Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Банкоматы В Украине
Комментарии
-
Да, та же история, и у меня никак не получилось перевести человеку в Шри-ланке без заморочек. Оставалось только 1) конвертить и снимать в гривнах 2) пополнять карту Привата 3) он снимает там с огромными процентами и тройной конвертацией UAH-USD-LKR.
То есть на счёт ланкийского банка или карту - никак, на пейпел - никак, на любой украинский карточный USD-счёт - никак.
Самое обидное, что и прямой перевод карта-карта payoneer не работает, и я так и не смог добиться от поддержки ответа - на каких условиях включают карту на приём средств.0 -
acidburn said:Самое обидное, что и прямой перевод карта-карта payoneer не работает, и я так и не смог добиться от поддержки ответа - на каких условиях включают карту на приём средств.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
urban007 said:acidburn said:Самое обидное, что и прямой перевод карта-карта payoneer не работает, и я так и не смог добиться от поддержки ответа - на каких условиях включают карту на приём средств.1
-
urban007 said:acidburn said:Самое обидное, что и прямой перевод карта-карта payoneer не работает, и я так и не смог добиться от поддержки ответа - на каких условиях включают карту на приём средств.
А вот что на вебмани переводить нельзя (точнее, далеко не всем доступно) - это досада досад.0 -
Информация для тех, кто бывает в России или знакомые, друзья ездят туда. Можно снимать валюту с карты Payoneer без проблем. В Юникредите и СитиБанке можно снимать по $400 за одну транзакцию. Как вариант, кстати очень выгодный.0
-
Мой знакомый, получив самую первую выплату от партнёра, сразу же сделал перевод другому держателю карты Payoneer. Наверное, ещё от партнёра зависит.
Вывод - вообще не проблема, его сразу включают. А вот критерии приёма переводов на карту - большая загадка, десяток перечислений с бирж и 4-х значный баланс это мало, оказывается.
А вот что на вебмани переводить нельзя (точнее, далеко не всем доступно) - это досада досад.
Скрытие инфы об этом больше похоже на способ отделаться, и подозреваю, что где-то нарушает публичную оферту предоставления услуг.
0 -
idol050279 said:Информация для тех, кто бывает в России или знакомые, друзья ездят туда. Можно снимать валюту с карты Payoneer без проблем. В Юникредите и СитиБанке можно снимать по $400 за одну транзакцию. Как вариант, кстати очень выгодный.0
-
acidburn said:Вывод - вообще не проблема, его сразу включают. А вот критерии приёма переводов на карту - большая загадка, десяток перечислений с бирж и 4-х значный баланс это мало, оказывается.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
idol050279 said:Информация для тех, кто бывает в России или знакомые, друзья ездят туда. Можно снимать валюту с карты Payoneer без проблем. В Юникредите и СитиБанке можно снимать по $400 за одну транзакцию. Как вариант, кстати очень выгодный.0
-
> @eva said:
> нельзя перевести деньги с Payoneer на счет в банке украины, на www. payoneer.com / WithdrawToBank.aspx Withdraw to Your Bank Account и украины в списке нет.
>
Можно вывести с Payoneer в Украину доллары и моя коллега успешно их снимает в местном банке. При регистрации в пайонере вы выбираете как будете получать деньги:
1. На предоплаченную карту пайонер
2. Банковским переводом на счет в местном банке (Свифотом в Украину).
Вам нужно просто зарегистрироваться в пайонере вторым способом и прикрепить к вашему аккаунту банковский счет в местом банке. При переводе денег пусть указывают назначение платежа "Bonus", что бы избежать проблем с зачислением $ на счет. И потом спокойно снимаете $ в нужном вам объеме.
Вся схема получения денег проверена на личном опыте и работает уже более 2-х лет.0 -
gastor said:W8forme said:
Вся схема получения денег проверена на личном опыте и работает уже более 2-х лет.
Но, чтобы добавить банковские данные, нужно выбрать страну, в данный момент Украины в списке нет.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Ну, как минимум год назад такая фича уже была у меня в меню (Withdraw -> My Bank Account). Так что думаю 2 года назад вполне возможно.
Но, чтобы добавить банковские данные, нужно выбрать страну, в данный момент Украины в списке нет.
http://www.payoneer.com/WithdrawToBank.aspx
0 -
Снял в банкомате недавно наличные, а в пионер-аккаунте транзакция уже двое суток как висит в режиме ожидания. Это почему так? У кого какие мысли?0
-
Вот так выглядит аккаунт который привязан к украинскому банку. В этом случае payoneer выступает просто как посредник - пересылает деньги от компании-партнера на ваш счет в местном банке.
joxi (точка) ru/1A5pGZ8fywzW2E
joxi (точка) ru/Y2L0QewhJvMW260 -
W8forme написал:Вот так выглядит аккаунт который привязан к украинскому банку. В этом случае payoneer выступает просто как посредник - пересылает деньги от компании-партнера на ваш счет в местном банке.
P.S.
И меня всегда интересовало зачем использовать пионер как посредник? Неужели компании-плательщики не могут сами отправить SWIFT получателю, без лишних комиссий ?0 -
Ну вот спишет во вторник или даже среду. Что, у тебя одного праздники и выходные?-1
-
спасибо за тон
просто думал автоматом происходит списание. теперь ясно
Вопрос обсуждали неоднократно на последних страницах этой темы.1 -
У нас на банкоматах появились надписи "объект под охраной. ведется видеонаблюдение"
Вопрос. В приграничной зоне может ли СБУ (теоретически) начать отслеживать транзакции в банкоматах с "заграничными" картами? Конкретнее: логично что всякие залетные "диверсанты" заявятся с "чужими" картами (не выпущенными в Украине) и такие операции по идее можно было бы вычислить.... А значит под подозрения попадали бы и держатели пионер-карт...
Или это совсем шиза?0 -
Снимал в пятницу в привате 6000 грн, списало по 21 грн.0
-
Шиза она такая
. Может, тем более даже постанова НБУ насчет таких рисковых транзакций была. НО - под присмотр скорей будут попадать карты российских банков чем европейских.
1 -
Sneshok said:22.07 (если я правильно пересчитал). Но опять же - списало то списало, но транзакция еще в заблокированных - может же еще пересчитать?
Сумма в местной валюте: [Ukraine, Hryvnia: 4500.0]
Сумма к оплате: $213.72
0 -
Sneshok said:Укрсиб. по курсу мастеркард
Сумма к оплате: $213.72
Жди среды, спишут по курсу, который установится во вторник.
Вообще эти курсы блокировки странные часто бывают. То есть неравные официальным курсам что того дня, что предыдущего, что следующего. Списывает четко потом, вверх чи вниз как повезет.1 -
tifo said:Вообще эти курсы блокировки странные часто бывают. То есть неравные официальным курсам что того дня, что предыдущего, что следующего. Списывает четко потом, вверх чи вниз как повезет.
Наверно буду обналичивать по курсу банкомата - хоть видишь точно сколько снимут. Не выгодно, зато без сюрпризов.
(извините что задавал глупые вопросы, уже перечитал, въехал в тему)0 -
У меня вчера банкомат Укрсиба. списал деньги с карты, а наличку не выдал. Выдал чек с формулировкой "Деньги были забраны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в ваш банк" Может, у кого-нибудь такое было? Что нужно делать?0
-
Niko said:У меня вчера банкомат Укрсиба. списал деньги с карты, а наличку не выдал. Выдал чек с формулировкой "Деньги были забраны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в ваш банк" Может, у кого-нибудь такое было? Что нужно делать?0
-
Отчет:
Снял пару часов назад 10 000 грн с ПриватБанка - это вроде max за один раз
В payoneer заблокировало $490.21.
Посчитало соответственно по курсу Мастеркарда, ибо на Привате по-другому никак.
На сайте Мастеркарда на 1 мая 2015 указан курс 0.046512, он же 21,499828.
Проверим:
(10000/21.499828)*1.035+3.15 = получилось 484.54920003$, то есть заблокировало на 5.66079997$ больше. Значит на сайте Мастеркарда mastercard com/global/currencyconversion/ цифры пока не актуальные.
Давайте рассчитаем актуальный курс Мастеркард:
Курс_Майстеркард = (Сума_Гривні * 1.035) / (Сума_Долари - Фіксована_Комісія)
Курс_Майстеркард = (10000 * 1.035) / (490.21 - 3.15) = 21,24994867
Вывод: хоть и есть риск смены курса доллара, но, на сколько я понял, снимать сейчас с курсом Мастеркард гораздо выгодней, чем по курсам банков.
BTW, проконсультируйте: у меня вообще заказчик готов и на USD счет в банке переводить, но проблема в том, что я в Донецкой области на территории Украины и в банках, где спрашивал, нет долларов.
Есть хорошие знакомства в руководстве крупного банка, но там сказали пробовать в Киеве или Харькове, ибо доллары в Донецкую и Луганскую область сейчас не завозят. Максимум, могут залетные доллары выдать, но их совсем немного. Почему нас постоянно обкрадывают через мутные схемы? :)
Может есть какие-то схемы, которые я не знаю? Ибо снять доллары и поменять на черном рынке гораздо интереснее :)0 -
> @W8forme said:
> Вот так выглядит аккаунт который привязан к украинскому банку. В этом случае payoneer выступает просто как посредник - пересылает деньги от компании-партнера на ваш счет в местном банке.
> joxi (точка) ru/1A5pGZ8fywzW2E
> joxi (точка) ru/Y2L0QewhJvMW26
Здравствуйте. Я попробовал зарегистрироваться заново, без карты. Там написано что деньги перечисляют в местной валюте, а вам приходят доллары? Возможно ли отправить деньги на свой местный счет имея карту payonner. У меня просто напросто нет соответствующей кнопки))0 -
stan said:BTW, проконсультируйте: у меня вообще заказчик готов и на USD счет в банке переводить, но проблема в том, что я в Донецкой области на территории Украины и в банках, где спрашивал, нет долларов.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
> @glassofkefir said:
> Здравствуйте. Я попробовал зарегистрироваться заново, без карты. Там написано что деньги перечисляют в местной валюте, а вам приходят доллары? Возможно ли отправить деньги на свой местный счет имея карту payonner. У меня просто напросто нет соответствующей кнопки))
При регистрации без карты вообще нельзя выбрать Украину. www.dropbox.com/s/dpg1arf89k8gm7z/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-05-04%2018.20.04.png?dl=00 -
> @glassofkefir написал:
>
1. Регистрировали счет более 2-х лет назад, поэтому по вопросу с текущей регистрацией не смогу помочь. Возможно стоит задать этот вопрос в саппорт пайонера, возможно они помогут решить эту ситуацию.
2. На счет в банке приходят доллары, которые потом можно снять, приблизительно по 500$ в сутки.
3. C карты пайонер не сможете отправить доллары в Украину. Как вариант снимать где-то за границей 2500$ в сутки.0 -
stan написал:Отчет:
Снял пару часов назад 10 000 грн с ПриватБанка - это вроде max за один раз
В payoneer заблокировало $490.21.
Посчитало соответственно по курсу Мастеркарда, ибо на Привате по-другому никак.
На сайте Мастеркарда на 1 мая 2015 указан курс 0.046512, он же 21,499828.
Проверим:
(10000/21.499828)*1.035+3.15 = получилось 484.54920003$, то есть заблокировало на 5.66079997$ больше. Значит на сайте Мастеркарда mastercard com/global/currencyconversion/ цифры пока не актуальные.
Дальнейший расчет разумеется пошел неверно. Кроме того, формула, которой вы воспользовались, верна для окончательного расчета транзакции. У вас же карта с предварительной блокировкой сумм - там используется другой процент комиссии.1 -
Кстати, только сейчас заметил что если выбрать Base currency UAH то показывает 0.046512 то есть 21.49 грн.Но если ппереключиться на Base currency USD то показывает 21.00 Как то странно почему так?0
-
Ded_M03ay said:Кстати, только сейчас заметил что если выбрать Base currency UAH то показывает 0.046512 то есть 21.49 грн.Но если ппереключиться на Base currency USD то показывает 21.00 Как то странно почему так?0
-
-
вчера в банкомате Аваля был курс 20.37.
сняла по мастеркарду 2300 грн, висит сумма 115$
надеюсь курс мастеркарда подрастет)))0 -
Про вчера.. Транзакция закончилась снятием 116,5$.
Согласно формуле курс мастеркард 21.00131 -
Sneshok said:Укрсиб. по курсу мастеркард
Сумма к оплате: $213.72Сумма транзакции4500.00 UAHОбщая Сумма$224.29
Вообщем мастеркардовцы отняли еще десятку. Ну...если считать что в банкомате укрсиба предлагало снять по их курсу за 230$, то это еще по-божески...0 -
Приходила в конце февраля рассылка от Payoneer с уведомлением о том, что с 27 апреля будут изменены некоторые тарифы. В моем случае (карточка от oDesk) должна была увеличиться фиксированная комиссия за снятие в банкомате с $2.15 до $2.50 и сумма за запрос баланса или отказ в транзакции с $0.90 до $1.00. Собственно, эти тарифы у меня видны в личном кабинете.
Сегодня снимал деньги в Приватовском банкомате и могу сказать, что пока тарифы действуют прежние. Когда Payoneer начнет снимать увеличенные комиссии непонятно.
PS: Кстати, только что получил письмо от oDesk. Они переименовываются в Upwork :smile:0 -
janixon said:Когда Payoneer начнет снимать увеличенные комиссии непонятно.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
janixon написал:
Сегодня снимал деньги в Приватовском банкомате и могу сказать, что пока тарифы действуют прежние. Когда Payoneer начнет снимать увеличенные комиссии непонятно.0 -
> @gastor said:
> Свои действующие тарифы всегда можно увидеть в персональном кабинете. Теперь они в разделе Help->Pricing and Fees
Спасибо! Там я их и смотрел :) На практике оказалось, что у меня пока действуют старые тарифы. Даже за отказ в транзакции сняло $0.90 вместо доллара. В общем, разницы практически нет. Просто хотел обратить внимание, что новые тарифы "применились" не у всех.1 -
пытался сегодня снимать бабло в Укрсибе - в нескольких банкоматах результат один и тот же "не удалось завершить операцию"
Психанул, пошел в приватбанк - снял 8000, с карты сняло $402, хотя по расчету пэйонир калькулятора должно быть $366.
2Вопроса:
1)что с укрсибом?
2)где можно снимать кроме укрсиба по нормальному курсу?
спасибо0 -
Anton_R написал:2Вопроса:
1)что с укрсибом?
2)где можно снимать кроме укрсиба по нормальному курсу?
спасибо
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Anton_R said:пытался сегодня снимать бабло в Укрсибе - в нескольких банкоматах результат один и тот же "не удалось завершить операцию"
Психанул, пошел в приватбанк - снял 8000, с карты сняло $402, хотя по расчету пэйонир калькулятора должно быть $366.0 -
> Все правильно сняло по тому же калькулятору. С 3.15 комиссией пишет 403
где ж правильно, когда по калькулятору, с комиссиями, 8000грн = $366. а сняло 402.
Возникает вопрос по какому курсу считает калькулятор. я всегда думал что по мастеркардовскому, но мастеркард текущий 20.7, калькулятор - 22.8. так чей это курс?
что я не так понял/посчитал?0 -
Anton_R said:> Все правильно сняло по тому же калькулятору. С 3.15 комиссией пишет 403
где ж правильно, когда по калькулятору, с комиссиями, 8000грн = $366. а сняло 402.
Возникает вопрос по какому курсу считает калькулятор. я всегда думал что по мастеркардовскому, но мастеркард текущий 20.7, калькулятор - 22.8. так чей это курс?
что я не так понял/посчитал?
Upd: понял, вы пытались использовать http://calculator.org.ua/. Он умер давно (а жаль). Обратите внимания на даты.0 -
Anton_R said:калькулятор - 22.8. так чей это курс?
что я не так понял/посчитал?
Он уже давно не обновляется.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
> @urban007 написал:
> Он уже давно не обновляется.
пичаль. я давно не пользовался пэйониром, не знал
спасибо за инфу0 -
Ребята, может кто сталкивался или знает как обстоят дела в Крыму с банками? Можно ли снимать деньги в Крыму? (как-то грозились перекрыть у них работу Мастеркард и Визы)
Если можно, то в каких банкоматах?
ПС: прочитала вот это сообщение, "Информация для тех, кто бывает в России или знакомые, друзья ездят туда. Можно снимать валюту с карты Payoneer без проблем. В Юникредите и СитиБанке можно снимать по $400 за одну транзакцию. Как вариант, кстати очень выгодный." - но говорят, что информация устарела.
Спасибо0 -
Добрый вечер!
Подскажите, в последнее время в Турции кто-нибудь что-нибудь снимал?А то информация по Турции на форуме давнишняя, вдруг что изменилось.
Я так понимаю, что всё что нужно, это найти банкомат с USD и рассчитывать на комиссию 1,8% + мои 3.15 за транзацию?
Спасибо)0 -
> @NataliN said:
> Добрый вечер!
> Подскажите, в последнее время в Турции кто-нибудь что-нибудь снимал?А то информация по Турции на форуме давнишняя, вдруг что изменилось.
> Я так понимаю, что всё что нужно, это найти банкомат с USD и рассчитывать на комиссию 1,8% + мои 3.15 за транзацию?
> Спасибо)
Ищите банкоматы TEB, HSBC или Deniz bank, которые выдают валюту (только именно выдают, а не производят обмен, знак доллара). Снимал в конце апреля в Стамбуле (в Deniz и HSBC, никаких левых комиссий, только 1.8% и за транзакцию.0 -
Anastasiia said:Ребята, может кто сталкивался или знает как обстоят дела в Крыму с банками? Можно ли снимать деньги в Крыму? (как-то грозились перекрыть у них работу Мастеркард и Визы)
Если можно, то в каких банкоматах?0 -
Sneshok said:Anastasiia said:Ребята, может кто сталкивался или знает как обстоят дела в Крыму с банками? Можно ли снимать деньги в Крыму? (как-то грозились перекрыть у них работу Мастеркард и Визы)
Если можно, то в каких банкоматах?0 -
07/05/2015 08:37 киев аваль 20.2730 есть 500 макс 20т0
-
> @stan said:
> Отчет:
> Снял пару часов назад 10 000 грн с ПриватБанка - это вроде max за один раз
> В payoneer заблокировало $490.21.
> Посчитало соответственно по курсу Мастеркарда, ибо на Привате по-другому никак.
> На сайте Мастеркарда на 1 мая 2015 указан курс 0.046512, он же 21,499828.
>
> Проверим:
> (10000/21.499828)*1.035+3.15 = получилось 484.54920003$, то есть заблокировало на 5.66079997$ больше. Значит на сайте Мастеркарда mastercard com/global/currencyconversion/ цифры пока не актуальные.
>
> Давайте рассчитаем актуальный курс Мастеркард:
> Курс_Майстеркард = (Сума_Гривні * 1.035) / (Сума_Долари - Фіксована_Комісія)
>
> Курс_Майстеркард = (10000 * 1.035) / (490.21 - 3.15) = 21,24994867
>
> Вывод: хоть и есть риск смены курса доллара, но, на сколько я понял, снимать сейчас с курсом Мастеркард гораздо выгодней, чем по курсам банков.
>
> BTW, проконсультируйте: у меня вообще заказчик готов и на USD счет в банке переводить, но проблема в том, что я в Донецкой области на территории Украины и в банках, где спрашивал, нет долларов.
>
> Есть хорошие знакомства в руководстве крупного банка, но там сказали пробовать в Киеве или Харькове, ибо доллары в Донецкую и Луганскую область сейчас не завозят. Максимум, могут залетные доллары выдать, но их совсем немного. Почему нас постоянно обкрадывают через мутные схемы? :)
>
> Может есть какие-то схемы, которые я не знаю? Ибо снять доллары и поменять на черном рынке гораздо интереснее :)
Сейчас проверил, снялось $496.01 на Payoneer. :) Вот у нас весело жить :)0 -
affaron said:
Ищите банкоматы TEB, HSBC или Deniz bank, которые выдают валюту (только именно выдают, а не производят обмен, знак доллара). Снимал в конце апреля в Стамбуле (в Deniz и HSBC, никаких левых комиссий, только 1.8% и за транзакцию.
Немного тупану еще) знак доллара это на банкоматах, которые выдают доллар?Т.е. если на банкомате нет знака $, то они производят обмен и мне нужен только тот банкомат, на котором, как писали раньше, издалека видно $?))0 -
>> Сейчас проверил, снялось $496.01 на Payoneer.
Вот у нас весело жить
поэтому я и предпочитаю снимать по фиксированному курсу что бы 1-2-3-4-5-6-7 дн не нервничать куда скаканет гривна ))) у укрсиба видать дефицит с наличной гривной... а аваль по последним наблюдениям жестко привязались к курсу мастера = хоть и с маленьким минусом но уже точно знаешь сколько денег на счету останеться....0 -
Да какие тут нервы? Один процент туда-сюда это ничто, меньше комиссий и сборов за снятие. Пока качель бакса нет - можно снимать.
Хотя если разница аваля такая, как сейчас до 1.5%, то можно и авалем снимать.0 -
tifo написал:Да какие тут нервы? Один процент туда-сюда это ничто, меньше комиссий и сборов за снятие. Пока качель бакса нет - можно снимать.
Хотя если разница аваля такая, как сейчас до 1.5%, то можно и авалем снимать.0 -
Ну это да. Но тем не менее туда сюда копейки.
Кстати, что это за фигня с мастеркардом. Почему они на обновление курса на сайте забили вообще?0 -
tifo said:Кстати, что это за фигня с мастеркардом. Почему они на обновление курса на сайте забили вообще?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
urban007 said:Обновляют днем.
Не айс конечно, но лучше, чем вообще не обновлять. Хотя про это "вообще не обновлять" я и спрашивал. У меня впечатление, что вообще не обновляют. Раньше иногда забывали, а теперь иногда обновляют вовремя.0 -
tifo said:То есть завтра днем я смогу найти курс установленный по результатам сегодняшнего финансового дня?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
> @NataliN said:
> Спасибо)
> Немного тупану еще) знак доллара это на банкоматах, которые выдают доллар?Т.е. если на банкомате нет знака $, то они производят обмен и мне нужен только тот банкомат, на котором, как писали раньше, издалека видно $?))
Да, вроде того. Обычно они спрашивают, в какой валюте выдавать деньги. Такие банкоматы точно есть в аэропорту Ataturk и в районе улицы Истикляль.0 -
tifo said:Ну это да. Но тем не менее туда сюда копейки.
Кстати, что это за фигня с мастеркардом. Почему они на обновление курса на сайте забили вообще?
0 -
Пользуйтесь курсом Визы, он почти всегда совпадает с курсом МК, зато обновляют его регулярно: http://kurs.com.ua/visa/uah0
-
Кто-нибудь снимал доллары в карты в кассе отделения банка в Стамбуле? Вообще, возможно ли это? Или только через банкомат можно снимать деньги? Спасибо.0
-
Доброе утро!
Скажите, после того как снял где-то в другой стране деньги и пришло письмо мол там-то там-то была снята такая сумма, и если Вы не совершали данную транзакцию сообщите нам об этом в ответе на это письмо.
В общем, им не надо писать что всё ок?))надо писать только если, не дай Бог, что с карточкой, правильно ж?Они ж сами по себе ее не заблокируют за снятие налички в другой стране?
Спасибо)0 -
> @NataliN said:
> Доброе утро!
> Скажите, после того как снял где-то в другой стране деньги и пришло письмо мол там-то там-то была снята такая сумма, и если Вы не совершали данную транзакцию сообщите нам об этом в ответе на это письмо.
> В общем, им не надо писать что всё ок?))надо писать только если, не дай Бог, что с карточкой, правильно ж?Они ж сами по себе ее не заблокируют за снятие налички в другой стране?
> Спасибо)
Просто игнорируйте, ничего не заблокируют. Банкомат нашли успешно?0 -
подскажите пожалуйста в каком банке сейчас выгоднее снимать?
раньше снимал в уксиббанке но сейчас лимит 5-7 тысеч у них.
Возвращаться на приват?0 -
kutsenko said:подскажите пожалуйста в каком банке сейчас выгоднее снимать?
Возвращаться на приват?0 -
Здравствуйте.
У меня вопрос: еду в Стамбул снимать доллары с карты. Ограничение в день Payoneer 2500$. Нашел в инете инфу, что ограничение банкоматов на снятие в Стамбуле TEB 2500$, HSBC 2500$, Deniz bank 2000$.
Вопрос: реально ли снять сразу всю сумму в 2500$ за раз? Не возникнет каких-либо непредвиденных ситуаций из-за такой большой суммы? Или лучше по 500 - 1000 $ снимать?
Не заблокирует ли Payoneer мою карту ввиду нестандартности ситуации? До этого снимал только в Украине и намного меньшие суммы.
Спасибо.0 -
сняла сегодня в приват банке 1000 грн, в транзакциях висит пока что 52,44 usd0
-
kutsenko said:подскажите пожалуйста в каком банке сейчас выгоднее снимать?
Возвращаться на приват?jusjus said:Вопрос: реально ли снять сразу всю сумму в 2500$ за раз? Не возникнет каких-либо непредвиденных ситуаций из-за такой большой суммы? Или лучше по 500 - 1000 $ снимать?jusjus said:Не заблокирует ли Payoneer мою карту ввиду нестандартности ситуации?
В былые времена снимал по 2500$ в кассе банка. Никаких проблем.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
urban007 said:jusjus said:Не заблокирует ли Payoneer мою карту ввиду нестандартности ситуации?
В былые времена снимал по 2500$ в кассе банка. Никаких проблем.0 -
> @gastor said:
> Нестандартность тут в смене страны. Каждый банк в таком случае имеет свою придурь. В некоторых даже если предупредить о переезде, карту все равно могут заблокировать. Я честно говоря не помню как тут надо с Пионером поступать.
Нет с Пионером никаких проблем за границей, использовал во многих странах и все отлично. Иногда приходит на почту вышеупомянутое уведомление о транзакции, которое просто игнорируется.0 -
affaron said:
Нет с Пионером никаких проблем за границей, использовал во многих странах и все отлично. Иногда приходит на почту вышеупомянутое уведомление о транзакции, которое просто игнорируется.0 -
gastor написал:Нестандартность тут в смене страны. Каждый банк в таком случае имеет свою придурь. В некоторых даже если предупредить о переезде, карту все равно могут заблокировать. Я честно говоря не помню как тут надо с Пионером поступать.0
-
Мастеркард прикололся и уронил сегодняшний курс до 19.57 хотя по всем признакам он ванговался не ниже 20.80. Если нужно снять срочно - идите в Аваль или Укрсиб.
Возможно, завтра Мастеркард исправится. А может и нет .....0 -
gastor said:Мастеркард прикололся и уронил сегодняшний курс до 19.57http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
gastor написал:Мастеркард прикололся и уронил сегодняшний курс до 19.57
8000 / 22.5 = $355
итого минус 16.5%, жестоко
кто в Харькове, пишите в ЛС, сейчас могу обналичить с минус 10%Помогу обналичить доллары в Харькове. Выгоднее, чем через банкомат.0 -
Всегда снимала в приватбанковских банкоматах по курсу мастеркард, но сейчас меня категоричнски не устраивает курс ((( Подскажите, как снять деньги в других банкоматах, например УКРСИББА или Аваля... Там будет вопрос: по какому курсу снимать? я боюсь затупить и нажать в банкомате что-то не то...0
-
Тоесть банкомат будет спрашивать меня какую конвернтацию использовать или там все автоматически?0
-
annchous написал:Тоесть банкомат будет спрашивать меня какую конвернтацию использовать или там все автоматически?
Вставляете карту, вводите пин, указываете сумму. Вам показывают курс и спрашивают будете ли использовать конвертацию банка. Читайте вопрос внимательно - надо ответить да или нет, формулировки бывают разные. Если вас устроит курс (19.4 и выше) - соглашаетесь.
Или можете подождать день-другой. Хуже курс Мастеркарда вряд ли станет, но может вернуться в норму.3 -
> @gastor написал:
> annchous написал:
>
>
> Тоесть банкомат будет спрашивать меня какую конвернтацию использовать или там все автоматически?
>
>
>
>
> Ищите авалевский банкомат фирмы NCR или банкомат с функцией приема денег. В других может отсутствовать предложение конвертации по курсу банка.
>
> Вставляете карту, вводите пин, указываете сумму. Вам показывают курс и спрашивают будете ли использовать конвертацию банка. Читайте вопрос внимательно - надо ответить да или нет, формулировки бывают разные. Если вас устроит курс (19.4 и выше) - соглашаетесь.
>
> Или можете подождать день-другой. Хуже курс Мастеркарда вряд ли станет, но может вернуться в норму.
СПАСИБО!0 -
снимала только что в Авале, курс 19.980

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе