Банкоматы В Украине
Комментарии
-
teoone said:Грусть-печаль MC на выходные 26.50, в то время как продажа на черном около 301
-
Random said:
А ведь далеко не все имеют доход в валюте, таких только несколько процентов, я думаю.
Да. У них же нет опции "собственная конвертация"Random said:А в привате будут считать по курсу мастеркард?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
Kateryna said:> Да, спишут по курсу который сегодня опубликовали (26.5).
А если там столько денег нет? разница 70$...
вообще странная система, мягко говоря...а как можно было снять по курсу 33 тогда?
- смотреть ближе к вечеру график на xe.com
- если курс "на завтра" будет падать, не снимать деньги
- если все равно очень хочется снять то снимать в Авале/Укрсибе по их внутренней конвертации (если там курс приемлемый)3 -
> @Odessa said:
> NataliN said:
>
>
> Если вот я сниму во вторник в 21.00, то будет по курсу вторника, который уже обновлен на этот момент или по курсу среды, который будет в среду после 20-00?
>
> По курсу среды.
В общем хотел подтвердить.. при снятии с конвертацией MC
Что если вам не повезло стать обладателем чипованной карты, то снимут по новому курсу, который обновляется в 20:00 (аля транзакция будет в предварительных (без пошлины), а потом через время (~24ч) засчитается + добавится пошлина (3,5% + 3,15$))
Ну а если вы счастливый обладатель старой карты то можете не заморачиваясь снимать даже если вокруг курс падает - вам засчитают сразу по текщему курсу (до 20часового обновления)0 -
> @keep написал:
> Интересно есть ли сейчас возможность тем у кого карта от Wirecard Solutions получить карту Choice Bank зарегистрировавшись по программе другого партнера например. Или сейчас всем новичкам чипованные выдают?
+1 :) Отпишитесь если кто-то в курсе0 -
подскажите пожалуйста, как я могу перевести деньги с Пионер карты на карту приватбанка? мне подсказали сервис sendmoney.privatbank.ua но не получилось, пробовал пару раз. может есть еще какие-то варианты? я нахожусь не в стране.0
-
egor1708 said:подскажите пожалуйста, как я могу перевести деньги с Пионер карты на карту приватбанка? мне подсказали сервис sendmoney.privatbank.ua но не получилось, пробовал пару раз. может есть еще какие-то варианты? я нахожусь не в стране.
0 -
Никто не пробывал писать в службу поддержи поинер и жаловаться? Это грабеж на самом деле...снимаешь в день, и расчитываешь на одну сумму, в итоге получается что-то соовсем другое...как такое вообще может прокатывать?
Они где-то пишут на сайте про эту особенность чиповых карт? Я не нашла такого, а надо же предупреждать!0 -
joker_ said:> @keep написал:
> Интересно есть ли сейчас возможность тем у кого карта от Wirecard Solutions получить карту Choice Bank зарегистрировавшись по программе другого партнера например. Или сейчас всем новичкам чипованные выдают?
+1Отпишитесь если кто-то в курсе
0 -
Такой вопрос:
что делать если снял практически весь остаток с карты по одному курсу(осталась на карточке пару долларов) а списали по меньшему курсу и соответственно на карточке появился минус, а поступлений на карточку больше не предвидеться (не работаю больше с работодателем который деньги на карточку перечислял) ?0 -
Yaruk said:Такой вопрос:
что делать если снял практически весь остаток с карты по одному курсу(осталась на карточке пару долларов) а списали по меньшему курсу и соответственно на карточке появился минус, а поступлений на карточку больше не предвидеться (не работаю больше с работодателем который деньги на карточку перечислял) ?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
> @urban007 said:
> Yaruk said:
>
>
> Такой вопрос:
>
> что делать если снял практически весь остаток с карты по одному курсу(осталась на карточке пару долларов) а списали по меньшему курсу и соответственно на карточке появился минус, а поступлений на карточку больше не предвидеться (не работаю больше с работодателем который деньги на карточку перечислял) ?
>
>
>
>
> А есть варианты?
я новичок, снимал только раз, когда перечислили всю сумму что должны были,
вот и хотел узнать что и как делать в такой ситуации.0 -
Yaruk said:я новичок, снимал только раз, когда перечислили всю сумму что должны были,
вот и хотел узнать что и как делать в такой ситуации.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
а минус расти не будет ?0
-
Yaruk said:а минус расти не будет ?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
joker_ said:> @keep написал:
+1Отпишитесь если кто-то в курсе
0 -
> @hadejr написал:
> teoone said:
>
>
>
> Дело то личное, просто хлебушек то дороговастенький очень будет.
>
> +3% которы MC берет при снятии через POS терминалы.
>
>
>
>
>
>
> Это также зависит от вашего партнера, но у большинства фиксированная коммисия и 3.5% взымается только при снятии наличных
Если снимать в кассе через терминал валюту тогда это 3% MC + 1,8%. Вообще-то и в магазинах (инет разумеется) , бывает нет комиссии вовсе, а в некоторых те же 3% MC + 1,8%.0 -
Навіщо писати, якщо сам не знаєш?
Можливі комісії:
1 - фіксована комісія в банкоматах, терміналах. 2.15$, 3.15, можливі інші.
2 - комісія піонеру. 1.8% якщо запит у валюті карти, 3.5% якщо у іншій валюті.
3 - комісії локальних банків, послугами яких ти користуєшся для проведення операцій з карткою. Це може бути плата за користування банкоматом, але цим страждають( стражлали принаймні) лише пара невдалих банків. Або плата за роботу операціоніста в касі. Це вже є напевно у кожного банку. Кожен банк визначає цей процент сам, найчастіше 2-3%.
2 -
> @Random написал:
> teoone said:
>
>
> Грусть-печаль MC на выходные 26.50, в то время как продажа на черном около 30
>
>
>
>
> Вообще, надо радоваться, что курс упал. Когда курс 30 и выше это временная эйфория. За курсом подтянутся и цены на все. А ведь далеко не все имеют доход в валюте, таких только несколько процентов, я думаю.
Я за стабильный курс. Но бизнес уже все пересчитал по 30-35 за бакс. И когда я приезжаю за нужным товаром мне его посчитают по курсу на черном рынке, где-то 32-35, а здать я свой бакс могу по 25.50. Чем компенсировать разницу в 7грн?1 -
teoone said:
Я за стабильный курс. Но бизнес уже все пересчитал по 30-35 за бакс. И когда я приезжаю за нужным товаром мне его посчитают по курсу на черном рынке, где-то 32-35, а здать я свой бакс могу по 25.50. Чем компенсировать разницу в 7грн?1 -
моя саксес стори (чипованная карточка киев пятница 27.02 с 14.00 до 15.20)...
проехал 9 укрсибов... 5 из них показали наличие пятихаток но при попытке снять с конвертацией и без конвертации = получал два отказа... в последнем с шагом -2т получилось снять 8т по курсу МК = на 01.03 22.00 транзация исчо висит не финализированная (Сумма к оплате: $298.86)...
решил подойти к авалевскому банкомату... показало что есть в наличии пятихатки... вбил 20т показало курс 32.04 = снял... на втором круге показало что купюры есть + тотже курс + долго жужало (иички жым жым) = выдало сообщение "превышен дневной лимит"... на карточке деньги были... пионеровский суточный лимит 2.5 даже в половину не выбрал = видимо сам аваль решил меня послать...
>> Действительно лучше снять в суботу и точно будешь знать курс.
не вводите людей в заблуждение... если снимать на выходных то операция будет весеть до вторника (проверяно многократно)1 -
>> подскажите пожалуйста, как я могу перевести деньги с Пионер карты на карту приватбанка?
есть один вариант через систему скрилл (два банковских свифт платежа)... но для этого надо что бы в пионеровском аккаунте была возможность вывести на банковскую карточку... у меня можна вывести только на другую карточку пионера = поэтому проверить не могу...
у кого есть такая возможность и желание проверить = пишите в личку попробуем соточку на киеве обналичить (за вычитом двойной свифт комисии)...0 -
> @yabeshan написал:
> у кого есть такая возможность и желание проверить = пишите в личку попробуем соточку на киеве обналичить (за вычитом двойной свифт комисии)...
почему 2 свифта?
помню был период на форумах люди писали, что пират не отдавал деньги перекинутые со скрила, чем закончилось это все не знаю.0 -
>> почему 2 свифта?
1. счет пионер => счет скрилл (там както можна сразу привязать укркарту но если будет проблема с зависанием платежа крайнего найти будет сложно поэтому посоветовали открыть на скрилле именно счет)
2. счет скрилл => долларовый (карточный) счет физлица в украинском банке
>> пират не отдавал деньги перекинутые со скрила
не знаю не слышал... сейчас много банков предлагают принимать долларовые свифт-платежи на долларовые карточки (укрсиб кредитднепр аваль отп приват) и заберать валюту со счета через кассу (процедура такая же как и для валютных депозитов)0 -
>> моя саксес стори (чипованная карточка киев пятница 27.02 с 14.00 до 15.20)...
только сейчас заметил... две транзакции были с интервалом 10-15 минут... но в графе дата имеют разные значения
02/27/2015 05:03 = по курсу МК (висит не расчитанная)
02/28/2015 20:37 = по курсу аваля0 -
Я думаю проще сразу слать деньги через свифт, если нужен зеленый и не заморачиваться с картой и скрилом.1. счет пионер => счет скрилл (там както можна сразу привязать укркарту но если будет проблема с зависанием платежа крайнего найти будет сложно поэтому посоветовали открыть на скрилле именно счет)
скрил выводит как на карту так и на счет, карта подходила только visa, а также были лимиты на вывод как на карту так и на счет.0 -
tifo said:hadejr said:Это также зависит от вашего партнера, но у большинства фиксированная коммисия и 3.5% взымается только при снятии наличных
3.5% зтягується завжди, коли мс опрацьовує транзакцію з валютою відмінною від валюти карти.
сумма списувалася рівно та яку мені показували на касах у магазині. Не було ніяких відсотків.
наприклад у Сільпо
Можливо в когось був інший досвід?
УкраїнаTransaction Date 2/18/2015Transaction TypePOS PurchaseTransaction Amount451.71 UAHWithdrawal Fee$0.00Total Charged$17.84
0 -
Можливо хтось в курсі чи вигідно буде розраховуватися карткою наприклад у Розетці і чи приймуть вони її?
0 -
Helen04 said:Я думаю це справді від партнера залежить, маю досвід оплати карткою в магазинах в Україні, Польщі і Німечиині
сумма списувалася рівно та яку мені показували на касах у магазині. Не було ніяких відсотків.
По вашим же транзакциям видно что 3.5% снимается всегда, когда валюта отлична от USD.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer2 -
Я думаю це справді від партнера залежить, маю досвід оплати карткою в магазинах в Україні, Польщі і Німечиині
наприклад у Сільпо
УкраїнаTransaction Date 2/18/2015Transaction TypePOS PurchaseTransaction Amount451.71 UAHWithdrawal Fee$0.00Total Charged$17.84В кассе вам показывали сумму в UAH, а списывали с вас сумму в USD. Вот тут эти 3.5% и закопаны:
Transaction Amount 451.71 UAHTotal Charged $17.84
А вообще, почитайте ветку, не ленитесь. Узнаете о каких 3.5% идет речь ....2 -
Helen04 написал:Можливо хтось в курсі чи вигідно буде розраховуватися карткою наприклад у Розетці і чи приймуть вони її?
Якщо не габаритна техніка чи електронніка, то є сенс подивитися в іноземних магазинах, які дозволяють розрахуватися карткою, або paypal. Payoneer картка, прив'язуеться до палки без проблем, сплачуєте +1.8%.
Деякі Європейські магазини при доставці за межі ЄС, рахують ціну без НДС, навіть враховуючи досить високу доставку, ціни на деякі товари виглядають дуже привабливо в порівнянні з тією ж ро зет кою.
Мінуси, це звичай-но ж терміни доставки - близько 2 неділь, а інколи і більше, а також митний ліміт в 150 євро.
2 -
Helen04 said:Я думаю це справді від партнера залежить, маю досвід оплати карткою в магазинах в Україні, Польщі і Німечиині
наприклад у Сільпо
УкраїнаTransaction Date 2/18/2015Transaction TypePOS PurchaseTransaction Amount451.71 UAHWithdrawal Fee$0.00Total Charged$17.84
А сума у доларах Total Charged вже з урахуванням комісії за опрацювання транзакції.
Візьми калькулятор, порахуй і побачиш ці 3.5%.2 -
Всім дуже дякую за розяснення ситуації! Для мене все настільки запутано,
виходить 3.5% а деколи і не 3.5% знімає - раз через раз,
Я уважно слідкую за всією стрічкою, мені особисто дуже важко прослідкувати як краще користуватися карткою, бо у всіх різні приклади =(
Знімаєш гроші в банкоматі - знімає відсотки і конвертацію
Розплачуєшся карткою - знімає конвертацію
ще й курси літають ...
В когось був позитивний досвід з перекидуванням грошей з картки Payoneer на рахунок у банку?
Я пробувала лише веб мані і висновок - не вигідно - втрачаєш відсоток при пересилці на вебмані а потім ще й при пересилці на приват 24.
Варіант з опцією вивід на банк є точно, так як подруга замовила картку напряму від Payoneer - опція виводу грошей на банківський акаунт є , а ось загрузити кошти на картку можна лише від партнера... і знову загруз..
1 -
ребята, сколько ожидание платежа может занять?
Я снимала в пятницу после обеда - и до сих пор не списали! Это вообще как?? Могут вообще через неделю списать когда курс 20?
(карта с чипом, новая...)1 -
> После 20-00, курса еще нет за сегодняшний день.
как еще нет курса? Так а 26.5?
или могут вообще по другому курсу снять?((
пипец, я когда снимала был 33
это все мягко говоря не легально как мне кажется....
никто не пробывал в службу поддержи писать?0 -
Kateryna said:> После 20-00, курса еще нет за сегодняшний день.
как еще нет курса? Так а 26.5?
или могут вообще по другому курсу снять?((
пипец, я когда снимала был 33
это все мягко говоря не легально как мне кажется....
никто не пробывал в службу поддержи писать?0 -
> @Odessa said:
> Kateryna said:
>
>
> как еще нет курса? Так а 26.5?
>
> или могут вообще по другому курсу снять?((
>
> пипец, я когда снимала был 33
>
> это все мягко говоря не легально как мне кажется....
>
> никто не пробывал в службу поддержи писать?
>
>
> За 27.02.
Сорри, не поняла. Если снимут по курсу 27.02 тогда причем тут курс за сегодня?0 -
Kateryna said:> @Odessa said:
> Kateryna said:
>
>
> как еще нет курса? Так а 26.5?
>
> или могут вообще по другому курсу снять?((
>
> пипец, я когда снимала был 33
>
> это все мягко говоря не легально как мне кажется....
>
> никто не пробывал в службу поддержи писать?
>
>
> За 27.02.
Сорри, не поняла. Если снимут по курсу 27.02 тогда причем тут курс за сегодня?0 -
Если Вы снимали в пятницу после обеда, должны списать по курсу за 02.03 (он будет известен сегодня в 20-00).0
-
Kateryna said:ребята, сколько ожидание платежа может занять?
Я снимала в пятницу после обеда - и до сих пор не списали! Это вообще как?? Могут вообще через неделю списать когда курс 20?
(карта с чипом, новая...)0 -
> Мій партнер не дозволяє, є лише опція виводу на Вебмані
Сейчас и вебмани прикрыли. так что нет уже такой опции :)1 -
teoone said:Отпишитесь, те кто имеет карту с чипом, Wirecard и тд, через какую партнерскую программу получали карту?
Есть у меня чуйка, что это какие-то новые партнерки.
Це прикол?
заходимо https://www.odesk.com/i/howitworks/freelancer, зверху вибираємо Get Paid
методів оплати у них досить багато і серед них є- Wire Transfer
0 -
....
>
> В чому тоді проблема?
Прикол в тому що Wire Transfer $30, вивід на Payoneer $2.
Якщо в MasterCard курс більш-менш близький до реального, то вигідніше виводити на Payoneer1 -
Якщо відправляєш через Одеск потрібно в банк предявляти довідку звідтки ті доходи, якщо вони надходять регулярно то довести що це не заробіток дуже важко ну і плюс в кінці року податок 17%Це прикол?
заходимо https://www.odesk.com/i/howitworks/freelancer, зверху вибираємо Get Paid
методів оплати у них досить багато і серед них є- Wire Transfer
Можливо хтось перекидував з картки на рахунок в банку наприклад у Польщі, для не резидентів. Або взагалі хоч якусь інфу про це, не беручи увагу партнерських програм.
0 -
Якщо відправляєш через Одеск потрібно в банк предявляти довідку звідтки ті доходи, якщо вони надходять регулярно то довести що це не заробіток дуже важко ну і плюс в кінці року податок 17%
Можливо хтось перекидував з картки на рахунок в банку наприклад у Польщі, для не резидентів. Або взагалі хоч якусь інфу про це, не беручи увагу партнерських програм.
Які ще довідки, переводьте на рахунок фізичної особи, наприклад в тому ж піраті чи укрсибі.
Є банки, які можуть злякатись коли побачать, що гроші були відіслані закорд. компанією але ж не всі, якщо гроші не зв'язан і з пі дпр. ді яльністю їх зарахують на рахунок. Якщо перевищите ліміт, зараз здаєтьсф це 150т тоді попадете під фі н. мо ні то рнг, а так ніхто не буде займатся вашими грошами.
І хто відміняв 15-17% для payoneer в такому випадку?0 -
bagik написал:....
>
> В чому тоді проблема?
Прикол в тому що Wire Transfer $30, вивід на Payoneer $2.
Якщо в MasterCard курс більш-менш близький до реального, то вигідніше виводити на Payoneer
Payoneer підходить якщо потрібна грн, або розрахунки в інтернеті, можливо виводити невеликі сумми в 100-200 зелені. Через wire якщо виводити 2 000 і більше з елені.
1 -
Предлагаю еще раз поднять вопрос о возможности выпуска карты Payoneer которая списывает средства с карты в день снятия.
Кто делал такие карты в последнее время ?
Через какого партнера получали карту ?1 -
Odessa said:Предлагаю еще раз поднять вопрос о возможности выпуска карты Payoneer которая списывает средства с карты в день снятия.
Через какого партнера получали карту ?0 -
Randomguy said:Odessa said:Предлагаю еще раз поднять вопрос о возможности выпуска карты Payoneer которая списывает средства с карты в день снятия.
hadejr said:Odessa said:Предлагаю еще раз поднять вопрос о возможности выпуска карты Payoneer которая списывает средства с карты в день снятия.
gastor said:Randomguy said:
У меня карта Choice bank Limited (Белиз), получена летом 2014, списывает средства почти моментально. Партнёра не знаю. Как его узнать?
Дело в том, что у меня там отображается логотип Payoneer, однако, при клике на него переходит на сайт партнёрской программы.
0 -
Randomguy said:gastor said:Randomguy said:
У меня карта Choice bank Limited (Белиз), получена летом 2014, списывает средства почти моментально. Партнёра не знаю. Как его узнать?
Дело в том, что у меня там отображается логотип Payoneer, однако, при клике на него переходит на сайт партнёрской программы.0 -
> Вот именно, поэтому просьба написать у кого какая партнерская программа (у кого Mastercard списывает средства в день снятия наличных в банкомате).
у меня карта от Elance но изначально партнер был одеск. я потом карту с эланса подключил к одеску вобщем запутано все ))) но снимает сразу же деньги. выдана Choice Bank Belize0 -
Заказывал через Elance. Деньги списывает в тот же день. Карта Choice Bank Belize, заказывал летом 2013 года.0
-
То кто первый, тот и партнер и тарифы его. У меня больше двух партнеров, но тарифи моего самого первого партнера.
Здесь же на форуме, где то, читал что карта weircard имеет 3d secure из сего делаю вывод, что все новые карты будут пока от weircard.
Кстати кто пользуется weircard картами, какой банк емитент у вас ну и страна?0 -
teoone said:То кто первый, тот и партнер и тарифы его. У меня больше двух партнеров, но тарифи моего самого первого партнера.
Здесь же на форуме, где то, читал что карта weircard имеет 3d secure из сего делаю вывод, что все новые карты будут пока от weircard.
Кстати кто пользуется weircard картами, какой банк емитент у вас ну и страна?
0 -
hadejr написал:
Wirecard Solutions это не банк http://www.wirecard-cardsolutions.co.uk/ Страна - Великобритания. Paypal ее как карту с GBP определяет, пришлось писать в поддержку, чтобы поменяли валюту на доллары
В Британии насколько я знаю, все карты 3d secure.
0 -
teoone said:hadejr написал:
Wirecard Solutions это не банк http://www.wirecard-cardsolutions.co.uk/ Страна - Великобритания. Paypal ее как карту с GBP определяет, пришлось писать в поддержку, чтобы поменяли валюту на доллары
В Британии насколько я знаю, все карты 3d secure.
0 -
Последние силовые упражнения НБУ чреваты повторным разделением курсов валют на "реальный" и "рисованный". При этом помним, что в прошлый раз Мастеркард истово верил в рисованный курс и менял доллар задешево.
Так что есть реальная возможность вскоре и надолго снимать с карт пионера по курсу 20+/-20 -
Сегодня 04.03.15 12:54
Карта Wirecard, валюта евро, банкомат Приватбанк
Вставил карту, набрал 3000 грн. , забрал деньги, ушел.
В неавтор. транз. висит "-107.34 €"
фикс. ком. "2,5 €"
Дальше посмотрим.0 -
НБУ запретил выдачу иностранной валюты с платежных карт
Запрет будет действовать до 3 июня 2015 года.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21266429/?frommail=1
-1 -
И что? Тот же приват со своих карточек выдает как с "текущих счетов". А в банкомате все так же гривна.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
0 -
Каким боком запрет НБу к картам payoneer? Кстати запрет действовал еще с сентября, его просто продлили.3
-
-
Odessa написал:Предлагаю еще раз поднять вопрос о возможности выпуска карты Payoneer которая списывает средства с карты в день снятия.
Через какого партнера получали карту ?
Сьогодні довелося розпитати сапорт про можливість обміну картки від Wirecard Solutions на Choice bank ось що мені відповіли . мої питання йдуть після ----- I have new cart from Wirecard Solutions can I change it to Choice Bank Belize
Abbott: Unfortunately , we cant select another bank
--In future you will send all card from Wirecard Solutions ?
Abbott: most likley but it changes from time to time, you can check before we ship you a new card.
--realy, how may I check it?I may order it before it?
Abbott: You need to check with us before we order it for you and we will tell you if it changed
Abbott: Is there anything else I can help you with?
--And what I may do now, its takes me a lot of my money with this conversion I want to have card by Choice Bank
Abbott: As i said it is not possible and anyway the conversion rates are decided by mastercard not the issuing bank
--Yes but why some people with Choice bank card using the same ATM have transaction finished in the same day , and me with Wirecard need to wait So I would like to avoid this , and to back my old card from Choice bank
Abbott: Im sorry but its not possible. the card you receive is determined by the program you have and we cannot change it. sO unfortunately we cannot change the card to CBL .
--ok, only last question-
If I will change my Partner and will order new card from another parter and will refuse from this one! Then will be possible to change?
Abbott: hmm. What partner . I can check and ask my supervisor if its possible.
---I have Odesk now and I will change on Elance
Abbott: i will check what bank works with them
Abbott: Elance is also with Wire card
Abbott: It does not matter anyway . As i told you the settle date was decided by the ATM
Abbott: I hope things will be less problematic in the future in your country
0 -
teoone написал:Кстати запрет действовал еще с сентября, его просто продлили.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до которого часа след. дня действителен курс мастеркарда? Вот он в 8 вечера обновился, как курс за 4 число, если я буду снимать деньги завтра, например, в 12 дня, какой по факту будет курс?0
-
coldgirl said:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до которого часа след. дня действителен курс мастеркарда? Вот он в 8 вечера обновился, как курс за 4 число, если я буду снимать деньги завтра, например, в 12 дня, какой по факту будет курс?
Завтра до 20-00 курс будет текущий.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
кажется нащупалось расхождение между курсом укрсиба на экране банкомата и курсом из файла Kursy_konvertatsii.xls
в файле идет 21.00
на экране (по-моему) писало 0.0435, т.е. 22.98
прошу подтвердить или опровергнуть
0 -
urban007 said:coldgirl said:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до которого часа след. дня действителен курс мастеркарда? Вот он в 8 вечера обновился, как курс за 4 число, если я буду снимать деньги завтра, например, в 12 дня, какой по факту будет курс?
Завтра до 20-00 курс будет текущий.0 -
А курс Мастеркарда завтра скорей всего еще вниз - на 22.5 или даже на 22.0.....1
-
Marryme said:
НБУ запретил выдачу иностранной валюты с платежных карт
Запрет будет действовать до 3 июня 2015 года.
Тобто долари зняти у банкоматі все ще не можна.0 -
А підкажіть мені. Перший раз отримав гроші поповненням карти не через партнера - тобто просто через форму "поповнити карту" на сайті піонеру. Висить платіж зі статусом "В ожидании авторизации карты". Кнопки "зачислити" чи якихось інструкцій немає. Нічого не робити, вони самі щось там зроблять?0
-
tifo said:А підкажіть мені. Перший раз отримав гроші поповненням карти не через партнера - тобто просто через форму "поповнити карту" на сайті піонеру. Висить платіж зі статусом "В ожидании авторизации карты". Кнопки "зачислити" чи якихось інструкцій немає. Нічого не робити, вони самі щось там зроблять?0
-
Щось мені здається, що забраковувати повинні раніше - на етапі оплати.
Але вже все вирішилось, зараз світитьОбработано, Предполагаемое время загрузки 03/09/15 12:00:00 AM
0 -
.... ого, 5 суток на загрузку .....0
-
gastor said:.... ого, 5 суток на загрузку .....http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Ну схоже загалом, обіцяють 3 дні, що з урахуванням вихідних акурат на суботу потрапляє.
Це навіть краще, а то назнімав би в суботу, а списуватись у вівторок - сюрпризи можуть бути0 -
опять настал момент когда курс укрсиб выгоднее0
-
І реальний курс на більш ніж 10% більший.
Тепер негласно курс занижують, увесь тиждень реальних покупців не допускають до торгів.0 -
-
tifo said:Ну схоже загалом, обіцяють 3 дні, що з урахуванням вихідних акурат на суботу потрапляє.
Це навіть краще, а то назнімав би в суботу, а списуватись у вівторок - сюрпризи можуть бути0 -
А аваль публикует где-то свои курсы конвертации?
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
0 -
tifo написал:SergeGo said:А аваль публикует где-то свои курсы конвертации?
Спочатку треба ввести бажану сумму і підтвердити її, якщо банкомат публікує свій курс, то він його показує на екрані і пропонує конвертацію, а якщо ні то видає гроші за курсом MC. Тобто, якщо банкомат не публікує свій курс, то відмовитися від зняття готівки вже не вийде.
0 -
teoone написал:Тобто, якщо банкомат не публікує свій курс, то відмовитися від зняття готівки вже не вийде.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля