Сегодня попытался снять относительно небольшую сумму в трех банкоматах (приват, правекс и форум по-моему), везде получил отказ с формулировкой "превышен лимит снятия денег", что очень странно и смысл мне не ясен. Денег на карточке достаточно, в последнее время снимал не часто и не большими порциями. В чем может быть причина?
DmitrySV у меня таже история, при попытке получить деньги отказ с формулировкой превышен лимит, при этом за каждую неудачную транзакцию аккуратно снимались 3 доллара. Так в чём причина?
То что деньги нужны,это понятно,и никакой паники нет,но вот то,что молчат,это настораживает,почти вечер.Сегодня уже понятно,что ничего не снимем,а вот будут ли завтра.???
Аналогично, ответа нет на вопрос - почему невозможно снять и минимальную сумму? Хотя, обычно ответ от техподдержки идет в течении 2х суток по email? но на форуме дожны же оперативнее отвечать... Тоесть такая проблема по всей Украине?
Добрый день, вчера платежный процессор, услугами которого мы пользуемся, испытывал неожиданные технические трудности, в результате чего некоторые карты не работали в банкоматах или в магазинах. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Все комиссии за неудавшиеся транзакции будут возмещены в течение 2 рабочих дней.
В случае, если вы не увидите возмещенных комиссий в аккаунте, пожалуйста, обратитесь в техподдержку.
Я также хотела бы напомнить, что для экстренной связи с техподдержкой работают телефоны (24/7) и онлайн-чат.
Попытался снять деньги в банкоматах УкрСибБанка, Украина. Банкомат выдал ошибку, что не может снять деньги, на кассе банка сказали, что эта карта не обслуживается. В другом банке снял без проблем. Но мне нужен именно УкрСиб, там самый выгодный тариф.
Попытался снять деньги в банкоматах УкрСибБанка, Украина. Банкомат выдал ошибку, что не может снять деньги, на кассе банка сказали, что эта карта не обслуживается. В другом банке снял без проблем. Но мне нужен именно УкрСиб, там самый выгодный тариф.
Какую сумму снять пытались ? Укрсиб ограничил выдачу по чужим картам до 2500 грн. На то, что говорят в кассах можно забить. Кассиры в этих вопросах вообще некомпетентны.
В Укрсибе пишется на экране, после ввода суммы и до выбора как производить обмен (по курсу Укрсиба или по курсу Мастеркард), ну и на чеке, после снятия.
В Укрсибе пишется на экране, после ввода суммы и до выбора как производить обмен (по курсу Укрсиба или по курсу Мастеркард), ну и на чеке, после снятия.
вчера в 18.30 в укрсибе снял 2500
выдало по курсу 8.0
был приятно удивлен - всегда было 8.09-8.10
это у всех так или мне так повезло?
Подтверждаю: снял 2500 UAH в Укрсибе, с карточки списано 320.28 USD в списке транзакций; курс что на экране банкомата, что в чеке: 8.0, сумма операции по чеку 312.50 USD.
Печалит ситуация с курсом во всех банках... неужели нельзя на них как-то воздействовать? например написать кляузу в НБУ, что они снимают по курсу какому захотят, а не по рыночному, что это похоже на сговор?
Добрый день, Лора, суточный лимит на снятие наличных - $2500 или 9 транзакций.
Вообще-то 9 транзакций не получится никак. Максимум - 8, и то последняя - не 2500, а меньше (где-то 1500).
Да и вообще надо подумать прежде чем идти на этот подвиг. Нужно ли вам столько раз мучить себя и банкомат, умножая риск остаться без карты при каком-нибудь сбое.и в результате получить пачку из 300 бумажек по 50-100 грн ?
Может проще найти банкомат другого банка, загруженный купюрами по 200 или даже 500 грн и снять всю сумму за 1-2 транзакции ?
Тем более что сейчас Укрсиб снизил курс своей конвертации, выгоды не будет никакой.
Печалит ситуация с курсом во всех банках... неужели нельзя на них как-то воздействовать? например написать кляузу в НБУ, что они снимают по курсу какому захотят, а не по рыночному, что это похоже на сговор?
Что собственно вы имеете в виду ? Если "собственную конвертацию" в Укрсибе и Авале, то они только предлагают дополнительный сервис, вы можете отказаться и обменять по стандартной процедуре.
Если что-то другое, то расскажите подробнее что вы имеете в виду.
По всей вероятности нет. В Укрсоце вообще лимит 2000грн. Да и вообще во многих банкоматах есть лимиты, походу в целях безопасности, при краже карты.
Но вот только лимиты исключительно "для чужих карт" к целям безопасности отношения не имеют. Интересно, по картам Укрсиба или Укрсоца в Европе тоже выдают только 200евро ?
Но вот только лимиты исключительно "для чужих карт"
Ну, это не совсем правда. У меня когда-то была Виза зарплатная, был лимит - 2000 грн в сутки.
Или например, по-моему в Укрсоце, есть лимит при оплате товаров через инет, по-умолчанию что-то около 100$, можно убрать лимит на 3 мес. позвонив в колцентр.
Может кому будет интересно, я вчера в 23 вечера снимал для эксперимента в Укрсиббанке (по его курсу) и в Авале (там не шла речь о курсах вообще) одну и ту же сумму 2500 грн.
Комментарии
Тут уже писали, что Укрсиб установил лимит 2500 грн на единоразовое снятие с чужих карточек.
Не знаю, насколько выгодно снимать в других банкоматах.
Добрый день.
Вы тему для начала почитайте, последние страницы, и все вопросы отпадут сами собой и почерпнете что-то новое для себя
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer
Ukrsibbank.
Exchange Rate 1 USD = 8.101 (real 8,11 in bank)
2500 UAH = 308.62 USD
Fee = 316,33 (in statement) - 308,62 (in check) = 7,71 $ or 2,49%
как то так
Ну да. В Укрсибе все прозрачно и легко считается )
Только вы по-моему забыли про фиксированную комиссию за "Cash withdrawal" или у вас ее нету?
вы правы она 2.15 $, но я так понял в 316,33 она учтена
Сегодня попытался снять относительно небольшую сумму в трех банкоматах (приват, правекс и форум по-моему), везде получил отказ с формулировкой "превышен лимит снятия денег", что очень странно и смысл мне не ясен. Денег на карточке достаточно, в последнее время снимал не часто и не большими порциями. В чем может быть причина?
DmitrySV у меня таже история, при попытке получить деньги отказ с формулировкой превышен лимит, при этом за каждую неудачную транзакцию аккуратно снимались 3 доллара. Так в чём причина?
Та же ситуация, 4 банкомата отказали! В чем дело?
А в Укрсибе?
Пыталась снять в 5 ти везде то же самое-превышен лимит по снятию,по 3 $ снимали везде..Если у Вас проблемы,можно ведь как то информировать????
Что мешает связаться с техподдержкой?
Странно, это по какому тарифу? У меня тарифах 1$
Ничего не мешает,уже связывалась.Сказали у них проблемы.должны решить в течении 2 часов,но ответа нет.
Ну ждите, чего паниковать. Денюжки ваши никуда не денутся )
При чем тут паника? Вы не допускаете, что деньги нужны были срочно, а снять их, внезапно, оказалось не возможным?
То что деньги нужны,это понятно,и никакой паники нет,но вот то,что молчат,это настораживает,почти вечер.Сегодня уже понятно,что ничего не снимем,а вот будут ли завтра.???
Админы отзовитесь,напишите,что нибудь????
Откуда это понятно?
Оттуда,что уже вечер и рабочий день заканчивается,надо ехать домой.А банкоматов возле дома нет.
Ааа. Просто у нас в Гваделупе банкоматы работают круглосуточно )
Да с банкоматами вам повезло,а вот со зрением не очень.
Прошёл день.. Ответа так и не дождались. Больше не вижу смысла сюда ходить и задавать вопросы.
Аналогично, ответа нет на вопрос - почему невозможно снять и минимальную сумму? Хотя, обычно ответ от техподдержки идет в течении 2х суток по email? но на форуме дожны же оперативнее отвечать... Тоесть такая проблема по всей Украине?
5 минут назад смог снять деньги, но за день бегая и делая попытки ввиду отсутствия информации потерял 8 долларов. Сижу и радуюсь :goodjob:
Все работает? Банкомат выдает деньги без проблем?
Да, всё работает. Но, не выдавая деньги целый день они не забывали их снимать за каждую неудавшуюся транзакцию
Общалась в живом чате с сапортом,сказал,что все работает.Всем удачи.
Добрый день, вчера платежный процессор, услугами которого мы пользуемся, испытывал неожиданные технические трудности, в результате чего некоторые карты не работали в банкоматах или в магазинах. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Все комиссии за неудавшиеся транзакции будут возмещены в течение 2 рабочих дней.
В случае, если вы не увидите возмещенных комиссий в аккаунте, пожалуйста, обратитесь в техподдержку.
Я также хотела бы напомнить, что для экстренной связи с техподдержкой работают телефоны (24/7) и онлайн-чат.
Rita
Payoneer Community Manager
Получите карту Payoneer
Мы "Вконтакте" и Twitter'e
выдало по курсу 8.0
был приятно удивлен - всегда было 8.09-8.10
это у всех так или мне так повезло?
Что приятного то? ) Чем выше курс тем лучше. Это по чеку 8.0? Как-то маловероятно.
да по чеку. за 3 снятия около 70 гривен потерял. мелочь, но неприятно
Какую сумму снять пытались ? Укрсиб ограничил выдачу по чужим картам до 2500 грн. На то, что говорят в кассах можно забить. Кассиры в этих вопросах вообще некомпетентны.
Пытался 4 тысячи снять. Не знал про ограничение.
Скажите пожалуйста, сколько раз за сутки можно снимать 2500 грн в банкоматах УкрСиббанка с карты Payoneer?
А подскажите как курс обмена вы узнаёте?
Спасибо! Обязательно загляну в Укрсибб.
Подтверждаю: снял 2500 UAH в Укрсибе, с карточки списано 320.28 USD в списке транзакций; курс что на экране банкомата, что в чеке: 8.0, сумма операции по чеку 312.50 USD.
По-видимому формула такая: 312.50 + (312.50 * 0.018) + 2.15 = 312.50 + 5.625 + 2.15 = 320.275 ~~ 320.28 USD
где 0.018 -- 1.8%, которые снимает Укрсиб за возможность пользоваться своим курсом конвертации 8.0 UAH/USD
и 2.15 USD -- фиксированная коммисия Payoneer за снятие наличных в банкомате
В сухом остатке "эффективный" курс получается: 2500 UAH / 320.28 USD = 7.8057
Несколько дней назад снял 8000 UAH в Авале, вариантом конвертации банком не пользовался, т.к. курс уж совсем неинтересный высветился: 7.80
Итого: с карточки списано 1020.85 USD
"эффективный" курс: 8000/1020.85 = 7.8366
Однако, помню в мае эффективный курс через Укрсиб получался около 7.9
Так что, получается, на суммах около 1K USD и выше Укрсиб уже не выгоден, плюс необходимость несколько раз дергать банкомат
Неверно. Это комиссия Пионера. Ни один "нормальный" банкомат не берет никаких комиссий.
Такое ощущение, что Укрсиб хочет чтобы от него отъе..лись Пионерщики со своими картами ) Т.к. напрямую запретить обслуживание карт они не могут.
Ну это вообще не мешало. У меня на транзакцию уходило меньше минуты.
Rita
Payoneer Community Manager
Получите карту Payoneer
Мы "Вконтакте" и Twitter'e
А в каких еще банках есть "внутренняя конвертация" как в Укрсибе (Авале?)? Все остальные банки меняют по курсу Пионера/Мастеркарда.
По идее это нарушение в Укрсибе, может быть банковские служащие кто в теме что-то подскажут.
Попробую спросить в техподдержке Укрсиба.
Вообще-то 9 транзакций не получится никак. Максимум - 8, и то последняя - не 2500, а меньше (где-то 1500).
Да и вообще надо подумать прежде чем идти на этот подвиг. Нужно ли вам столько раз мучить себя и банкомат, умножая риск остаться без карты при каком-нибудь сбое.и в результате получить пачку из 300 бумажек по 50-100 грн ?
Может проще найти банкомат другого банка, загруженный купюрами по 200 или даже 500 грн и снять всю сумму за 1-2 транзакции ?
Тем более что сейчас Укрсиб снизил курс своей конвертации, выгоды не будет никакой.
Что собственно вы имеете в виду ? Если "собственную конвертацию" в Укрсибе и Авале, то они только предлагают дополнительный сервис, вы можете отказаться и обменять по стандартной процедуре.
Если что-то другое, то расскажите подробнее что вы имеете в виду.
Получится. Имеется ввиду общее максимальное количество транзакций (card has a limit of 9 transactions per every 24 hours).
Я в основном снимал по 200 и 500, не проблема ни разу. Нужно знать места ))
Можно и так, например в Привате, там пишется наличие номиналов купюр.
Я перепробовал несколько банкоматов Укрсиба, везде выдавали 50 и 100 на запрос 2500 грн. Хотя более крупные купюры были в наличии.
Кстати, ограничение на сумму снятия у Укрсиба разве не является нарушением правил МастерКард?
По всей вероятности нет. В Укрсоце вообще лимит 2000грн. Да и вообще во многих банкоматах есть лимиты, походу в целях безопасности, при краже карты.
Но вот только лимиты исключительно "для чужих карт" к целям безопасности отношения не имеют. Интересно, по картам Укрсиба или Укрсоца в Европе тоже выдают только 200евро ?
Ну, это не совсем правда. У меня когда-то была Виза зарплатная, был лимит - 2000 грн в сутки.
Или например, по-моему в Укрсоце, есть лимит при оплате товаров через инет, по-умолчанию что-то около 100$, можно убрать лимит на 3 мес. позвонив в колцентр.
Может кому будет интересно, я вчера в 23 вечера снимал для эксперимента в Укрсиббанке (по его курсу) и в Авале (там не шла речь о курсах вообще) одну и ту же сумму 2500 грн.