в биллинге0 -
Добрый день!
@Dmitrii_pay @Dance я рада видеть, что служба поддержки ответила на ваше обращение!
0 -
Добрый день
У меня ситуация. Я переехал из РФ в Украину. Создал несколько заявок на смену страны. Но мне не приходят никакие ответы, только автоответы.
Когда я захожу в свои запросы то статус запроса находится в выполненном, а потом и вовсе исчезают.
Подскажите пож. что дедать0 -
@alekseinesterov1995, добрый день! Я отправила ваш запрос на изменение страны непосредственно в службу поддержки. Ожидайте от них электронное письмо с дальнейшими деяствиями для смены страны. Хорошего дня!)
0 -
Добрый день, хочу изменить в своем личном кабинете страну проживания, подскажите, как я могу это сделать и куда необходимо предоставить подтверждающие документы?
0 -
@HannaKres Здравствуйте!
Чтобы изменить страну проживания в аккаунте, нужно отправить документы (удостоверение личности и подтверждение нового адреса) и новый адрес латиницей напрямую в нашу службу поддержкиЕсли возникнут какие-то вопросы по этому поводу, дайте знать!)
0 -
Я собираюсь уехать из рф. Мне важно понять как работает payoneer в Армении и Грузии?
Возможно ли будет изменить аккаунт на эти страны при переезде?
Какие документы понадобятся для этого?
Мне придется открыть новый банковский счет не относящийся к рф?
Вероятно, в рф скоро не смогу больше работать, поэтому мне нужно понять, куда я могу уехать и продолжить работать и получать выплаты через payoneer0 -
@Dmitry_2212 Добрый день!
Понимаю, что вы планируете переезд.
Да, страну поменять возможно и на Грузию, и на Армению, и на любую другую, которую вы видите в списке доступных стран при регистрации.
Если страна не входит в Евросоюз, то новый аккаунт регистрировать не надо. Нужно обратиться в службу поддержки, предоставив документ, подтверждающий адрес проживания. Например, договор аренды жилья с актуальными сроками.
Вы сможете иметь в нем счет российского банка, если он открыт на ваше имя.Если появятся другие вопросы, сообщите!
0 -
Добрый день! Я сменил страну проживания, и хочу обновить данные моего аккаунта, пожалуйста помогите мне разобраться. Вчера я подал запрос на регистрацию нового аккаунта (Ваш номер клиента – 50821324.), но не уверен что поступил правильно, если есть возможность обновить данные у моего текущего аккаунта (Номер клиента 25221488).
Так же сегодня нескольк попыток связи сделал через центр поддержки, но как и другие пользователи получаю только автоматический ответ на почту с просьбой предоставить новые данные и подветрждающие документы, предоставил всю информацию в новом запросе 220309-006679, но так же получил в ответ только автосообщение с тем же текстом что и раньше.
Пожалуйста помогите разобратсья и решить этот вопрос.0 -
Здравствуйте, я перезжаю в другую страну - подскажите, пожалуйста, какие нужно предпринять действия, чтобы сменить локацию в Payoneer? Придется ли закрывать текущий аккаунт и открыть новый с нуля, заказывать новую карточку?
Или можно сменить страну в рамках текущего аккаунта и продолжить пользоваться той же карточкой? (ни одна из стран не находится в Евросоюзе, переезжаю, в частности, из Беларуси в Грузию).
Еще подскажите, придется ли открывать также сразу счет в банке Грузии тоже для перерегистрации, или достаточно подтверждения проживания (жировки на мое имя или договор)? А счет останется пока белорусский (на данный момент все равно им не пользуюсь)?
Если есть еще какие-то нюансы, расскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю!0 -
@Johnmaildg @vasilievtush @Evge_Meshkov Здравствуйте!
Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщениями в этой ветке и задайте вопрос если что-то непонятно0 -
Добрый день. Я переехала из России в Турцию. Написала в тех поддержку и подгрузила подтверждающие документы. Но при формировании запроса сразу же формируется статус: "Решен" и тех поддержка не видит мой запрос. Как еще можно связаться с тех поддержкой?0
-
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Johnmaildg @vasilievtush Здравствуйте!
> Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщениями в этой ветке и задайте вопрос если что-то непонятно
Спасибо! Про телефон еще только подскажите - нужно сразу перед загрузкой подтверждающих документов переподключить двухфакторную на местный номер, или это неважно и можно оставить старый пока.0 -
Добрый день!
Я гражданин Беларуси (паспорт белорусский), но проживаю в Грузии. Могу ли я зарегистрировать эккаунт в Payoneer и заказать доставку карточки в Грузию. Какие документы мне для этого нужны?0 -
@Elena1111 Здравствуйте!
Если автоматический ответ на ваше письмо вам не помог, вы можете просто ответить на это сообщение, и запрос отправится к представителю
0 -
Здравствуйте. Интересует возможность вывести средства на счет в банке Казахастана. Сам я являюсь гражданином России и раньше выводил доллары с конвертацией в рубли на рублейвый счет в российском банке. Сейчас я собираюсь открыть счет в банке Казахстана и хочу узнать смогу ли я вывести выводить на него средства из Payoneer? Так же интересует возможность выпустить карту Payoneer и получить ее в Казахстане, так как предполагается долгосрочное проживание более 2х месяцев.1
-
Александра, еще такой вопрос - я перезжаю в Грузию, но здесь мне сказали, для оплаты коммунальных не приходит как таковой бумажный или электронный счет - данные об оплате отображаются в приложении.
Посоветуйте, пожалуйста, как тогда мне лучше подтвердить смену адреса:
1) у меня будет договор аренды жилья на мое имя
Если я правильно понимаю, к нему нужен еще и счет на коммунальные, так? Но счет к ним не приходит (см. выше) -
2) подойдет ли вместо него свежий чек из банка об ОПЛАТЕ коммунальных (т.е. не НА оплату, а уже ОБ оплате) - он будет содержать адрес + ФИО (возможно указать ФИО как моего арендодателя, так и мое, при наличии договора).
Договор аренды на мое имя и тот же адрес в любом случае будет также, просто не поняла, достаточно ли его одного.
Спасибо
P.S. Чуть выше вы пишете
>>> предоставив документ, подтверждающий адрес проживания. Например, договор аренды жилья с актуальными сроками.
Значит ли это, что одного договора тоже может быть достаточно?0 -
@sbanimators2000 Здравствуйте!
К сожалению, в российском аккаунте у вас нет возможности добавить счет не российского банка.
Это возможно сделать только, если вы переехали и поменяете страну в аккаунте. О том,как это сделать можно прочитать выше в этой ветке.@vasilievtush Добрый день!
Да, для смены страны будет достаточно одного договора аренды. Важно, чтобы были предоставлены все его страницы, чтобы на нем были актуальные сроки, а также адрес и данные обеих сторон1 -
Добрый день. Хочу сменить страну и адрес в биллинге.
Создаю заявку, но мне приходят только автоматические ответы.
Как связаться напрямую с поддержкой?
Подскажите пожалуйста, как быть?0 -
@artemiy_artemiy Добрый день!
К сожалению, мы не видим, чтобы вы обращались в службу поддержки по этому поводу.
Пожалуйста, позвоните и ли отправьте сообщение здесь.
Если вы все же отправляли обращение с нужного аккаунта, пришлите, пожалуйста, его номер1 -
Я хочу срочно сменить страну проживания. Я писал об этом в поддержку, они ответили, что нужно предоставить документы подтверждающие моё резиденство и проживание в другой стране. Так же, я имею банковский счёт в этой стране.
После письма у меня в профиле появилась кнопка для загрузки документов, но они всё еще рассматриваются(уже очень долго). Я пытался обратиться через Support Center, но мне приходят автоматические письма, которые не решают проблему, и в них же сказано, что если проблема не решена, надо обратиться через Support Center(замкнутый круг).
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то ускорить процесс, потому что мне срочно нужно получить выплату.
Или может возможно закрыть текущий аккаунт и открыть новый, но уже как резидент другой страны, не будет ли ошибок из-за того, что используется та же почта и тот же номер телефона?0 -
Здравствуйте, Александра! Мои документы прошли проверку? Я могу поменять страну и заказать карту на новый адрес? Я их уже отправил давно и никаких комментариев так и не поступало. Помогите мне , пожалуйста сменить страну и заказать карту на новый адрес0
-
@NIKITA1991 @tars1337 Добрый день!
К сожалению, сейчас в связи с текущей ситуацией, могут быть задержки с обработкой запросов. Пожалуйста, ожидайте уведомления.
Благодарим за понимание1 -
Здравствуйте,
У меня есть несколько вопросов касательно вашей системы и моего аккаунта в частности. На данный момент я не проживаю в России и зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в Грузии, соответственно проживаю здесь же имея юр. адрес и личный адрес. То есть в этом случае мне нужно будет закрыть данный аккаунт и зарегистрировать новый бизнес аккаунт Payoneer или же я могу все же использовать новый личный аккаунт со своими текущими данными? Так же меня интересует принятие платежей на мой аккаунт Payoneer посредством Woocommerce и c помощью соответствующих плагинов, смогут ли покупатели совершать покупки на сайте не имея аккаунта Payoneer, так же смогут ли они оплачивать с дебетовых карт сторонних банков? И тот же вопрос без привязки сайта на Woocommerce, то есть платежи и банк трансферы напрямую на мой аккаунт Payoneer?
Спасибо.0 -
Aleksndra, добрый день.
Вы уже отвечали выше, но уточните пожалуйста, на сегодняшний день, для смены личного( billing) адреса на Казахстан:
1. Достаточно прислать официальный договор найма?
2. После смены, все еще можно будет пользоваться банковым счетом в РФ или РБ для вывода средств?
Спасибо!0 -
Здравствуйте. Я переехал и хочу изменить страну в своём аккаунте.
На запросы я получаю автоматический ответ и ничего более, страна так и не была изменена.
Номер запроса 220321-022755.0 -
@mzanchurin Добрый день!
Я отправила ваш запрос в службу поддержки повторно - это должно ускорить процесс!
К сожалению, сейчас рассмотрение заявок занимает намного больше времени, чем обычно.
Дайте знать, если снова долго не будет ответа1 -
Подскажите пожалуйста. Я гражданин РФ но сейчас живу в Турции. Если я сменю своё место жительства в аккаунте Payoneer на Турцию и привяжу счет своего Трурецкого банка, смогу ли я оставить привязанным счет своего Российского банка? и время от времени выводить туда деньги?0
-
@SurtManny Добрый день!
Не волнуйтесь, вы вполне можете иметь счет российского (не санкционного) банка в аккаунте с другой страной
1 -
Поменяла место жительства на США. Имею SSN и новый адрес. Достаточно ли будет этих данных для смены страны проживания в аккаунте? И как обратиться в службу поддержки? Спасибо.0
-
Здравствуйте!
У меня в 2016 открыт аккаунт из России. Сейчас я переехала в Казахстан и хотела бы пользоваться Payoneer. Как мне поступить, изменить страну в этом аккаунте (могу предоставить выписку из банка, договор аренды) или удалить этот аккаунт и создать новый на данные Казахстана?
Есть ли возможность не попасть под ограничения из-за санкций, поскольку я нахожусь и работаю в другой стране?0 -
Добрый день!
@Hannasosn для смены страны в любом случае всегда необходим документ, подтверждающий адрес проживания (коммунальная квитанция, договор аренды, банковская выписке - подробнее обсуждалось выше). Запрос на изменение страны нужно отправить здесь (отправить имэйл, позвонить или обратиться в чате)
@EugeniaS похоже, что служба поддержки вам ответила)
1 -
Я добавила документы для верификации аккаунта Payoneer. ДОбавила страницу с видом на жительство Сербии, вклеенным в русский паспорт (была опция для добавления одной страницы). Это подойдет?
К аккаунту уже привязан банковский счет в Сербии и местный номер телефона.0 -
Добрый день!
@mara_dvch Если вы зарегистрировались со страной Сербия, но не являетесь ее гражданином, то вид на жительство в паспорте не подойдет для верификации.
В первую очередь, в графе, где просят паспорт, нужно загрузить разворот с фотографией.
А там, где просят подтверждение адреса (В Центре верификации в аккаунте), пожалуйста, прочитайте внимательно, какие требования к этому документу предъявлены, это очень важно.Мы также неоднократно обсуждали это в этой ветке:
в качестве подтверждения адреса вы можете предоставить документ, выданный банком, государственными или муниципальными органами/службами за последние 3 месяца (документ должен содержать дату выпуска).
_
_Приемлемыми формами документов являются:
1) копия недавних счетов на оплату коммунальных услуг за последние 3 месяца, на котором указаны ваше имя и адрес (например, счета за газ, воду, электричество, телефон, интернет и т.д.). Документ может быть также на имя вашего родственника, если совпадают фамилии. Если же не совпадают, Вы можете предоставить документ, показывающий связь/родство - например, свидетельство о рождении или о браке.
2) официальные выписки с вашего банковского счета с указанием вашего имени, адреса и даты выдачи документ. Документ можно скачать в приложении банка в формате PDF. Если это физический документ, на нем должны быть подпись и печать.
3) Если вы снимаете квартиру, пожалуйста предоставьте нам копию всех страниц договора аренды жилья (в нем должны быть актуальные сроки, данные обеих сторон, подписи).Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем принять счета за мобильный телефон или визы/штампы в паспорте в качестве доказательства проживания.
1 -
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день. Подскажите пожалуйста я регистрировался 25 мая. Я гражданин РБ но живу сейчас в Грузии. Я указал все данные и мне пришло письмо на почту с текстом мол в течении 3 рабочих дней мы подтвердим вашу регистрацию. Но прошла уже неделя. И у меня не запрашивали еще никаких документов подтверждающих то что я нахожусь в Грузии. Не могли бы вы мне подсказать в каком статусе моя заявка и что с ней ?
почта [email protected]
CustomerID: 515332290 -
Здравствуйте. Как долго обрабатывается заявка на смену страны? Я отправила выпуску из банка об оплате коммуналки, прошла уже неделя, а статус всё ещё "на рассмотрении"0
-
Здравствуйте!
@Kanstantsin если у вас еще не запросили какие-то документы, это не значит, что что-то не в порядке. Часто документы начинают проверять, когда вы получаете первые платежи. И там уже, если что-то понадобится, у вас запросят. А пока, если аккаунт был одобрен, можно начинать пользоваться!
@Elena_Gusarevich к сожалению, сейчас могут быть задержки с рассмотрением. Попробуйте обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы уточнить статус рассмотрения.
Если будут сложности, дайте знать!
1 -
Всем привет!
Я сменила страну проживания и в этой стране открыла счет. Хочу поменять локаци, адрес и куда выводить деньги, но не пойму как это сделать и где найти условия обслуживания в этой стране (Турция).0 -
Запросы в поддержку по поводу смены страны в профиле остаются без ответа: тикеты и письма.
Как можно ускорить процесс?
@Aleksandra_Payoneer
Customer ID 21322556
Ticket # 220506-007877
Ticket # 220504-014235
Ticket # 220504-0139290 -
@Anado, как я вижу, ваш запрос уже был решен) если у вас остались вопросы - пишите
1 -
@medved, здравствуйте!
Я отправила ваш запрос на изменение адреса напрямую в службу поддержки. По результатам вам придет уведомление на электронную почту. Документы могут рассматривать до 5ти рабочих дней.
2 -
Здравствуйте, куда отправить документ для подтверждения проживания для смены страны в профиле? добавила документ в эту форму и не знаю, правильно ли сделала
Ticket # 220511-0014520 -
Здравствуйте.
Оставил запрос # 220511-002727 от Customer Id 4604366 на смену страны.
Во вложении прикрепил договор аренды.
Статус тикета сразу стал Resolved, но актически ничего не поменялось. Аналогичное поведение было у пользователей в начале этой темы.
Как-то можно поспособствовать решению этой проблемы?
Спасибо.0 -
Здравствуйте. Я переехал и хотел изменить страну в настройках своего аккаунта.
На запросы с прикрепленными документами я получаю автоматический ответ и что мой вопрос решен, но страна так и не была изменена.
Номер запроса 220512-0033890 -
-
Создал тикет с приложенными фото паспорта Украины и выпиской из ПриватБанка. Указал адрес в Украине.
C 12 июня тикет отмечен как "resolved", но страна и адрес не изменились. Что мне надо сделать?0 -
@Hzz Добрый день!
Сожалею о таком опыте. Я понимаю, что вам нужно поменять страну в аккаунте.
Еще один вариант для этого (если ваш оригинальный аккаунт был создан давно и там нет активности) - отправить заявку на закрытие аккаунта, и когда он будет фактически закрыт, создать новый с новой страной.Напишите, если будут какие-то сложности в этом!
1 -
Добрый день. Возможно ли сменить страну акаунта с Украины на Испанию? Два раза делал заявку, приходит ответ от робота о предоставлении документов и так по кругу. 220624-0078700
-
@Maksym_V Здравствуйте!
К сожалению, изменить страну на Испанию внутри аккаунта в этом случае не получится, поскольку Испания находится в Евросоюзе. В силу юридических особенностей этого статуса, такая страна требует создания нового аккаунта.
Поэтому вам следует сначала закрыть текущий аккаунт и как только это фактически произойдет, создать новую учётную запись - на Испанию.Пишите, если понадобится какая-то помощь
1 -
Добрый день!
Пытаюсь изменить страну в аккаунте, написал в саппорт по соответствующему запросу, приложил все документы, в ответ получаю автоматический ответ со списком документов что я должен прислать и сразу же статус запроса, как решенный. И на русском и на английском, как уже только не пытался отправлять, сразу же авто-ответ и закрытый тикет без возможности что-либо с ним делать дальше. Пытался дозвониться по телефону, тщетно. Так как-же добраться до саппорта тогда?) Живу на Кипре, гражданин Литвы, а страна в аккаунте Россия. Что делать не понятно ))0 -
@akhow Добрый день!
Вероятно, вы хотите изменить страну Кипр или Литву) Поскольку бе эти страны входят в Евросоюз, вам нужно не менять страну в существующем аккаунте, а создать новый с нужной страной (таковы специфические регуляции для европейских стран).
Но сначала обязательно нужно закрыть текущий ваш аккаунт, т.к. в нашей системе можно иметь только одну учетную запись на человека.
Отправьте запрос на закрытие, выбрав соответствующий раздел (в этом случае запрос не закроется точно).Пишите, если понадобится помощь!
1 -
Добрый день. На моем счете Payoneer есть средства. Хочу поменять страну в своем аккаунте с Украины на Грузию, так как сейчас временно живу в Грузии и хочу подключить к аккаунту грузинский счет в банке. В настройках профиля такой возможности нет. Предлагает связаться с Вами. Как можно это сделать без удаления аккаунта, так как на нем есть деньги?0
-
Здравствуйте, я хочу переехать из Беларуси в Евросоюз. Я уже видел, что для этого надо закрывать один аккаунт и открывать другой, но у меня на счету еще есть деньги. Возможно ли будет как-то их перенести со старого аккаунта на новый или надо обязательно выводить?0
-
Добрый день!
@Людмила_Микаелян Эта ветка как раз посвящена вашему вопросу) Выше вы сможете найти много полезной информации. Чтобы сменить страну внутри аккаунта, вам действительно нужно отправить запрос на это в службу поддержки, предоставив новый адрес и документ, его подтверждающий.
@EffectiveLimit да, перенести средства будет возможно - путем объединения аккаунтов. Для этого обратитесь в службу поддержки, когда создадите новый аккаунт.
1 -
Всем привет! В марте я уехала из Украины, сейчас живу в Минске у друзей, планирую и дальше здесь оставаться. Как сменить страну моего билинг-адреса на Беларусь, чтобы получать деньги на Payoneer и выводить их на карту?
Мне пришло вот такое сообщение:
В качестве подтверждения проживания мы принимаем следующие документы:
Счет за коммунальные услуги - Счет за коммунальные услуги (газ, воду, электричество, городской телефон, интернет или телевидение), полученный за последние три месяца. На счете должно быть Ваше имя, а также адрес, указанный при регистрации в Payoneer.
Банковская выписка - Банковская выписка, полученная не ранее, чем за последние три месяца, показывающая Ваше имя, а также адрес, указанный при регистрации в Payoneer.
Договор аренды - Полный договор аренды с указанием периода аренды, показывающий Ваше имя, а также полный адрес, указанный при регистрации в Payoneer.
Из документов у меня есть справка о временном проживании, где четко виден адрес. Выписки об аренде нет - я живу у друга. Счета за коммунальные услуги приходят на его имя. В местных банках пока не была, может удастся карточку сделать.
Можно ли использовать справку о ВПЖ, чтобы сменить страну проживания?0 -
Добрый день! Я всегда получал зарплату на свой счёт в Payoneer, но пришлось переехать в Германию. В один момент я заказал пластиковую карту и отправил в центр верификации документ о аренде квартиры в Германии. Мне пришёл ответ что страна в профиле не совпадает со страной в документе и нужно изменить страну. Как это сделать? Поле выбора неактивно, пишет что нужно обратиться в поддержку, но поддержка уже 2 недели не отвечает, либо совсем не даёт ответ на этот вопрос! Что делать? Почти месяц без зарплаты0
-
Здравствуйте!
@LyubovKirilyuk мне очень, жаль, но у меня плохие новости: вследствие принятых в марте ограничений создать новый аккаунт со страной Беларусь нельзя, - так же как и изменить страну в аккаунте на Беларусь.
@Ignat_Roik тут все зависит от того, что вы хотите сделать: если изменить страну, то вам нужно вообще создать новый аккаунт уже на Германию (специфические нормативные регуляции для стран Евросоюза). При этом сначала нужно закрыть существующий аккаунт.
Если же вы просто хотите заказать карту в Германию, не меняя биллинг-страну, то документ об адресе нужно прислать именно для текущего адреса и страны в аккаунте.
1 -
Здравствуйте! Я планирую перехать жить в Казахстан и работать онлайн. Скажите, что мне нужно для регистрации в сервисе и получения карты? Достаточно счета в казахском банке и казахского мобильного телефона?0
-
@Pruval Добрый день!
Если вы планируете зарегистрировать аккаунт со страной Казахстан, но не являетесь ее гражданином, то вам понадобится предоставить документ, подтверждающий адрес.
Подробнее, что для этого подойдёт вы можете почитать выше в этом обсуждении.1 -
Добрый день Александра , помогите пожалуйста с процессом смены страны , я переехал жить в Киргизию , отправил в тех поддержку письмо с этим и приложил фотографии договора аренды на год , Ticket # 220817-014066
но от них ничего не слышно , я даже незнаю что делать , мне бы очень хотелось поскорее получить возможность получить новый счет , так как деньги уже кончаются .0 -
@SergeyEvgenevich, добрый день!
Я передала ваш запрос в службу поддержки. По результатам вам придет уведомление на электронную почту.
0 -
Аналогичная ситуация. Запрос в поддержку игнорился повторяющимся письмом "вышлите следующие документы". Сам запрос тут-же закрывался. Удалось достучаться в чат. Там сказали закрыть аккаунт и открыть новый (сменяю страну с Беларуси на Польшу). В Центре поддержки написано: "все Отправители платежей, подключенные к Вашему аккаунту, не будут доступны для добавления в новый аккаунт Payoneer после закрытия существующего аккаунта". Что это означает? Я не смогу с новым аккаунтом получать выплаты от Upwork?0
-
@AlexTheAlex, добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. После регистрации и одобрения нового аккаунта, вам нужно будет обратиться в службу поддержки , чтобы данный источник выплат перенесли в ваш новый аккаунт. После этого вы сможете продолжить получать выплаты от Upwork уже на новый аккаунт.
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> После этого вы сможете продолжить получать выплаты от Upwork уже на новый аккаунт.
И дальше начинается много подводных камней. Первоначально аккаунт Payoneer создавался из аккаунта Upowrk. Если я зарегистрирую новый аккаунт самостоятельно, то, как я понимаю, у меня будут отличаться условия (тарифы), причем в худшую сторону.0 -
@AlexTheAlex, уточните, о каких именно подводных камнях вы говорите.
К сожалению, изменить страну в аккаунте с Беларуси на Польшу невозможно, поэтому вам порекомендовали зарегистрировать новый аккаунт.
Данные изменения в аккаунте невозможно сделать по юридическим причинам, так как Польша - это страна принадлежащая к другому региону - Европейский союз (ЕС). Аккаунты зарегистрированные из стран ЕС находятся под другим юридическим регулятором.
0 -
Здравствуйте!
Я переехала из России в Турцию.
Достаточно ли будет предоставить в качестве доказательства проживания свидетельство на право собственности квартиры в Турции и выписка со счета турецкого банка.0 -
Добрый день @MarinaVor !
Для смены страны аккаунта будет достаточно только банковской выписки. Главное, чтобы на ней был указан ваш новый адрес
0 -
@Elena_Payoneer подскажите пожалуйста, какие документы нужны подтверждающие проживание в другой стране (Грузия)?0
-
Добрый день! @daria93
Требования по документам для смены страны одинаковые для всех стран. Мы рассказали выше в этой ветке, какие документы подходят - рекомендуем ознакомиться
Если возникнут вопросы - пожалуйста, сообщите!
0 -
Здравствуйте! Прочитал всю ветку, но, к сожалению, не нашел ответа касательно payoneer mastercard (в России давно отмененную). Будьте добры, разъясните текущую ситуацию.
Я переезжаю в Грузию, далее в payoneer с помощью договора аренды подтверждаю смену страны.
Смогу ли я сразу по новому адресу заказать выпуск и доставку вашей дебетовой карты (например, без добавления местного банковского счета)?
Заранее спасибо за ответ! С уважением, фрилансер с upwork0 -
Здравствуйте @sorema ! Буду рада разъяснить ситуацию)
Все верно, после обновления страны аккаунта у вас должна появиться опция заказа карты Payoneer. Еще, пожалуйста, обратите внимание, что для этого также нужно получить на аккаунт как минимум 100 USD за последние 6 месяцев. Банковский счет при этом добавлять не обязательно.
Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, сообщите. Удачного вам переезда!
1 -
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что для доказательства смены страны достаточно предоставить один документ из пункта, указанного в FAQ? Будет ли достаточно предоставить выписку из иностранного банка на мое имя? Дело в том, что по вашим правилам договор аренды и коммунальные платежи должны быть на свое имя или на имя супруга/родственника. Я планирую переезжать к молодому человеку, с кем мы в браке не состоим, а договор и счета, соответственно, будут оформлены на его имя.
0 -
Здравствуйте @erin_yorston, буду рада помочь!
Да, все правильно - банковской выписки из банка на ваше имя будет достаточно. Главное, чтобы на выписке был указан сам адрес)
Если возникнут какие-то трудности - дайте знать!
0 -
Здравствуйте! Обращение 221116-014976 по поводу смены страны
На него пока мне не ответили, и я решил время не терять - удалить старый банковский счет и добавить новый.
Удалить единственный счёт нельзя, надо сперва добавить второй, но я этого сделать не могу - вылезает ошибка и над формой добавления счёта висит иконка треугольника с восклицательным знаком на красной плашке (никакого текста рядом с ней).
Интерфейс добавления счёта не работает, раскрывающиеся меню не кликабельны.
В связи с чем пара вопросов:
1) Возможно ли узнать как там дела с моим обращением? 5 дней прошло, и я бы даже не переживал особо, если бы не специфичность моего документа - это тайская банковская выписка, на котором тяжеловато найти адрес, а он там есть, но неважно свёрстан в три строки в левом верхнем углу, напротив графы Address - люди просто не замечают эту информацию, могу например обвести на скриншотике, если нужно.
2) У меня вообще получится добавить новый банковский счёт не дожидаясь рассмотрения моего обращения или ошибка потому и вылазит, что судьба аккаунта под вопросом пока? Тут я бы тоже не спешил, но просто подумал, что добавление тайского счёта как-то поспособствует успеху всей затеи.
В любом случае спасибо за внимание, саппорт Пайонира лучший:)0 -
Здравствуйте @Nekto ! Спасибо за добрые слова, рады стараться для вас
Скорее всего, ошибка вылезает из-за того, что в российском аккаунте нельзя добавить иностранные счета (это связано с регуляциями).
Еще у нас недавно изменились правила касательно смены страны. В текущем аккаунте больше нельзя поменять страну - нужно создавать новый аккаунт. Также это проще и быстрее)
По поводу договора аренды: лучше никак его не редактировать. Если хочется что-то уточнить, то советую указать детали в письме)
Если возникнут какие-то трудности, пожалуйста, сообщите. Будем рады помочь!
0 -
Добрый день
Я зарегистрировала аккаунт в Португалии. Активный, работаю на нем. Через несколько месяцев я уезжаю в Канаду. Можно ли сменить страну без удаления акаунта? Или нужно удалять и делать новый?0 -
Здравствуйте @marynap ! Буду рада ответить на ваш вопрос.
По юридическим причинам мы не можем изменить страну аккаунта с Португалии на Канаду. Если вы переезжаете в Канаду на постоянное место жительства, то рекомендую создать новый аккаунт на нашем сайте (предварительно закрыв предыдущий).
Если вам понадобится помощь с переносом средств или платежных источников на новый аккаунт, пожалуйста, свяжитесь с нами .
1 -
> @Elena_Payoneer написал:
> Здравствуйте @marynap ! Буду рада ответить на ваш вопрос.
>
> По юридическим причинам мы не можем изменить страну аккаунта с Португалии на Канаду. Если вы переезжаете в Канаду на постоянное место жительства, то рекомендую создать новый аккаунт на нашем сайте (предварительно закрыв предыдущий).
>
> Если вам понадобится помощь с переносом средств или платежных источников на новый аккаунт, пожалуйста, свяжитесь с нами .
Ясно. У меня там есть средства, которыми буду пользоваться при переезде. Я могу закрыть мой португальский аккаунт, находясь уже в Канаде? И там же открыть новый.0 -
@marynap да, вы можете это сделать тогда, когда вам будет удобно
1 -
Создавал аккаунт - был в польше, сейчас в Украине, я хочу поменять страну чтобы пройти верификацию по этой стране также.0
-
Здравствуйте @ihorhandz ! Я переместила ваше сообщение в эту ветку - здесь мы уже отвечали на подобные вопросы.
Если останутся вопросы, пожалуйста, пишите
0 -
Здравствуйте.
Мой счёт зарегистрирован в Турции, скоро переезжаю в Армению. Какие данные мне нужно будет предоставить, чтобы в аккаунте сразу после переезда отредактировали адрес и основной номер телефона на армянские? Временная регистрация по адресу проживания или договор аренды подойдут?
Доставка карт Payoneer осуществляется в Армению?
0 -
Добрый день @Hell_No !
Здесь вы можете найти подробную информацию о смене страны. Договор об аренде должен подойти)
Также рада сообщить, что мы отправляем карты в Армению.
1 -
@Elena_Payoneer спасибо! Планы в итоге изменились, правда. Не поехала я туда.
Скажите, в Сербии нужно будет создать новый аккаунт (страна не входит в ЕС) или можно будет обойтись сменой данных?
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля