Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Не могу войти в аккаунт/Аккаунт/Карта заблокированы
Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
Warning No formatter is installed for the format ipb1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Добрый день Рита. Моя карта вчера была заблокирована - ввел несколько раз не правильный PIN code. Помогите пожалуйста поскорее разблокировать, т.к. срочно нужны деньги а служба поддержки на помощь не спешит. Мой ticket number: LTK1216103065899X0
-
alexpo said:Добрый день Рита. Моя карта вчера была заблокирована - ввел несколько раз не правильный PIN code. Помогите пожалуйста поскорее разблокировать, т.к. срочно нужны деньги а служба поддержки на помощь не спешит. Мой ticket number: LTK1216103065899X
Если Вы не помните Ваш ПИН код, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки через живой чат или по телефону, в тот момент, когда Вы находитесь у компьютера с доступом в интернет. Процесс переустановки, требует действий, почти в реальном времени, так как ссылка для смены ПИН кода устаревает через 30 мин.0 -
Доброго здравия!
Вопрос в следующем: карта заблокирована по security reason (использование из другой страны, что есть правда), открыт ticket LTK1216103200225X , я ответил с 4-цифровым кодом в поле Subj, однако мне пришел ответ с новым открытым ticket LTK1216103221076X.
Не пойму, что дальше делать. Других средств не так чтоб много, может не хватить, т.е. остаться в Болгарии и нарушить все визовые правила? Как быстро разрешить проблему?
Сергей0 -
Рита, Здравствуйте! срок действия моей карты истёк и мне послали новую карту и она должна была прийти в сроки с 12 сентября 2014 до 19 сентября 2014, я подождала до 25 сентября, карта так и не пришла и я написала вам [WEB Form] Category: Card Shipping, Subject: My card did not arrive,Ticket# LTK1216103159808X. А также ещё написала в другую категорию:Card Shipping, Subject: How can I check the shipping status of my card?, Ticket# LTK1216103159848X.
Спустя неделю, т.е. вчера я получила 2 ответа, что мне предлагают выслать новую карту и для этого нужно сообщить адрес для доставки карты и предпочтительный метод доставки. я ответила вчера на тикет LTK1216103159808X, указала адрес тот же какой был и тот же что в моём профиле прописан. Но меня мучают сомнения что я опять не получу карту по этому адресу..или это затянется надолго. У меня вопрос, я могу на второй тикет который мне пришёл LTK1216103159848X тоже заказать карту , но указать другой адрес, в этом же городе, там где я сейчас живу фактически, может будет больше вероятности что карта придёт на один из этих адресов? и та карта что придёт быстрее, ту я активирую, а вторая если придёт , то вы её заблокируете. Мне очень нужно получить карту, подскажите пожалуйста так можно сделать? и если да, то мне нужно в личном кабинете в профиле менять адрес? или это необязательно и достаточно только ответить на то письмо, что вы прислали, где нужно указать адрес и метод доставки?
Заранее спасибо! Очень жду Ваших ответов!0 -
Уточнение. Связался через online-chat, оператор не может помочь, вроде как не в компетенции, но объяснили, что нужно было сделать Reply на входящее(и никак иначе), что я и сделал позже. Но что дальше и сколько времени займет?0
-
Добрый день, к сожалению, одновременно заказать 2 карты обычной доставкой нельзя. Только если Вы хотите получить карту через DHL мы можем отправить ее, не дожидаясь истечения срока доставки предыдущей.0
-
getnow said:Уточнение. Связался через online-chat, оператор не может помочь, вроде как не в компетенции, но объяснили, что нужно было сделать Reply на входящее(и никак иначе), что я и сделал позже. Но что дальше и сколько времени займет?0
-
Понятно. Спасибо за ответ, подскажите ещё, 2 октября я ответила на письмо (тикет LTK1216103159808X) в котором указала адрес и метод доставки. Сколько ждать нужно, чтоб вы выслали карту?0
-
Ага, спасибо, Рита, все в порядке. Ticket LTK1216103221076X также закройте, пожалуйста, т.к. открыт попутно.
Но все же следовало написать большими буквами: "В другой стране вас могут с картой ожидать неприятности". Пришлось скидываться народу на билет мне.
Да, а не заблокируют ли карту опять при возврате в hometown ?0 -
getnow said:Ага, спасибо, Рита, все в порядке. Ticket LTK1216103221076X также закройте, пожалуйста, т.к. открыт попутно.
Но все же следовало написать большими буквами: "В другой стране вас могут с картой ожидать неприятности". Пришлось скидываться народу на билет мне.
Да, а не заблокируют ли карту опять при возврате в hometown ?0 -
Оставил запрос в службу поддержки три дня назад, до сих пор не ответили. Нужно срочно оформить доставку DHL. Тикет #141008-0018270
-
svetochka888 said:Здраствуйте,я хочу создать второй акаунт,а этой заблокировать.Как мне это сделать?Или просто в него не захдить пару месяцов?0
-
Heonozis said:Оставил запрос в службу поддержки три дня назад, до сих пор не ответили. Нужно срочно оформить доставку DHL. Тикет #141008-0018270
-
Briliana said:Понятно. Спасибо за ответ, подскажите ещё, 2 октября я ответила на письмо (тикет LTK1216103159808X) в котором указала адрес и метод доставки. Сколько ждать нужно, чтоб вы выслали карту?
0 -
Доброй ночи. Не дождался карту обычной почтой. Подскажите пожалуйста, оплата за услуги DHL должна быть наперёд, или возможно рассчитаться позже? И как быть жителю Крыма. Указывать российский индекс или украинский?0
-
unknown said:Доброй ночи. Не дождался карту обычной почтой. Подскажите пожалуйста, оплата за услуги DHL должна быть наперёд, или возможно рассчитаться позже? И как быть жителю Крыма. Указывать российский индекс или украинский?1
-
Рита, подскажите пожалуйста как пополнить мне баланс, если сначала нужно сделать привязку, подобное этой payouts.payoneer.com/partners/lp.aspx?token= , но там требуется ввести номер карты, которой у меня нет. Объясните парадокс?0
-
В случае, если карта еще не получена, поле, требующее номер карты, заполнять не нужно.
Большинство программ позволяют привязать партнера и пополнить баланс карты до ее получения.0 -
....Вводил всё, кроме номера карты, ответила что заказ не прошёл
<Снимок экрана>
Такие сообщения мы вынуждены стирать.Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем предоставить услуги поддержки клиентов непосредственно на этом форуме.
Вы можете прочитать правила размещения сообщений на этом форуме тут: http://community.payoneer.com/categories/read-before-posting
С такими вопросами мы просим Вас непосредственно обращаться к нашей Службе Поддержки Клиентов.
0 -
Я изменил дату на случайную, но от этого логики не добавилось. Пишется что у вас может не быть карты, а сами требуете её наличие. Сервис не ок. Даже не могу никак пополнить баланс на 60уе, что бы заказать платную доставку карты0
-
unknown said:Я изменил дату на случайную, но от этого логики не добавилось. Пишется что у вас может не быть карты, а сами требуете её наличие. Сервис не ок. Даже не могу никак пополнить баланс на 60уе, что бы заказать платную доставку карты
В Вашем конкретном случае необходимо смотреть, какие данные и в какой момент (с самого начала регистрации аккаунта) вводились с ошибкой, а также банки-эмитенты Ваших партнерских программ и валюты, что в рамках форума сделать, к сожалению, физически невозможно.
Поэтому для решения Вашей проблемы, убедительная просьба обратиться в Службу Поддержки.
0 -
Здравствуйте после смены е-маил не могу войти на свой аккаунт. Что делать?0
-
vya4ka said:Здравствуйте после смены е-маил не могу войти на свой аккаунт. Что делать?0
-
Здравствуйте, неделю назад отправил письмо в техподдержку по поводу блокировки карты. Попросили выслать необходимую информацию - отправил и с тех пор ответа не поступало, а средства на карте очень нужны. Когда можно ожидать ответа от техподдержки?0
-
eugenebs said:Здравствуйте, неделю назад отправил письмо в техподдержку по поводу блокировки карты. Попросили выслать необходимую информацию - отправил и с тех пор ответа не поступало, а средства на карте очень нужны. Когда можно ожидать ответа от техподдержки?
Пожалуйста, напишите мне в ЛС номер Вашего обращения в службу поддержки.0 -
Отправил0
-
eugenebs said:Отправил
0 -
Здравствуйте, уже почти месяц пытаюсь восстановить работу с Payoneer. У карты истек срок действия, долгое время не пользовался аккаунтом. Теперь решил продолжить работу, но "карта заблокирована". Все попытки восстановить не приводят ни к чему. Уже даже пришли деньги мне на аккаунт, но карта по-прежнему "заблокирована"
Номер для ссылок: 141111-002575
Обслуживание Вашего аккаунта Payoneer было приостановлено по причине длительного отсутствия финансовой активности. В настоящий момент ваш онлайн-счёт был ре-активирован.
До того, как будет заказана Ваша новая карта, мы бы хотели подтвердить информацию о Вас и убедиться в том, что Ваш адрес, имеющийся у нас, правильный. Пожалуйста, предоставьте адрес для доставки, указав его латинскими буквами в следующем формате:
• Улица, строение, дом, корпус, квартира (до 30 символов):
• Область, округ (до 30 символов):
• Страна:
• Индекс:
Ответом на это письмо уже второй раз пишу контактные данные, но ничего не происходит. Что делать?
Заранее благодарю0 -
Добрый день, я вижу, что Ваш вопрос уже решен техподдержкой.0
-
Доброго времени. Сегодня при попытке зайти в свой аккаунт система выдаёт следующее:
Вход в аккаунт не доступен в данный момент. Для получения дополнительной помощи, пожалуйста, посетите наш Центр Поддержки.
Что произошло? Спасибо.0 -
Сорри, снимаю свой вопрос. Ещё раз опробовал минут через 20 - зашёл нормально.0
-
adu said:Сорри, снимаю свой вопрос. Ещё раз опробовал минут через 20 - зашёл нормально.0
-
Добрый день, я тоже забыл ответ на контрольный вопрос, что мне делать?0
-
DS30 said:Добрый день, я тоже забыл ответ на контрольный вопрос, что мне делать?0
-
Добрый день! Я забыл пароль от аккаунта, карта еще не пришла, а использовать аккаунт нужно срочно- передать реквизиты работодателю. Писал в техподдержку, результата ноль.0
-
Вы не сможете восстановить пароль и использовать карту для покупок или снятия денежных средств до ее получения. Но Вы сможете пополнить баланс Вашего аккаунта, получив денежные средства от Вашей платящей компании и ускорить процесс доставки карты, оплатив ее доставку по DHL, после чего, получив карту, Вы сможете переустановить пароль и активировать ее.0
-
Здравствуйте! Зарегистрировался в июне (5196543), тогда же была выслана первая карта, которая так и не дошла. В августе сообщил об этом в службу поддержки (LTK1216102745725X, LTK1216102794948X), в результате чего была выслана вторая карта. В начале октября сообщил в поддержку (141017-000704, 141023-002222), что вторая карта также не была доставлена . В ответе на первое сообщение мне пояснили, что больше бесплатных доставок карт не будет и мне стоит попробовать платный вариант. Проблема в том, что за это время я позабыл пароль от своего аккаунта. При восстановлении просят ввести номер счета, я ввожу номер, который был указан в письме при регистрации (Номер Счета #), однако он не проходит. Видимо нужно вводить номер какой-то из не доставленных карт.
Есть ли возможность откатить номер счета на тот, что был указан в письме при регистрации, чтобы я мог получить доступ к своему аккаунту? Каким образом я смогу оплатить доставку, если на счете очевидно нет необходимой суммы и на каком счету ее вообще нужно иметь я не знаю, т.к. зайти в аккаунт не могу? Номер счета из письма же не принимается при восстановлении пароля, значит это не тот счет, на котором нужно иметь необходимую сумму для оплаты доставки?
П.С. В попытке хоть как-то выйти из ситуации, в октябре зарегистрировал другой аккаунт (7628473), в утверждении которого мне, по понятным причинам, было отказано.0 -
Для восстановления пароля необходима карта. Если карты у Вас нет, то, к сожалению восстановить пароль Вы не сможете. Пожалуйста, обратите внимание, что карта Payoneer является дебетовой и ее использование без наличия на ней денежных средств недопустимо. Карта Payoneer может быть пополнена переводом от Вашей платящей компании или компаний - это является ее предназначением. Сами Вы пополнить карту не сможете до того момента, пока не Вы начали активно использовать ее по прямому предназначению. Поэтому рекомендуем Вам выполнить инструкции, которые дала Вам служба поддержки и мы отправим Вам новую карту. Вы также сможете заказать ее через курьерскую доставку, для этого, пожалуйста, убедитесь, что на Вашем балансе достаточно средств для ее оплаты. Если Вы еще не сотрудничаете с какой либо компанией, от которой возможно получить платежи на аккаунт Payoneer, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки после того, как у Вас начнется такое сотрудничество.
0 -
Для выполнения инструкций от службы поддержки мне необходимо, как минимум, иметь доступ к Online Payoneer account. Каким образом я смогу доказать платящей компании, что я являюсь владельцем такого аккаунта?0
-
Вспомнил пароль от аккаунта. Предыдущий коммент не актуален.0
-
Отлично, рады слышать.0
-
Здравствуйте! Мною была заказана доставка карты Payoneer со сроком доставки 3 ноября 2014 г. По состоянию на 10 декабря 2014 г. карта до сих пор не пришла.
Особенность моей ситуации состоит в том, что я живу в зоне военных действий на территории с неопределённым государственным статусом – г. Донецк, то ли Украина, то ли ДНР.
Могу ли я заказать доставку новой карты в адрес и на имя моей родственницы, проживающей в г. Москва, Россия? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Прошу также учесть, что я готов воспользоваться услугой курьерской доставки службой DHL.
С уважением, Ярослав.0 -
Granovskiy said:Здравствуйте! Мною была заказана доставка карты Payoneer со сроком доставки 3 ноября 2014 г. По состоянию на 10 декабря 2014 г. карта до сих пор не пришла.
Особенность моей ситуации состоит в том, что я живу в зоне военных действий на территории с неопределённым государственным статусом – г. Донецк, то ли Украина, то ли ДНР.
Могу ли я заказать доставку новой карты в адрес и на имя моей родственницы, проживающей в г. Москва, Россия? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Прошу также учесть, что я готов воспользоваться услугой курьерской доставки службой DHL.
С уважением, Ярослав.
0 -
> К сожалению, заказать карту таким образом нельзя. Приносим извинения за неудобства.
Тогда, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать, как я могу получить новую карту? На моей территории сейчас почта не работает.0 -
Мы можем отправить карту только лично держателю карты по его адресу в стране его постоянного проживания. Также существует возможность отправки карты на адрес почтового / абонентского ящика держателя карты в стране его постоянного проживания (обычной почтовой доставкой).0
-
> Мы можем отправить карту только лично держателю карты по его адресу в стране его постоянного проживания. Также существует возможность отправки карты на адрес почтового / абонентского ящика держателя карты в стране его постоянного проживания (обычной почтовой доставкой).
Благодарю за совет. К сожалению, воспользоваться им у меня сейчас нет возможности. Скажите, пожалуйста, могу ли я ОТЛОЖИТЬ получение карты НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК (до стабилизации ситуации на Донбассе и в Украине)?0 -
Вы можете получить карту позже, также Вы можете обратится в службу поддержки для уточнения, поддерживает ли Ваша платящая компания банковский перевод, который не требует наличия у Вас карты для получения денежных средств.0
-
Здравствуйте,
Я долго не пользовался картой и аккаунтом
Сейчас когда я ввожу свой имейл и пароль, меня перекидывает на страницу "Обновить Информацию Вашего Аккаунта"
Я ввел там свой мобильный, выбрал два секретных вопроса,отвтеил на них и нажал кнопку отпарвить
Скажите, почему я не могу войти в свой аккаунт и для чего нужна эта форма "Обновить Информацию Вашего Аккаунта" ?0 -
добрый день,заблокировали аккаунт после того как пытался сменить пароль,и не правильно ответил на первый секретный вопрос обратился в поддержку через чат,прислали мне письмо из которого я ничего не понял,текст письма:
We have received your message regarding your failed attempt to access your Payoneer “My Account” page.
In order to assist you in accessing the account, you first need to confirm your payment method by receiving a new payment to your account.
There are a few ways you can get paid by the Payoneer prepaid MasterCard.
1) You can receive payments through the US Payment Service. This premium service allows you to receive ACH transfers from selected US companies. You may confirm your payment method by receiving a new payment from US companies in accordance with our Terms and Conditions.
2) You can receive payments from any company that offers payment via Payoneer.
Please contact your paying company and request them to transfer a payments towards your Payoneer account, or reply to this e-mail with the following information:
The name of the US company that you would like to receive payments from
A screenshot of your account with the company confirming that you have funds available to be withdrawn.0 -
карточка payooner есть на руках,счётом ещё не пользовался только привязал его к paypal0
-
Reference Number: 141218-0004000
-
wertigo said:добрый день,заблокировали аккаунт после того как пытался сменить пароль,и не правильно ответил на первый секретный вопрос обратился в поддержку через чат,прислали мне письмо из которого я ничего не понял,текст письма:0
-
Спасибо за ответ,смахивает как развод на деньги,почему не спросить например какая была последняя транзакция по счёту,или почему не попросить скан документов ,я ведь указал номер телефона,дату рождения,номер карточки,но и этого мало,а вот если я деньги закину так мне сразу поверят,даже paypal так к клиентам не относится.0
-
dtokar said:Здравствуйте,
Я долго не пользовался картой и аккаунтом
Сейчас когда я ввожу свой имейл и пароль, меня перекидывает на страницу "Обновить Информацию Вашего Аккаунта"
Я ввел там свой мобильный, выбрал два секретных вопроса,отвтеил на них и нажал кнопку отпарвить
Скажите, почему я не могу войти в свой аккаунт и для чего нужна эта форма "Обновить Информацию Вашего Аккаунта" ?0 -
wertigo said:Спасибо за ответ,смахивает как развод на деньги,почему не спросить например какая была последняя транзакция по счёту,или почему не попросить скан документов ,я ведь указал номер телефона,дату рождения,номер карточки,но и этого мало,а вот если я деньги закину так мне сразу поверят,даже paypal так к клиентам не относится.
Так как данный вопрос касается процедур безопасности, нам необходимо верифицировать Вас в соответствии с ними. Для того чтобы мы смогли оказать Вам помощь как можно скорее, пожалуйста, следуйте процедурам и инструкциям, которые мы присылаем Вам по электронной почте. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за терпение.0 -
дело в том что я не понимаю того что вы мне присылаете,у меня нет никаких компаний партнёров и нет никого кто может мне перевести деньги на счёт тем более долларовый,так объясните мне как быть в такой ситуации,что делать? Чем верификация по документам не подходит или по домашнему адресу на который я получал свою карточку,почему нужно для верификации ложить деньги или приводить вам клиентов,зачем!?!?!?!?1
-
wertigo said:дело в том что я не понимаю того что вы мне присылаете,у меня нет никаких компаний партнёров и нет никого кто может мне перевести деньги на счёт тем более долларовый,так объясните мне как быть в такой ситуации,что делать? Чем верификация по документам не подходит или по домашнему адресу на который я получал свою карточку,почему нужно для верификации ложить деньги или приводить вам клиентов,зачем!?!?!?!?0
-
мне нужна карта для paypal,мне их попросить перевести денег?Я недавно зарегистрировался и не успел воспользоваться.Ни один банк так не разводит клиентов "если хотите что бы счёт разблокировали то положите туда деньги или попросите фирму переслать вам денег"
Я так и не получил ответа на свой вопрос: Чем верификация по документам не подходит, или по домашнему адресу на который я получал свою карточку,почему нужно для верификации ложить деньги ,зачем!?!?!?!?0 -
не могу активировать карту, т.к. не помню ответ на секретный вопрос. Тех. поддержка молчит.
Вот номер последнего тикета: 150311-0033720 -
Добрый день, нет необходимости создавать множество обращений в техподдержку по одному и тому же вопросу. Вашим случаем занимаются и вскоре техподдержка ответит Вам.0
-
Здравствуйте , я сделал заказ на карту через DHL . Когда будет подтверждение? Мой номер в системе 102240970
-
Здравствуйте.
я уже две недели если не больше общаюсь со службой поддержки, и никакого результата это не дало.
Я зарегистрировалась недавно, получила карту, но забыла пароль. Ответа на секретный вопрос я тоже не вспомнила, мне кажется я вообще выбирала другой вопрос, возможно при регистрации произошла ошибка.
Так или иначе, мой аккаунт заблокирован. В службе поддержки мне предлагают сделать скриншот моего онлайн аккаунта в системе моей компании, но я не могу получить доступ к нему! Общалась с руководителем моей компании, они тоже не могут предоставить такой скриншот. Я пытаюсь донести это до службы поддержки уже две недели, однако они отвечают на мои письма, будто роботы, не вникают в ситуацию, и как будто вообще не читают письма. Они долбят одно и тоже - сделайте скриншот. Я даже не могу зайти в аккаунт, как я сделаю этот скриншот??
К системе своей компании я тоже пока не привязана, и выплаты они мне сделать не могут.
В последнем письме служба поддержки предложила мне сделать скриншот с аккаунта paypal , которого у меня нет. Я не понимаю, какое это имеет отношение к восстановлению моего пароля?
reference number 150318-0070710 -
Добрый день, я вижу, что техподдержка уже занимается Вашим случаем.0
-
Здравствуйте. Я забыла пароль для входа в аккаунт . При смене пароля я заполняю нужную форму, и у меня в поле секретный вопрос не принимает мой ответ. Знаю точно, что ответ ввожу правильно, но форма его не принимает. Помогите пожалуйста решить эту проблему как можно скорей. Я писала в поддержку, и тот ответ, который идет автоматически мою проблему не решает.0
-
Здравствуйте
Помогите пожалуйста, з года пользовался картой, закончился срок заказал новую. При получении и регистрации не прошел пароль, при восстановлении пароля на секретный вопрос ответил но видимо не так как надо, то есть просто указал номер вместо secondary shool номер то есть по сути правильно но не теми словами , заблокирован ..., попытки разблокировать на официальном сайте не принесли результат, знание английского возможно не на уровне. Пожалуйста помогите выйти из ситуации,0 -
Вы можете написать нам письмо на русском языке или зайти в русскоязычный чат. Представитель службы поддержки поможет Вам начать процедуру восстановления доступа.0
-
Все, пароль вспомнила и зашла в аккаунт, но с картой так и не поняла что будет. Когда мне ее пришлют повторно?0
-
Все, пароль вспомнила и зашла в аккаунт, но с картой так и не поняла что будет. Когда мне ее пришлют повторно?
Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Поддержка ответит на все вопросы, касающиеся аккаунта и доставки карт.0 -
Возникла проблема, забыл ответ на секретный вопрос, как быть? Аккаунт в системе: 143998250
-
Добрый день Помогите пожалуйста
когда я ввожу логин и пароль то оказывается что у меня неправильный данные затем просят ввести логин и дату рождения и вновь то же самое
Заранее спасибо0 -
carlo153 написал:Возникла проблема, забыл ответ на секретный вопрос, как быть? Аккаунт в системе: 14399825
0 -
prog33 написал:Добрый день Помогите пожалуйста
когда я ввожу логин и пароль то оказывается что у меня неправильный данные затем просят ввести логин и дату рождения и вновь то же самое
Заранее спасибо
0 -
Проблема решена. Спасибо за помощь !0
-
Мы рады слышать, что вопрос разрешился.0
-
Добрый день!
Необходимо восстановить доступ к аккаунту. Техподдержка уже неделю не отвечает. Все запрошенные данные отправил.
Тикеты:
[Reference Number: 151111-003409]
[Reference Number: 151117-002652]0 -
Добрый день. Представитель службы поддержки ответит на Ваши тикеты в течение 2х часов.0
-
Мне не приходит письмо для восстановления данных. как получить письмо??? что бы разблокировать свой счет?0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг