Что будет с деньгами на старой карте, когда я активирую новую?

Bender
Member Публикаций: 9 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что будет с деньгами на старой карте, когда я активирую новую? Дело в том, что моя карта в сентябре подходит к концу и я заказала новую, там прочитала, что старая будет работать, пока я не активирую новую, а что делать с деньгами на старой? Перейдут ли они на новую автоматически или мне что нажать? Заранее спасибо, всех благ.
0
Лучший ответ
-
При активации новой карты деньги со старой перейдут на нее.1
Ответы
-
Michael, спасибо.0
-
Майкл, добрый день! У меня аналогичный вопрос - в августе 2016 истекает срок карты. Нельзя ли мне продлить срок ее действия (что было бы ооочень удобно, так как она зарегистрирована на куче фрилансинговых сайтов)? Или же мне нужно заказывать новую? Если нужно, то должен ли я буду заново регистрировать ее на этих сайтах, чтобы выводить средства? И когда мне лучше заказать ее, чтобы она успела к сроку прибыть в Узбекистан (через DHL)? Спасибо заранее!0
-
@Akbar1980 Добрый день. После заказа новой карты, Вам не надо ее заново подвязывать к Вашим фриланс аккаунтам. После того, как Вы получите и активируете новую карту, средства со старой карты и все новые платежи автоматически зачисляются на активированную карту. За 90 дней до истечения срока действия карты (в начале июня) в онлайн аккаунте Вам будет предложено заказать новую карту. Срок действия карты не может быть изменен.0
-
Большое спасибо за ответ, Катерина!0
-
Добрый день Катерина! У меня карта истечет менее, чем через 40 дней, но уведомления ни какого не приходило. Нужно ли мне предпринимать дополнительные действия?0
-
@hyzhak Добрый вечер.Выберите в аккаунте Payoneer последние 4 цифры Вашей активированной карты, на странице должна появится ссылка для заказа новой карты (попробуйте открыть аккаунт через Google Chrome или Internet Explorer). Если ее не будет, пожалуйста, отправьте мне ЛС.0
-
Спасибо, Катерина! Отослал запрос на карту.0
-
@hyzhak Если будут вопросы, обращайтесь, буду рада помочь.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer