Не могу связаться с поддержкой по поводу доставки карты

tucher
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: FAQ и советы
У меня сейчас есть проблема с доставкой карты. Два месяца уже почти прошло с тех пор, как заказал перевыпуск. Текущая карта кончается в ноябре. Писал по этому поводу в поддержку на русском и английском языках, приходят автоматические ответы. Отвечаю на эти автоматические ответы, как в них и сказано, описываю проблему, но ни на одно из пяти писем так ничего мне живые люди и не ответили, что, честно говоря, здорово раздражает. Кто-нибудь может подсказать, что мне делать? Я может уже и не против заказать карту DHL, но как это сделать, если поддержка ВООБЩЕ не отвечает?
0
Комментарии
-
Меня тоже "удивляет", что ответов нет, хотя уже давно отправила свой вопрос в тех-поддержку и ответ крайне важен для меня. И не понятно, как получить этот ответ.
Впервые сталкиваюсь с такими задержками, серьезным компаниям как-правило такое не свойственно.0 -
Ну, значит, это не я что-то не так делал. Спасибо, что написали, будем ждать ответа вместе.0
-
Ответьте на мою заявку тоже,пожалуйста!!!!срочно нужен доступ к деньгам!!!!(((0
-
LTK1216103379944X номер моей заявки!!!!!!!!!!!!0
-
Я посмотрел посты на англоязычном форуме, похоже что ожидать решения своего вопроса от 3 недель до бесконечности это нормальная процедура работы с пионером. Напишите кто-то плиз разрешили ли ваши вопросы, хоть подбодрите.0
-
Срок ожидания решения вопроса зависит от самой ситуации, и от того предоставляется ли службе поддержки запрошенная информация / документы.olegsobolev said:Я посмотрел посты на англоязычном форуме, похоже что ожидать решения своего вопроса от 3 недель до бесконечности это нормальная процедура работы с пионером. Напишите кто-то плиз разрешили ли ваши вопросы, хоть подбодрите.0
-
Мне только сегодня пришло письмо с подтверждением ОТПРАВКИ карты.
То есть я заказал перевыпуск 5 сентября с помощью соответствующей опции в личном кабинете,
через два месяца карта была выслана.
Это не должно так работать, как мне кажется. Плюс ответ на мои письма в поддержку пришёл только после того как я написал здесь, на форуме. Надеюсь, что карта дойдёт хотя бы через два месяца, с тем чтобы я всего месяц был лишённым возможности пользоваться деньгами на счету.
Буду очень рад, если кто-нибудь из сотрудников хотя бы объяснит, почему так получилось.0 -
При перевыпуске карты через соответствующую опцию в личном кабинете - перевыпуск происходит сразу.Если это не произошло - это означает, что имелась проблема, разрешение которой заняло время. Мы рады, что проблема уже разрешена и карта отправлена Вам.Пожалуйста, обратите внимание, что оперативным способом для связи - является чат и телефонная поддержка, которая работает почти круглосуточно.0
-
Здравствуйте, я тоже не могу связаться с поддержкой, чат либо не работает и написано его время работы либо очередь, и когда подходит моя выдает что нет доступных операторов. Отправил уже больше 5 писем ответа ток же не было. На сколько я знаю можно заказать звонок русскоязычной поддержки!! Как это сделать ?? Или Может есть способ полученные средства вернуть отправителю??0
-
DenisZav said:Здравствуйте, я тоже не могу связаться с поддержкой, чат либо не работает и написано его время работы либо очередь, и когда подходит моя выдает что нет доступных операторов. Отправил уже больше 5 писем ответа ток же не было. На сколько я знаю можно заказать звонок русскоязычной поддержки!! Как это сделать ?? Или Может есть способ полученные средства вернуть отправителю??
0 -
> @Michael_Payoneer said:
> Если это не произошло - это означает, что имелась проблема, разрешение которой заняло время. Мы рады, что проблема уже разрешена и карта отправлена Вам.
То есть разрешение проблемы требовало 2 месяцев?
Нет, знаете, я понимаю, что это, скорее всего, какой-то технический косяк и в реальности моя заявка просто не была зарегистрирована(хотя бы потому, что письмо не пришло, это я уже сейчас понял). Регламент вашей работы не предусматривает извинений даже за такие явные грубые ошибки?0 -
tucher said:> @Michael_Payoneer said:
> Если это не произошло - это означает, что имелась проблема, разрешение которой заняло время. Мы рады, что проблема уже разрешена и карта отправлена Вам.
То есть разрешение проблемы требовало 2 месяцев?
Нет, знаете, я понимаю, что это, скорее всего, какой-то технический косяк и в реальности моя заявка просто не была зарегистрирована(хотя бы потому, что письмо не пришло, это я уже сейчас понял). Регламент вашей работы не предусматривает извинений даже за такие явные грубые ошибки?
0 -
Потерял карту - в чате связался с тех-поддержкой payoneer, попросил новую карту
они заблокировали карту , попросили документы - и на этом всё закончилось - меня поставили на холд, потом disconnected, и повторно связатся уже не смог.
как же мне теперь получить новую карту?
0 -
Добрый день, я вижу, что техподдержка уже отправила Вам письмо с инструкцией для заказа карты. Пожалуйста, обратите внимание, что для заказа карты Вам необходимо подтвердить ане только адрес доставки, но и способ, которым Вы хотите получить карту - обычная почта или экспресс-доставка.0
-
Здравствуйте, я так и не смог связаться с поддержкой. В онлайн чате никого нет, а по телефону так не достучался до оператора потратив 40$ на прослушивание автоответчика. Как заказать звонок рускоязычного оператора. По почте пробовал писал, не действует.0
-
DenisZav said:или это я не правильно понял время работы чата:
We're sorry, chat is currently unavailable
Chat hours are listed below.
Monday - Friday: 02:00 AM - 04:30 PM EST
Saturday - Sunday: Closed
It is currently Thursday, Nov. 06, 2014 12:00 AM EST
если по русски то время работы понедельник -пятница с 02:00 до 04:300 -
Извините меня за назойливость, но может возможно на этой недели решить мой вопрос, как как завтра пятница потом выходные, как я понимаю выходные не входят в сроки ответа поддержки. D письме меня попросили предоставить данные о переводе
Reference Number 141102-002206
Ответ отправил, надеюсь на скорейшее решение проблемы0 -
DenisZav said:Извините меня за назойливость, но может возможно на этой недели решить мой вопрос, как как завтра пятница потом выходные, как я понимаю выходные не входят в сроки ответа поддержки. D письме меня попросили предоставить данные о переводе
Ответ отправил, надеюсь на скорейшее решение проблемы
0 -
Да спасибо что терпеливо выслушали мое нытье, по поводу сложившийся ситуации. Вопрос разрешился. И посоветовали в будущем воздержаться от переводов на свою карту.0
-
Подскажите,пожалуйста, номер для связи из России0
-
@Jen123 +7-499-918-72-02 - местный номер в Российской Федерации (10:00-24:00 по московскому времени, Пн-Пт).
0 -
Почему не работает онлайн-чат? На запрос техподдержка не отвечает 170315-011571
0 -
@mkote Онлайн чат работает с 08.00-17.00. Если Вы сегодня не сможете с ними связаться, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля