Подтверждение Карты Payoneer и добавление USPS В Skrill/Moneybookers

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добавил карту Payoneer в MB, с карты снялись деньги, в списке транзакций вижу сумму, ввожу ее на сайте MB - пишется, что сумма неверная, верификация блокируется на 24 часа. Я так понимаю проблема в том, что я в транзакциях вижу сумму уже с учетом некоей комиссии за снятие денег. Как правильно рассчитать оригинальную сумму?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
И ещё один момент. При добавлении в Moneybookers банковского счёта U.S. Virtual Bank Account адрес банка автоматически отображается как:
FIRST CENTURY BANK, N.A. GAINESVILLE
В то же время на Payoneer он пишется как:
Bank Name: First Century Bank
Bank Address: 1731 North Elm Street
Commerce, GA 30529, USA
Надеюсь, это не страшно.
Добрый день Сергей,
Так как к сумме списанной Moneybookers была добавлена комиссия 1,8%, то Вам следует умножить замороженную сумму, которую Вы видите в кабинете управления счётом на 0,982, округлить до сотых и сообщить результат в Moneybookers.
Например, если Вы видите $1,08, то 1,08 х 0.982 = 1.06056, то есть надо сообщить $1,06
Приятных выходных!
С уважением, Дан
Добрый день Михаил,
Полагаю, что проблем с наименованием банка не будет. Система в основном проверяет Routing Number (061120084)
Перевод через систему ACH (именно эта система используется для всех переводов осуществляемых через услугу US Payment Service) может идти до 5 рабочих дней и учитывая что вчера и сегодня в Америке праздник (Thanksgiving), то процесс может занять дольше, чем Вы рассчитываете.
Приятных выходных!
С уважением, Дан
Добрый день, про SWIFT ответ есть здесь
и вот о Skrill здесь. Удачи!
Rita
Payoneer Community Manager
Получите карту Payoneer
Мы "Вконтакте" и Twitter'e
Добрый день, Вам нужно сначала добавить счет в стране, на которую зарегистрирован Skrill со SWIFT'ом, соотвественно. Это будет Ваш primary счет, после чего нужно добавить еще один счет, как раз с теми реквизитами, что вы получили. Удачи
Rita
Получите карту Payoneer
На форумах фотостокеров часто обсуждают, как добавить USPS к Skrill, думаю Вам стоит поискать в этих краях, например, здесь http://www.microstock.ru/forum/showpost.php?p=467569&postcount=2242 надеюсь, поможет. С наступающими праздниками.
Rita
Получите карту Payoneer
У нас действительно много пользователей, которые выводят деньги на карту из Skrill, по ссылке, думаю, можно спросить, как эти пользователи заполняли данные банковского счета
Rita
Получите карту Payoneer
Спасибо, это очень полезная информация!
Rita
Получите карту Payoneer
Понимаю, что тема заезженная, но спрошу ещё раз, тем более, что по email служба поддержки мне уже пару недель как не отвечает.
У меня есть бизнес аккаунты в Paypal и Moneybookers, зарегистрированные на Россию.
Дан и Рита неоднократно объясняли, что US Payment Sevice - это не кредитная/дебетовая карточка, а счет в американском банке. Т.е. привязывать в пейпале и манибукерсах USPS нужно как банковский счёт.
С этим всё ясно. Но для поднятия лимитов в этих системах необходима также верификация по карточке. Для пейпала и манибукерс нужно привязывать Российские карточки (аккаунт зарегистрирован в России и деятельность ведётся в России) или не российские или вообще ничего не привязывать?
Не заблокируют ли пейпал и манибукерс аккаунты, если карточка привязана Российская, а банковский счет - американский?
Тем более, что пейпал например вообще не даёт зарегистрировать иностранную российскую карточку, если в качестве страны регистрации указана Россия.
P.S. И посмотрите, пожалуйста, ситуацию с моей картой, которую я описал в тикете LTK12129070598715X.
Добрый день, карта Payoneer, выпущенная на Ваш адрес в России, имеет российский биллинг-адрес и может быть привязана к PP, Skrill и другим системам. Данная тема обсуждалась здесь и здесь. Ознакомьтесь, пожалуйста.
PP позволяет обладателям российских аккаунтов выводить деньги на американский счет, Skrill позволяет добавить и использовать американский счет в качестве дополнительного, аккаунт должен быть верифицирован и основной счет указан - российский.
Про Ваш тикет: получение карты и получение USPS - два разных процесса.
Касательно данных для получения карты - Вы зарегистрировались на сайте для получения карты, ввели личные данные и согласились с условиями пользования картой, - Вам была отправлена карта. Pассмотрение заявок на подключение USPS занимает до 4 недель (с момента отправки ответов и документов, в Вашем случае с 28 декабря), пожалуйста, ожидайте своей очереди, от количества мейлов, отправленных в день, заявка не продвинется
Rita
Получите карту Payoneer
Сделал всё как написано и снова введеная сума оказалась не правильной, почему не сделать два значения в транзакциях? одно - реальная сума, а второе сума с комиссией?
Добрый день, какую сумму Вы вводите?
Rita
Получите карту Payoneer
Добрый день,
Сначала пробовал 1,92 поскольку именно эта сумма отображается в транзакциях, потом прочитал этот топик и попробывал ввести 1.88, есть еще надежда что 1.89 пройдет потому что я не уверен как работает округление в системе.
Спасибо.
Я Вам личном сообщением отвечу.
Rita
Получите карту Payoneer
Прочитал этот пост, и хочу уточнить по поводу QIWI, такая же ситуация.
Добавляю Payoneer, списывает мелкий микро депозит, ввожу, но пишет сумма не верна, потом связался с support Qiwi, они сказали вводить сумму в рублях,тоже самое не верно пишет, скажите как рассчитать сумму в рублях с учётом комиссии Payoneer ?
Эта комиссия на оплаты все путает.
Спасибо.
Rita
Получите карту Payoneer
Уважаемая Rita, помогите выяснить сумму транзакции для верификации карточки в манибукерс.
Сумма в выписке транзакций оказалась неверная
В поддержку написал Ticket# LTK12129070905924X прошло 4 дня пока тишина.
Спасибо, вопрос решен.
Всегда рады помочь
Rita
Получите карту Payoneer
Все ввелось, списалась сумма. Не совпадает, Напишите пожалуйста корректную. Спасибо.
Создал тикет (Ticket# LTK481071469222X) пока не ответили. Я просто боюсь не успею вбить. Один раз пытался, отправили 24 часа ждать.
Добрый день, спасибо за терпение, на Ваш тикет ответят в течение пары часов. Удачи!
Rita
Получите карту Payoneer
Спасибо Все заработало. Кстати.
Билинг в скрилле у меня на русский адрес - Москва.
Карту приняло без проблем для ввода денег в Skrill.
уже сейчас даже ввел 80$ для теста.
Приветствую службу поддержки. Могу я использовать карту для получения платежей с moneybookers, добавив карту payoneer как дебетовую в своем счете moneybookers без использования us payment service?
Добрый день, для получения платежей от Skrill Вам необходимо использовать сервис US Payment Service, по-другому получить средства от данной компании на карту Payoneer на данный момент нельзя.
Rita
Получите карту Payoneer
Будьте добры, сообщите SWIFT номер банка First Century Bank так как некоторым системам недостаточно Routing Number
Добрый день, мы не предоставляем SWIFT-код банка, данных, которые есть в Вашем аккаунте, достаточно для получения переводов.
Rita
Получите карту Payoneer
Добрый день.
Возникла небольшая проблема с привязкой USPS к Skrill.
Для верификации счета они(Skrill) выводят небольшую сумму с указанием кода в информации о платеже. Этот код нужно ввести в аккаунте для дальнейшего вывода средств.
Деньги на payoneer пришли, но кода в информации о транзакции нет.
Как его можно получить?
Добрый день, в своем аккаунте в списке транзакций Вы можете видеть всю ту же информацию, что и мы. Данный перевод от MB сопровождается 6-значным номером, если это и есть код - Вы можете увидеть его в списке транзакций, кликнув по интересующей Вас транзакции.
Rita
Получите карту Payoneer
Пробовал, это не он. Похоже код должен быть с буквами и цифрами, а перед ним должно быть написано VRF CODE, но этого нет.
Попробую уладить с поддержкой MB.
Держите нас в курсе процесса, пожалуйста.
Rita
Получите карту Payoneer
Здравствуйте! НЕ могу верифицировать карту в Skrill. Выдает сообщение "Транзакция не выполнена" Хотя деньги на карте есть. Может быть не хватает? Комиссия взымается такая же как и ATM withdrawal (USD)?
Добрый день,
К сожалению, не нашёл ваши данные в системе по адресу электронной почты указанному на форуме. Насколько я знаю, верификация происходит посредством временного списания с карты суммы в размере $1.95, после чего владельцу карты надо связаться с нами для получения 6-значного кода транзакции, который надо сообщить в Scrill. Причём, учитывая размер нашей комиссии, сумма временного списания, которую вы увидите на счету в системе Payoneer составит примерно $1.98.
С уважением, Дан
Добрый день!
Уже написал сообщение, но оно куда-то подевалось.
Пишу еще раз. 12 дней назад запросил перевод средств с Moneybookers (Skrill) на свой виртуальный американский счет в Payoneer. До этого все платежи на этот счет осуществлялись довольно быстро - в течении 2-4 дней. Позвонил в службу поддержки Moneybookers (Skrill), мне сказали, что существуют определенные трудности и задержки на переводы на американские счета, мне можно отменить транзакцию и попробовать перечислять деньги на другие счета (не Американские). Хотел бы узнать именно у Payoneer, что это за трудности и почему я до сих пор не могу получить деньги.
Еще вопрос: Около 2-х лет получал с карты Payoneer деньги через банкоматы Укрсиббанка. Примерно полгода назад ни в одном из банкоматов Укрсиббанка не могу получить деньги, при ошибке пишет:"Операция не может быть выполнена". Хотя в банкоматах других банков снимаю без проблем, правда, с бОльшим процентом за снятие. Какая то проблема у Payoneer с Укрсиббанком?
Спасибо заранее за ответ. Валентин
Добрый день, с нашей стороны нет никаких проблем в получении средств от Skrill или любой другой компании из списка компаний US Payment Service. Как только перевод будет отправлен компанией Skrill и получен нашим банком, Вы увидите средства на своем счету. По вопросам, касающихся компании Skrill и их возможных сложностей с отправкой платежей, пожалуйста, обращайтесь непосредственно в компанию Skrill.
Относительно банкоматов Укрсиббанка Вы можете уточнить в поддержке этого банка (могут быть, например, ограничения по сумме) или посоветоваться с пользователями карт из Украины. У нас нет проблем с этим банком, карты Payoneer работают в любом банкомате, обслуживающем MasterCard.
Rita
Получите карту Payoneer
Укрсиб летом этого года ограничил снятие с "чужих" карт до 2500 грн. Читайте тему "банкоматы в Украине", там много полезной информации.
Еще раз звонил в Skrill, мне ответили, что проблем нет ни у Skrill ни y Payoneer, проблема с банками- посредниками, которые перечисляют средства со Skrill на Payoneer. Когда разрешится эта проблема, пока не знают, немного подожду.
Сегодня перечислили.
:thumbsu:
Rita
Получите карту Payoneer
Добрый день,
при отправке денег с moneybookers банковским переводом, нужно поставить галку,
счет сберегательный или текущий,
подскажите что выбрать,
большое спасибо
Здравствуйте!
Я хочу привязать свою карту к Skrill (Moneybookers) Для этого, как известно, они снимут некую контрольную сумму до 3х долл. , которую мне нужно будет им указать. но, как известно, данная сумма, которая отобразится в стейтменте в пионер, будет содержать некую комиссию Пионер, которую мне нужно будет вычесть, чтобы узнать точную контрольную сумму. Скажите пож-та как рассчитать эту комиссию. Спасибо!
Добрый день, реквизиты US Payment Service - это checking account, он же текущий счет. Удачи!
Rita
Получите карту Payoneer
Еще раз спасибо :thumbsu:
Добрый день Вы можете обратиться в нашу техподдержку за точными данными или вычесть самостоятельно 1,8% от суммы переводы.
Rita
Получите карту Payoneer