Как поменять валюту карты?

Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте.
Я зарегестрирован "сам по себе".
Партнер "BugFinders" дает возможность вывода денег на Payoneer. Но есть условие, чтобы валюта карты была только в английских фунтах.
Возможно ли поменять валюту карты и подключить его к своему аккаунту или нужно закрыть аккаунт и затем вновь зарегестрироваться, но уже через них?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Добрый день, к сожалению, в этом случае, Вам необходимо получить карту от BugFinders в GBP. Если долларовая карта Вам не нужна - обратитесь, пожалуйста, в техподдержку, Вам помогут закрыть этот аккаунт. Для открытия аккаунта от партнера, пожалуйста, используйте другой имейл.
Рита, спасибо за ответ!
Вы написали что нужен новый имейл. Разве мой старый имейл, при закрытии аккаунта, автоматически не удалится? Я так понял что техподдержка удалит мои данные полностью в плоть до имейла.
Добрый день, при подобном запросе техподдержка просто закроет ненужный аккаунт, если в будущем Вы начнете работать с другой компаний или потребуется US Payment Service (или Вы параллельно будете получать средства от разных компаний) - Вы сможете легко восстановить доступ и активировать снова уже имеющуюся карту.
Рита, я чуток запутался.
Закрываю аккаунт, затем регестрируюсь через партнера с другим имейлом. Что тогда делать с ФИО, почтовым адресом, паспортом которые я должен предоставить при регистрации? Это же всё, будет таким же самым как на старом аккаунте. Мне разве разрешат снова зарегистрироваться? Если разрешат, тогда зачем мне закрывать старый аккаунт, пусть будет?
Я никогда не регистрировался через партнера и поэтому думаю что действия при такой регистрации будут такими же как и при старой - "сам по себе". Я ошибаюсь?
Добрый день, Вам нужно будет указать все те же данные, что и в первом аккаунте (если они не изменились), кроме мейла. Поскольку первой картой Вы не пользовались, ее можно закрыть (временно). Если Вы собираетесь использовать долларовую карту в ближайшем будущем, Вы можете оставить аккаунт открытым, просто открыть еще один через партнера. Открыть в уже существующем аккаунте карту от партнера мы не можем, это должен быть новый аккаунт от партнера.
Рита, большое спасибо за терпение.
Всегда рады помочь :thumbsu:
Здравствуйте!
У меня есть USD карта, работал единожды с партнером, с которым больше работать не намерен. Сейчас работаю с другим партнером и имею не выплаченную сумму около 800 EUR. Можно ли навсегда поменять валюту карты на EUR?
Добрый день, на какой мейл зарегистрирован Ваш аккаунт в Payoneer? Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
Здравствуйте форумчане и админы.
Я собираюсь выводить деньги от Google на вашу карту.
Если Google сделает перевод в евро, произойдет ли конвертация на долларовую карту?
Добрый день, если Вы собираетесь получать переводы через US Payment Service, то эта услуга работает только в долларах, и любая другая валюта будет конвертирована в доллары при переводе.
маю в доларах. Ище нужно у английских фунтах и євро
> Добрый день, если Вы собираетесь получать переводы через US Payment Service, то эта услуга работает только в долларах, и любая другая валюта будет конвертирована в доллары при переводе.
Добрый день.
Возможно ли подключить к долларовому счету услуги US Payment Service, UK Payment Service, EU Payment Service, чтобы все три валюты могли поступать на один и тот же счет? (и валюта, отличная от USD будет поступать с конвертацией)
@morozik_o Активировать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service Вам поможет поддержка клиентов, с которой возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). В данном случае Вам не надо открывать новый аккаунт, это будет дополнительная валюта в текущем аккаунте.
> @morozik_o Активировать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service Вам поможет поддержка клиентов, с которой возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). В данном случае Вам не надо открывать новый аккаунт, это будет дополнительная валюта в текущем аккаунте.
По ссылке на поддержку клиентов, указанной в Вашем сообщении, форма не работает ни в Firefox, ни в Chrome
@morozik_o У Вас не открывается страница или Вы не видите контактные данные?
@Viktorysh1316 В данном случае, партнер поддерживает перевод средств в GBP. Если у Вас есть активная карта, Вы можете ее использовать для оплаты в магазинах/Интернете или снимать средства через банкомат.
@Viktorysh1316 Обращайтесь, если будут вопросы!
Спасибо.
@olyarita Вы сможете заказать карту в EUR после получения 50 Евро на Ваш баланс в данной валюте.
@anastasiyaweis В онлайн аккаунте, кода выбираете баланс Euro, должна быть опция для заказа карты в соответствующей валюте. Если она не отображается, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов для получения адресной консультации.
Заранее извиняюсь если уже спрашивали, но как я понимаю все похожие вопросы решались через ЛС.
У меня карточка в USD, но есть платежи в EUR. Есть ли возможность принимать платежи в EUR и конвертировать их в USD автоматически чтобы мне не пришлось открывать карточку в EUR?
@Gaz На данный момент, мы не поддерживаем переводы между балансами в разной валюте.
Если у Вас уже есть баланс в Euro, платежи в соответствующей валюте Вы можете получать на него и далее выводить на свой локальный банковский счет или заказать карту в валюте Euro.
У меня нет карточки в EUR и кнопочки, или еще чего-либо, что бы заказать EUR карточку тоже нет(
@Gaz У Вас есть баланс в евро, Вы уже можете получать на него платежи в евро. После того, как Вы начнете получать платежи, у Вас в аккаунте появится опция для заказа евро карты. Вы также можете добавить банковский счет и полученный платеж перевести на него. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
@polii Если Вы уже начали получать евро платежи, в аккаунте появится опция для заказа Euro карты. Если она не отображается, пожалуйста, дайте мне знать.
Есть карта Payoneer mastercard с валютой $. А, партнёр выводит на Payoneer Card только в Euro.
Т.е. мне нужно новую карту заказывать с валютой EURO, чтоб не было лишних конвертаций?
@testdevinity2017 В аккаунте, по умолчанию, уже есть баланс в евро. Как только Вы начнете получать в платежи евро, они будут загружена автоматичски на Euro баланс и в аккаунте появится опция для заказа карты в соответствующей валюте.
А, платежи с корпоративного счёта из Германии на Корпоративный счёт в Росии можно получать? C платёжной системой Paypal в этом плане были проблемы.
@testdevinity2017 Если говорить в общем, возможно получать переводы от компаний из Европы и переводить их на банковский счет, который открыт на имя Вашей компании.
И скажите, пожалуйста, планируется ли, в обозримом будущем, введение функционала для использования одной карты на два счета?
Буду очень благодарен за ответ.
@onizzzuka Карту иметь необязательно, Вы можете получать средства на баланс в соответствующей валюте и при необходимсоти, конвертировать средства в ту валюту, в которой у Вас есть карта. Введение мультивалютных карт пока не планируется.
@pioner В Payoneer нет автоматической конвертации и средства зачисляются на баланс в зависимости от его валюты. Вы можете расплачиваться с канадскими поставщиками через внутренний платеж. Единственным требованием будет регистрации поставщика в Payoneer/