Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Проблема с выводом на Приват

Юлия2708
Юлия2708 Member Публикаций: 2
Добрый день! Последнюю неделю или больше пользователи столкнулись с проблемой вывода на карты Приватбанка. Деньги повисли на рассмотрении. До этого всегда был вывод от нескольких минут до пары часов. Что произошло и сколько еще ждать деньги? Проблема со стороны Приватбанка или Пайонир?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Юлия2708 Добрый день!
    очень сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я отправила запрос напрямую в службу поддержки по этому поводу - ожидайте уведомление на имэйл в течение 3-5 рабочих

• AntoninaB
    AntoninaB Member Публикаций: 2
    Добрый день. Второй день не могу вывести деньги на свой счет в Приват, рассматривается платеж быстро и сразу возвращается на баланс Пионер. Подскажите в чем причина???
  • Vitusevich
    Vitusevich Member Публикаций: 1
    @Юлия2708 @Aleksandra_Payoneer У меня аналогичная ситуация 17 ноября отправили деньги через пайонер на приват и уже неделю как их нет. В чем причина и к кому обращаться?
  • Aleksandra_Payoneer

@AntoninaB @Vitusevich вам следует напрямую обратиться в службу поддержки, чтобы предметно проверить ситуацию в системе

• MykolaAkkerman
    MykolaAkkerman Member Публикаций: 1
    добрго времени . мой запрос на вывод денег на расмотрении Идентификатор транзакции
    349278949 . отправляйте мне мои деньги .
  • Aleksandra_Payoneer

@MykolaAkkerman Здравствуйте,
    пожалуйста, обратите внимание, что если вы выводите средства в выходные дни ли даже в пятницу вечером, то стоит ждать задержки, поскольку банки в эти дни не работают.
    Тогда платеж будет обработан в понедельник

• Yevheniia13
    Yevheniia13 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! 27 ноября я отправила деньги на свой банковский счет и до сих пор деньги на рассмотрении. Хотя раньше такого не было. Всегда перевод осуществлялся в течении 2х часов. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы. Идентификатор: 349340501
  • Aleksandra_Payoneer

@Yevheniia13 Добрый день,
    дело в том, что 27 ноября - это суббота. В выходные дни банки не работают, поэтому выводя в такое время всегла стоит жлдать задержки, потому что платеж будет обработан тольок в понедельник в течение дня.

• DOMINATUS
    DOMINATUS Member Публикаций: 2
    Добрый день. 26 ноября я отправил 100 USD на тогда еще не подтвержденный банковский счет в ПриватБанке. В результате с баланса аккаунта деньги были сняты а на банковский счет так и не пришли. Идентификатор транзакции: 348969160
    Как мне вернуть деньги? Насколько я понимаю - деньги остались на Payoneer, но платежная система не хочет вернуть их на баланс аккаунта.
  • alinad25
    alinad25 Member Публикаций: 0
    При попытке вывести деньги на карту мне пишет, что "доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой" и показывает, что на счету у меня по нолям, хотя по факту деньги на счету есть. Возможно, это связано с тем, что мой аккаунт до этого не был верифицирован, я сегодня заполнила анкету и выслала скан паспорта. Поможет ли это? В предыдущем месяце с такой проблемой не сталкивалась?
  • Aleksandra_Payoneer

Приветствую!

@DOMINATUS @alinad25 как я понимаю, служба поддержки вам уже ответила)

• Sergeyandex
    Sergeyandex Member Публикаций: 4

Смотрю тут проблема актуальна. Просто перестали выводится средства на Приват и все, уходят потом возвращаются. От поддержки никакого ответа. Уже второй день мучаюсь. Идентификатор транзакции
    357289101, 357061503, 356968707. В чем дело. Приват банк говорит, что проблема не у них.

• Aleksandra_Payoneer

@Sergeyandex Здравствуйте!
    Очень сожалею о такой проблеме.
    Но похоже служба поддержки ответила на ваше обращение! Пожалуйста, проверьте и дайте знать, если что-то осталось нпонятным

• Виктория1317
    Виктория1317 Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Sergeyandex Здравствуйте!
    > Очень сожалею о такой проблеме.
    > Но похоже служба поддержки ответила на ваше обращение! Пожалуйста, проверьте и дайте знать, если что-то осталось нпонятным

Доброе утро.У меня возникла проблема с выводом 50 $ .ИТ транзакции 360136621 .А второе письмо с номером удалила нечаянно.Писала в техподдержку-приходят автоматически письма,но вопрос с их помощью не решаются.Выведите мне эти 50$ и я закрою здесь счёт.Так как нервы перед Новым Годом вытрепаны и настроение 0.Были надежды на вашу платёжную систему.Деньги заработаны на Яндекс Толока
  • robin758
    robin758 Member Публикаций: 2
    С 25 ноября не выводятся деньги на приватбанк,деньги висят на рассмотрении больше месяца.Это еще долго будет продолжаться ????
  • Aleksandra_Payoneer

@robin758 Здравствуйте!

Сожалею о такой задержке.
    Если платеж находится в ожидании так долго, то значит, что-то произошло, дело тут не во времени обработки. В этом случае нужно сразу обращаться напрямую в нашу службу поддержки, не нужно ждать.
    Лучше всего позвонить или написать в онлайн-чат. Если вы все же отправите письменное обращение, то пришлите мне его номер в ответном комментарии

• ART_MAL
    ART_MAL Member Публикаций: 2
    Не могут вывести деньги на карту ПриватБанка в гривнах. Пишут: ,,"К сожалению, предпринятая вами недавно попытка вывести средства со своего аккаунта Payoneer оказалась неуспешной. Это связано с обновлением политики со стороны нашего банковского партнера в вашей стране. Средства возвращены на ваш аккаунт" Payoneer.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано января 2022

@ART_MAL, добрый день! Да такое может происходить, и это связано с политикой банка, на которую мы никак не можем влиять. Вам стоит попробовать вывести средства в USD или EUR либо попробовать вывести их через приложение Монобанка, в данном случае ограничений быть не должно.

• dasha_ash
    dasha_ash Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer Здравствуйте. Есть ли надежда, что этот вопрос решиться? "К сожалению, предпринятая вами недавно попытка вывести средства со своего аккаунта Payoneer оказалась неуспешной. Это связано с обновлением политики со стороны нашего банковского партнера в вашей стране. Средства возвращены на ваш аккаунт"

Карты Моно, к сожалению, нет. Других, кроме привата, тоже :(
    Для вывода на usd счет недостаточно средств на балансе.
  • Aleksandra_Payoneer

@dasha_ash Добрый день,
    я понимаю, что вы поставлены в такую неудобную ситуацию, но, к сожалению, мы не можем влиять на политику других банков и изменить их решение.
    Попробуйте обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили ваш аккаунт и есть ли какие-то альтернативные возможности для вывода

• legr
    legr Confirm Email, Member Публикаций: 1
    пытался привязать аккаунт payoneer в приложении monobank, выдает ошибку и черный экран, у меня у одного такое?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано 5 апр

Здравствуйте @legr @litvinoleg! Попробуйте использовать десктоп версию

• litvinoleg
    litvinoleg Member Публикаций: 1
    не могу зайти в payoneer через приват 24 высвечивается текст, на жаль сталася несподівана помилка. Повторіть спробу за кілька хвилин.Якщо проблема не зникла звяжіться з нами, Как в этой ситуации мне зайти в свой кабинет Payoneer ?