Проблема с выводом на Приват

Комментарии
-
@Юлия2708 Добрый день!
очень сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я отправила запрос напрямую в службу поддержки по этому поводу - ожидайте уведомление на имэйл в течение 3-5 рабочих1 -
Добрый день. Второй день не могу вывести деньги на свой счет в Приват, рассматривается платеж быстро и сразу возвращается на баланс Пионер. Подскажите в чем причина???0
-
@Юлия2708 @Aleksandra_Payoneer У меня аналогичная ситуация 17 ноября отправили деньги через пайонер на приват и уже неделю как их нет. В чем причина и к кому обращаться?0
-
@AntoninaB @Vitusevich вам следует напрямую обратиться в службу поддержки, чтобы предметно проверить ситуацию в системе
0 -
добрго времени . мой запрос на вывод денег на расмотрении Идентификатор транзакции
349278949 . отправляйте мне мои деньги .0 -
@MykolaAkkerman Здравствуйте,
пожалуйста, обратите внимание, что если вы выводите средства в выходные дни ли даже в пятницу вечером, то стоит ждать задержки, поскольку банки в эти дни не работают.
Тогда платеж будет обработан в понедельник0 -
Здравствуйте! 27 ноября я отправила деньги на свой банковский счет и до сих пор деньги на рассмотрении. Хотя раньше такого не было. Всегда перевод осуществлялся в течении 2х часов. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы. Идентификатор: 3493405010
-
@Yevheniia13 Добрый день,
дело в том, что 27 ноября - это суббота. В выходные дни банки не работают, поэтому выводя в такое время всегла стоит жлдать задержки, потому что платеж будет обработан тольок в понедельник в течение дня.0 -
Добрый день. 26 ноября я отправил 100 USD на тогда еще не подтвержденный банковский счет в ПриватБанке. В результате с баланса аккаунта деньги были сняты а на банковский счет так и не пришли. Идентификатор транзакции: 348969160
Как мне вернуть деньги? Насколько я понимаю - деньги остались на Payoneer, но платежная система не хочет вернуть их на баланс аккаунта.0 -
При попытке вывести деньги на карту мне пишет, что "доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой" и показывает, что на счету у меня по нолям, хотя по факту деньги на счету есть. Возможно, это связано с тем, что мой аккаунт до этого не был верифицирован, я сегодня заполнила анкету и выслала скан паспорта. Поможет ли это? В предыдущем месяце с такой проблемой не сталкивалась?0
-
Приветствую!
@DOMINATUS @alinad25 как я понимаю, служба поддержки вам уже ответила)
0 -
Смотрю тут проблема актуальна. Просто перестали выводится средства на Приват и все, уходят потом возвращаются. От поддержки никакого ответа. Уже второй день мучаюсь. Идентификатор транзакции
357289101, 357061503, 356968707. В чем дело. Приват банк говорит, что проблема не у них.0 -
@Sergeyandex Здравствуйте!
Очень сожалею о такой проблеме.
Но похоже служба поддержки ответила на ваше обращение! Пожалуйста, проверьте и дайте знать, если что-то осталось нпонятным0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Sergeyandex Здравствуйте!
> Очень сожалею о такой проблеме.
> Но похоже служба поддержки ответила на ваше обращение! Пожалуйста, проверьте и дайте знать, если что-то осталось нпонятным
Доброе утро.У меня возникла проблема с выводом 50 $ .ИТ транзакции 360136621 .А второе письмо с номером удалила нечаянно.Писала в техподдержку-приходят автоматически письма,но вопрос с их помощью не решаются.Выведите мне эти 50$ и я закрою здесь счёт.Так как нервы перед Новым Годом вытрепаны и настроение 0.Были надежды на вашу платёжную систему.Деньги заработаны на Яндекс Толока0 -
С 25 ноября не выводятся деньги на приватбанк,деньги висят на рассмотрении больше месяца.Это еще долго будет продолжаться ????0
-
@robin758 Здравствуйте!
Сожалею о такой задержке.
Если платеж находится в ожидании так долго, то значит, что-то произошло, дело тут не во времени обработки. В этом случае нужно сразу обращаться напрямую в нашу службу поддержки, не нужно ждать.
Лучше всего позвонить или написать в онлайн-чат. Если вы все же отправите письменное обращение, то пришлите мне его номер в ответном комментарии0 -
Не могут вывести деньги на карту ПриватБанка в гривнах. Пишут: ,,"К сожалению, предпринятая вами недавно попытка вывести средства со своего аккаунта Payoneer оказалась неуспешной. Это связано с обновлением политики со стороны нашего банковского партнера в вашей стране. Средства возвращены на ваш аккаунт" Payoneer.0
-
@ART_MAL, добрый день! Да такое может происходить, и это связано с политикой банка, на которую мы никак не можем влиять. Вам стоит попробовать вывести средства в USD или EUR либо попробовать вывести их через приложение Монобанка, в данном случае ограничений быть не должно.
0 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте. Есть ли надежда, что этот вопрос решиться? "К сожалению, предпринятая вами недавно попытка вывести средства со своего аккаунта Payoneer оказалась неуспешной. Это связано с обновлением политики со стороны нашего банковского партнера в вашей стране. Средства возвращены на ваш аккаунт"
Карты Моно, к сожалению, нет. Других, кроме привата, тоже :(
Для вывода на usd счет недостаточно средств на балансе.0 -
@dasha_ash Добрый день,
я понимаю, что вы поставлены в такую неудобную ситуацию, но, к сожалению, мы не можем влиять на политику других банков и изменить их решение.
Попробуйте обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили ваш аккаунт и есть ли какие-то альтернативные возможности для вывода0 -
пытался привязать аккаунт payoneer в приложении monobank, выдает ошибку и черный экран, у меня у одного такое?0
-
Здравствуйте @legr @litvinoleg! Попробуйте использовать десктоп версию
0 -
не могу зайти в payoneer через приват 24 высвечивается текст, на жаль сталася несподівана помилка. Повторіть спробу за кілька хвилин.Якщо проблема не зникла звяжіться з нами, Как в этой ситуации мне зайти в свой кабинет Payoneer ?0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг